长***屎
贫***家
好好的看看我快睡觉水嫩水嫩
登***瓜
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
林***梦
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
小***开
机甲白
东***竞 您好,感谢您选择漫步者电竞产品!很抱歉没有达到您的预期。此款产品采用10mm超宽频镀钛复膜单元,支持高清LHDC5.0编码,Hi-Res Wireless小金标认证,拥有96KHZ/24bit的解码能力,建议您将蓝牙编码切换至LHDC5.0进行体验。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:55 回复
非常漂亮
钛灰黑
充满电用了一下一个小时左右40%电没了,还没试过充电仓续航怎么样
冰***9
钱又白花了
机甲白
东***竞 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2024-04-25 16:30 回复
6***r
刚收到货开始用一开声音右耳机就一直有电流声
钛灰黑
漫步者HECATE京东自营旗舰店 您好!很抱歉没能带您带来最佳的体验,若您使用中断断续续出现杂音,首先,请将耳机远离电磁干扰源。耳机处于复杂的电磁环境中会导致耳机与手机的连接不稳定,蓝牙接收信号弱,引起断连,从而出现断断续续或者有杂音的现象。如若杂音声严重或产品影响使用,建议您及时申请售后,以便及时帮助您解决,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:05 回复
卡***想
外形伶俐,续航也不错,总体还是不错的
木***兴
机甲白
东***竞 您好,感谢您选择漫步者电竞产品!很抱歉给您带来不便。若您使用中偶尔出现断续情况,建议请将耳机远离电磁干扰源,耳机处于复杂的电磁环境中可能会导致连接不稳定。此款耳机80%音量情况下,2.4G续航时长约4小时。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:34 回复
m***克
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
钛灰黑
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:07 回复
经常性断音加电流音,换了一次还是一样的
机甲白
漫步者HECATE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择漫步者电竞产品!很抱歉给您带来不便。若您使用中偶尔出现断续情况,建议请将耳机远离电磁干扰源,耳机处于复杂的电磁环境中可能会导致连接不稳定。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:45 回复
A***u
做工质感:做工看起来非常扎实,设计很新潮,非常符合赛博朋克工业风,拿在手上的质感冰冰凉凉,转动的时候咔咔声很带感 音质音效:音质音效在这个价位,这个品牌还算可以 舒适度:刚开始带有点不习惯,后面就带得舒服了 续航能力:适中卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
钛灰黑
非常完美的音乐音质,特别的符合我的耳朵,
浩***东
音质音效:LHDC5.0总得来说很领先了可以说是目前最好的蓝牙协议之一,就是现在兼容这个点记性主要是小米所以要冲的兄弟注意 做工质感:值毋庸置疑科技感十足,好评 舒适度:戴着挺柔软轻巧的 续航能力:宣传上说是单次玩游戏4小时,实测3小时左右,主要是每次都没说一定要把电用完,所以不太准确,总得来说还不错 其他特色:2.4hz的连接确实延迟很低,而且四指操作不档手确实可以,有点问题的就是不知道什么原因同时连接蓝牙和连接器后游戏里开麦声音就没了,不知道是游戏原因还是不能同时连接
高能英雄联名款
一***总
就是有点味道,鼠标垫还是顺滑的。
飘***飘
挺好的,物廉价美
2024-04-23 11:17 回复
好的很
那***蓝
东西不错,值得购买。大家可以看看!还是不错的!好评!!!!
魔***西
用接收器连接PC的朋友,如果有断连的情况用类似于rog鼠标的这种桌面接收器再转接一下就好了,完美解决,但是希望能针对pc做下接收方面的改进,直接插主板真的会断断续续
色***孽
做工用料都还是很不错的,就是这个通话语音好像声音有点小,隔音也不明显
钛灰黑
一般,续航贼拉,而且和win11驱动不适配所以麦克风用不了。除了好看哎。
晓***野
好评!