q***3
质量是可以的,面料面料摸着舒服,很软活,另外就是内里的绒面还是比较厚实的,冬天零度穿都OK,膝盖那里是有散热孔的,虽然很小。上身效果还成,裤腿略长丢丢
XS
q***3
凯乐石的这条裤子实话说是不错的,内里加绒,厚度中厚到厚之间,面料非常软和,上身效果很不错,裤子呢稍微长了一点点,不过这是我的错,不是裤子的问题,懒得截所以还在挑。不考虑价格可以入。
S
裤型好,立体感强,回老家零下几度也是穿这一条裤子,确实暖和,面料易打理, 保暖性能:保暖性好 尺码大小:尺码合适 防风效果:防风效果好 版型设计:立体版型设计 厚薄程度:薄厚适中,轻
L-
这款裤子不错,它采用了高品质的面料,使得裤子非常耐用,同时也保证了舒适度。在我穿着这款裤子的这段时间里,我感到非常舒适,没有任何不适感,适合日常、户外穿
L
真的特别舒服,这个裤子最大的特点就是舒服,比牛仔更耐磨更舒服
0***e
很保暖的衣服,也是防水的
雨***秋
购买的这个产品收到了,还是很不错的,看起来质量挺好的,与卖家描述的一致,比较满意,自己和家人们都很喜欢这个产品,完全超出期望值。付款后发货速度还是非常快,包装也比较认真仔细,物流公司服务运送速度也很快,还算是一次很满意的购物。
n***3
保暖性非常好,版型很好看
M-
裤子质量非常好,发货速度很快,拿到货后就马上试穿了一下,尺码很合适,穿起来保暖、防风、一点也不臃肿!
M+
微***觉
裤子内里加绒的厚度刚合适,在四川这边单穿可以越冬的,膝部还有透气孔,保证户外活动的时候不闷热。缺点的话也有,一是锥型裤样式,脚口略小,二是没有自带腰带,总体来说还是件不错的软壳裤
L-
裤子挺好的,有型有范儿有品质
M-
j***H
样式好,合身显瘦保暖。
XS
收到货很惊喜 做工很多人都说了 我就不多说了 我说说实用性吧 零下7度单穿 没感觉冷 这就有点吓人了 虽然没什么风 但好歹是冬天啊 居然不冷 后来穿了条衬裤 徒步3公里吧 有点热 感觉有潮气 说明透气并不理想 估计戈尔料的或是墨脱会好点?? 反正穿着舒适度没问题 没有束缚感 本人身高180 体重190 穿xxl 里面还能多穿个绒裤 搭配穿 零下20肯定没问题了 如果只想单穿 可以xl 会更合身 价格要是能再便宜个200 就再入手个MAX玩玩 可惜啊 以前爱答不理 现在有点高攀不起了 哈哈哈哈哈哈
2XL
上身效果还可以,新款样式不错,就是贵了点。黑色的似乎没有灰色的好看,灰色贵几十块似乎有点道理了
S
裤子颜色很好看,版型也好。就是价格没人什么活动。
清***8
做工精细,穿上挺合身的,这是第二次买这个品牌了,感觉价格与其他国际品牌相比性价很高。第一穿去爬雪山挺保暖的,穿着也舒服,非常棒的体验!!
蝶***杰
质量还不错,版型也好,高腰感觉舒适!到冷的地方不动弹还是冷😝动起来就热,温度上面不好定义好坏!
M
j***修
穿着很舒服,很满足的一次购物
很厚实
龙***0
尺码大小:合适 版型设计:合身 保暖性能:非常好 防风效果:好 厚薄程度:合适 其他特色:无 正品没错,物流也很快,客服热情,选到了自己合身的衣服,穿着真的很舒服,帮我度过了极寒天气。
u***e
不透气,运动完一身汗,半天都不会干! 总体感觉这价品牌的产品很一般!
L-
不怎么暖,我们这儿外面就5度,我里面还穿了一条含羊毛成分的秋裤,在空调房,也还凉飕飕
XL
保暖,耐磨,就是臀部太松垮,没型。
L
凯乐石户外还真可以,黑色显瘦。
h***u
先后买了两条,穿这种裤子,北京的冬天确实可以不穿秋裤了。做工非常出色,设计也合体,并不像以前的冬装那样了里了特的。
m***z
买了个洛克,这次冲顶,再买一个plus 希望能用的上。凯乐石不错的
g***l
防风有细绒,保暖效果很好。