赵***麟
这款蒸锅操作非常方便,蒸鱼也方便,性价比也很高!
可好用 清洗方便 使用也很方便
【12h预约】5.6L双层大容量
挺好的,就是很后悔不选容量最大的,现在想蒸条鱼,只能用小小的圆盘。
大***8
法***量
【12h预约】5.6L双层大容量
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-23 15:20 回复
j***A
给公司买的,用起来不错。
Y***2
好用 不用每天很早起来煮早餐 头天预约第二天就能拿了有 很方便
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
然***2
使用方便,颜值高
s***i
九阳的产品质量还是不错的,外观光滑无毛边,塑料件叠加严实,蒸东西比较快,毕竟功率大,按键操作方便简单,只是隔板是塑料的,不知能否用得住
议***3
蒸锅很小巧,也不错。2,3个人用也完全够,还可以预约,功能很全,日常完全够用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【12h预约】5.6L双层大容量
煮蛋很方便,实惠好用
【12h预约】5.6L双层大容量
才买一天降价*块钱,降价8个点!差评!
【12h预约】5.6L双层大容量
j***2 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-04-14 15:11 回复
喜***家
外观漂亮,物美价廉,蒸了两个鸡蛋,试试15分钟完事,非常省心,值得购买。
【12h预约】5.6L双层大容量
质量,就没什么说的,大牌子。蒸东西很不错,特意买来蒸馒头和鸡蛋,蒸出来的馒头也是里外都是热的。很不错的产品。
议***3
锅很不错呢,这个容量也大,能放下的东西也很多,下面的水也有刻度线,一般加了水到结束就不用再中途加水了,颜值也很好看呢,总体来说很不错,推荐购买
u***u
很好用简单方便快捷
夜***声
电蒸锅非常好用 妈妈说实在是太方便了 家里做包子还可以发恒温面团 平时早餐蒸点粗粮 还有玉米 南瓜 鸡肉 都很合适 加热也极其快
j***C
很好很喜欢
清***丫
好用 颜值高 好操作 好清洗
【12h预约】5.6L双层大容量
刚刚用过了,很好,多功能
【12h预约】5.6L双层大容量
很好用的,比之前的省水,而且很好看
l***鱼
物流很快,收到货了,大小合适,质量很好,非常满意!
【12h预约】5.6L双层大容量
蒸蛋器用了短时间,很不错,大小合适
司***浅
买来盖就是变形的,根本盖不上,也是醉了,质量怎么能真菜啊
【12h预约】5.6L双层大容量
j***2 "尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们所售的产品均保证全新正品,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,因长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,这个情况纯属个例,我们也非常重视这个环节的服务质量的,相关部门一定会协调京东加强监管力度,提高配送人员的送货效率和服务态度,给您带来不便恳请您谅解。建议您这边尽快提交售后服务单可以帮您退换货处理,因此耽误您的使用深表歉意,如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。 "
2024-03-30 20:14 回复
还可以,就是底座不是分开的,不好洗
飞***吖
1. 功能齐全:这个多功能蒸蛋器真是太棒了!它不仅可以蒸鸡蛋,还能蒸各种美食,满足了我多样化的烹饪需求。 2. 便捷高效:操作简单,快速蒸熟,让我轻松享受美味的蒸蛋。 3. 材质安全:使用优质材料制作,让我放心使用。 4. 容易清洁:设计合理,清洁方便,节省了我的时间和精力。 5. 外观精美:外观时尚,摆在厨房里也是一道亮丽的风景线。 6. 性价比高:功能强大,价格实惠,物超所值!
丶***惹
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!材质很好,质量也不错,到货也很快质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
肖***粉
加热速度很快,使用方便,清洗也方便
蔡***4
看着就很喜欢,和期待的一样,明天待使用