第二次购买崔亚的产品了,头发有点毛躁,用直发梳很快就能抚平,也不会温度太高伤害头发,是很好用的工具,携带也方便,直电也很好用
直发梳
这次是回购了,造型效果比预期好
直发梳
比夹板好用,用完头发很顺,也没有静电,就是负离子闻着有点臭
这***i
直发梳
插电后,有种难闻的味道,用几次感觉头发很干燥,有点打结,买的有点后悔
直发梳
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,多练习掌握熟练之后相信可以达到您预期的效果哦。1.调节好温度档位,等产品预热到设定温度后再开始梳头发.2.建议您可以根据自己的发质可以选择干发或者7分状态干发使用,一般建议选择160度~180度温度档位,梳头发时间可以控制下梳头发速度,缓缓梳头多重复几次就可以了。3.建议每次卷发抓取的一指宽大小发束,头发不宜太多,如果每次发量太多受热不均匀,则影响头发保持效果。您也可以适当延长烫发时间并使用定型干胶辅助哦,欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-05-07 23:20 回复
用着不错,特别好用
1***到
第二次买了,这回加了两年保修
夏***e
质量很好哦,效果也很棒
李***喂
拿到手就试用了一下,对于我这种短发很实用,一刀切发尾很好打理,爱了
权***子
天生自然卷友好者,当时在培训期间使用这个,很多人看了觉得都很好,找我要链接购买了哦!老板应该给我提成啊哈哈哈哈
直发梳
不错不错,就是现在价格比之前贵了如果便宜点会动力度大一点就好了
D***u
操作简单,效果不错啊喜欢
直发梳
颜值挺不错,另外可能自己手残党,拉直可以,弄造型就不行了,总体来看还可以!
u***k
同时买了两个品牌的直发梳回来试用,崔娅一用的刺啦刺啦响,直发效果也不好,看不出来前后使用区别,另一家就没有声音,用过头发明显顺滑,可是忙忘了,这把忘了退了,过七天无理由退货时间了,才想起来。~可以出
直发梳
a15j63a3wwpc96 您好,直发梳带负离子发射器,负离子发射器工作时会带有轻微发射声音的哦。本产品多档控温,2亿负离子浓度,帮助您抚平毛躁,去除静电。初次使用时建议您可以选用低、中档位使用,夹发停留时间可控制在5~8秒左右。7分干发使用效果更佳。内扣卷发可以根据您操作手法达到您预期的效果哦,您也可以及时联系我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-05-04 16:04 回复
莉***6
不错不错不错不错不错,很喜欢,出乎我的意料之外了,很满意!!
L***E
还可以吧,不是特别会用
光***光
目前感觉还可以价格也不是很贵,颜值也比较高梳一下,确实头发会变直,但是持续时间不长不过已经可以满足日常的需要了还是比较推荐给大家的
u***s
梳直后维持时间很短,估计只有1小时,1小时过后,头发更加毛躁了,这个负离子感觉只是个噱头,没啥用,包装让我扔了,不然就退货了
2024-05-04 16:05 回复
j***N
发尾并没有变直的效果,只能说一般吧,期待有点高
直发梳
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,您好!本产品多档控温,您可以根据发质特点选择适合您的问题呢。初次使用时建议您可以选用低、中档位使用,直发停留时间可控制在5~8秒左右。7分干发使用效果更佳。内扣卷发可以根据您操作手法达到您预期的效果哦,您也可以及时联系我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-29 14:09 回复
9***k
梳子小巧好携带,刚开始用几次还好,用多了感觉容易断发,不是特别推荐
直发梳
一大早就收到了,物流🚚是真的快呀,京东小哥也非常的好,一拿到手就立马迫不及待的🤩试一下,效果还不错,比之前买的其他牌子的要轻,小很多,用起来也很方便,有几档的温度调节,自己可以随意调节,带出门也很方便
直发梳
梳齿很密,感觉挺好的
荒***行
直发梳
很好用,用了感觉发质很好 很蓬,爱了爱了
j***W
物流送货很快质量很好
h***n
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆在~看到的,因为剪的头发会外翘,所以用这个非常方便,评论说会烫手,我觉得还好,大概用了10分钟,没有觉得烫手,可能还需要些技巧,但我觉不要太到发根,怕会掉头发。
直发梳
还可以,用着没有那么毛躁了
G***-
好用,方便,快捷,很不错!
j***F
哆***意