u***s
梳直后维持时间很短,估计只有1小时,1小时过后,头发更加毛躁了,这个负离子感觉只是个噱头,没啥用,包装让我扔了,不然就退货了
j***N
发尾并没有变直的效果,只能说一般吧,期待有点高
直发梳
T***营 亲爱滴,您好!本产品多档控温,您可以根据发质特点选择适合您的问题呢。初次使用时建议您可以选用低、中档位使用,直发停留时间可控制在5~8秒左右。7分干发使用效果更佳。内扣卷发可以根据您操作手法达到您预期的效果哦,您也可以及时联系我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-29 14:09 回复
叶***儿
梳子小巧好携带,刚开始用几次还好,用多了感觉容易断发,不是特别推荐
直发梳
一大早就收到了,物流🚚是真的快呀,京东小哥也非常的好,一拿到手就立马迫不及待的🤩试一下,效果还不错,比之前买的其他牌子的要轻,小很多,用起来也很方便,有几档的温度调节,自己可以随意调节,带出门也很方便
x***i
梳齿很密,感觉挺好的
荒***行
直发梳
很好用,用了感觉发质很好 很蓬,爱了爱了
j***W
物流送货很快质量很好
h***n
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆在~看到的,因为剪的头发会外翘,所以用这个非常方便,评论说会烫手,我觉得还好,大概用了10分钟,没有觉得烫手,可能还需要些技巧,但我觉不要太到发根,怕会掉头发。
直发梳
还可以,用着没有那么毛躁了
G***-
好用,方便,快捷,很不错!
j***F
哆***意
甜***糕
京东商城正品店铺,放心购买,客服态度也很 pK,用起来也非常舒服 顺滑 整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!点 赞!配送服务快,快递员服务很好,必须点赞!!
c***心
配送迅速,包装无损坏,外观时尚,体积不算大,方便携带。加热时间快,但可能**作不熟,感觉没怎么拉直发尾,我的头发不算硬,但发尾会翘起来,头顶部分可能梳蓬松,但感觉直发棒拉发尾效果会好些。
胡***球
提前为剪短发做准备,虽然已经有夹板,但是感觉直发梳更方便更容易操作一些 到手试了试,我是细软发质,能提高些颅顶,整个头发也显得整齐了,暂时还挺满意的
淼***9
B***T
比夹板好用,不像夹板夹出来头发很干燥,对我这种手残党很友好,就当梳子使用,头发梳好就直了。
r***e
包装好。没有破损。有塑料膜非常卫生。机身小巧精致,加热速度很快,功能很多。直卷发都可以。有负离子保护发质。比之前买的好用特别多。真的很合适。快入手吧
张***帅
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!
绿***涓
颜色很漂亮,像一把梳子还是不太会用,但是比卷发棒直板夹方便多了。热得很快,应该不伤头发吧?
k***a
物流快,直发效果也不错,喜欢京东购物
x***k
非常方便好用,头发美美的。出去旅行携带也方便,不会占用很大的空间。这种造型轻松搞定。品牌的值得信赖。京东物流也方便送货上门。
大***肉
好用 大牌子挺好的 推荐
直发梳
给家里买的,希望好用吧。
u***s
昨晚买的,今天一大早就到了,速度超快,打开用了用,颜值很高,手感很好,也特别好用!!!!
坦***爸
用起来很小巧方便,能够很快的完成直发功效,但就是负离子功能还需要加强,会有点毛燥
玻***5
挺好用的梳子,只是刚开始用不太熟练,
Y***_
做出来的发型非常的好 非常的卷 而且价位也很合适 京东快递送的也超级超级快 给喜欢 而且颜值也很高 很喜欢 棒棒棒 会继续回购的