u***o
宝宝不错,价格很好,物流很快,给朋友的,包装再改进些就更好了,缺少个提袋,因为买了2件,要是有个提袋儿送人就更好看些
休闲款(6卡位)
哥***客
还可以感觉还不错 材质手感:还行 外观颜值:不错
休闲款(8卡位)
东西不错,卖家也很风趣。下次还来掌柜发货很及时阿,谢谢啦!诚信第一,服务第一,绝对相信诚信第一,服务第一,绝对相信不错,卖家服务不是吹的好
u***n
不错不错不错很好的,需要再回购。
休闲款(8卡位)
98h9q0x4xgdm87 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2023-11-16 09:09 回复
U***Z
到货非常迅速,头天晚上订货,第二天中午小哥就送上了门。包装非常好,花色也是经典颜色款式。可以里面还有一个带拉链的内袋和可以装卡片的几个袋子,拉链很好,而且物美价廉。
手包大小合适 可以放好多随身用的东西
狼***君
价格合适,用了一段时间,很好用
不错啊
包包👜特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
材质手感:手感很好,没有味道
质量非常的好,手拿包款式时尚,发货速度很快,总体非常的划算,性价比高。
这质量真是太意外了,手包手感很好,很有高级感!很推荐哦~
说实话这个手包真得是比想象的要好啊,拿到发现真心不错,质量很好,值得购买!很高端!
高颜值,高品质,非常好,用料很厚实质量没问题 走线比较均匀 包形比较挺括 拉链五金等质量不错 顺滑可靠 流畅度好一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
手包细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
手拿包款式大方,手感不错,物有所值。正品
材质手感:手感不错,做工精细,使用后再追加评价!
送老爸的手拿包,款式简单高档!质量很好!性价比很高
手包质量很好,颜值很高,容量很大
公文包收到了,质量很好,款式也好看
真的好喜欢手拿包,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
质量挺好的,手包做工精细!送给老公非常喜欢!喜欢,物有所值
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,质量很好,防水面料,之前在实体店买过一个材质差不多的,价格贵很多,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
包包非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍爱了
京东自营产品 产品一直很棒 手包送货速度快 质量好 价格实惠
包已收到,质感非常好,准备明天出差就用
很好,这款手包颜值可以,大小也可以,物有所值。
包包👜👜是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
外观颜值:手拿包一看就有档次 材质手感:摸着很舒服 做工细节:质量不错