j***U
特意用了几天才来评价,待机时间两天长没电,手机再房间,隔两个房间到厨房间会断掉。在地铁站要开到最大才能听得见。
X***g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 够轻盈,才自在!华为FreeBuds SE 2 无线耳机单只耳机轻至3.8克,灵动轻巧。30万+耳道特征大数据及人体工学仿真分析结合,让耳机与双耳轻松贴合。
2024-05-23 19:12 回复
第一次用华为耳机,跟我的华为手机适配太好了,以后都华为的。前面两个漫步者都被迫下岗了
2024-05-23 19:12 回复
j***瑟
试听了一下,佩戴舒服,音质也不错,防水防尘,配合华为手机,可选择音质,性价比远超水果2代
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 一场听觉,一次随心而动。使用华为蓝牙耳机,一同聆听来自音乐的呼吸,独享你的安静世界。
2024-05-23 19:19 回复
随***安
做工质感:做工还是不错的 音质音效:音质不知道咋回事 通话好像对方听不听清楚是的 舒适度:戴在耳朵上还是很舒服,没有太难受 续航能力:我的续航还是够我使用了 其他特色:后期使用在追评
j***X
音质音效:无噪音 续航能力:两个轮着用可以
陶瓷白
FreeBuds SE 2耳机具备IP54级的防尘与抗水溅功能,即便面对汗水或是小雨,也能保持正常运作。这一特性让它成为了运动爱好者的理想选择。
3***y
EMMM之前苹果手机用的华强北,也要50块钱的,后面就坏了,平时也不咋样蓝牙耳机,带久耳朵疼,换了华为手机后,发现平时开车工作有个耳机接听电话还是很方便的,但是普遍都很贵,奈何存钱娶老婆,舍不得超过150的耳机,没想到华为居然还有100出头点的(PS:有没有跟我一样的兄弟,平时买东西都很节省,但是给对象花就很舍得的,榴莲一个都200多的,眼不带眨眼的,但是耳机都想半天))看着颜色很喜欢,听着肯定不能指望音质怎么样,听个响就行,华为质量相信的,京东买售后也省心。
西***6
耳机做工精致,音质效果好
陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 人们为什么热爱旅行呢?因为一个背包,一张单程车票,一颗潇洒的心,因为它值得铭记。人们为什么喜欢华为呢?当然是因为它卓越的品质,以及精益求精的工匠精神呀
2024-05-23 18:31 回复
商品质量好,与卖家沟通顺畅,服务态度好,商品物超所值,发货速度快,值得购买,非常好的一次购物经历!!
陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 似溪水叮咚流淌,您的好评鼓励时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给客服无限的温暖。
2024-05-23 18:31 回复
盛***院
舒适度:半入耳久戴无压力 音质音效:普通水准,听个声
u***v
上午拍,下午到,试了一下音质,很满意,一百多买到这样的,支持华为
鑫***5
618优惠挺多直接入手,主要是奔着它的续航能力,音效还是可以的,做工也挺好,没有充电线,有点失望,其他都挺好。
j***B
耳机质量很好,用起来很方便,音质很好
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-05-23 18:35 回复
情***厮
很好,非常漂亮,音质也很好
陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 点亮耳畔,只需这一抹清新烂漫的纯白。华为FreeBuds SE 2无线耳机 简约纯白设计,给您的耳畔注入一抹清新。
2024-05-23 18:38 回复
收到耳机是满电状态,开盖篮牙 连接很方便。
阳***香
非常满意的一次购物非常满意的一次购物非常满意的一次购物非常满意
8***z
目前还算满意
东***了
音质不错,续航时间好久,日常体验总体来说还是比较满意的,无论是听歌看电影等都很好。唯一觉得不足的就是戴久了耳朵不舒服,毕竟价格摆在那里,一分钱一分货吧
党***然
华为耳机音质很好,给小孩买的,小朋友很喜欢。性价比高
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-05-23 18:43 回复
l***n
耳机不错,快递员还得再努力。提前打电话很客气:师傅能否帮个忙,我要出远门,可否优先派送?说不行,那个钟点到不了。我说我去你地方找你。师傅给了地点。我按时到了,竟然把给快递拿错了,拿成邻居家的。我的遗落在快递网点了。服了,打两个电话告知我的门牌号,还弄错了。希望做事再认真一些。而且发生了疏漏,起码跟客户说句客气话吧,也没有。
q***p
9个小时没问题,好好好好好好好好
陶瓷白
颜色看起来很好看,亮白的,音质可以,很清晰,至于续航过几天品论,应该也没有问题,物流超级快,昨天下单,第二天就到了,华为,中华有为
2024-05-23 19:13 回复
质感还挺好,声音大音质也不错,也很快送达一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
g***p
HUAWEI FREEBUDS SE2,做工精细,质感细腻,音质音效很出色,佩戴舒适,续航能力提升可以满足日常需求,满意
新色丨香芋紫
ped1xer1d9xodl 够轻盈,才自在!华为FreeBuds SE 2 无线耳机单只耳机轻至3.8克,灵动轻巧。30万+耳道特征大数据及人体工学仿真分析结合,让耳机与双耳轻松贴合。
2024-05-23 19:13 回复
手感很好,音效果也很好,正适合 舒适度:不会太挤耳朵 音质音效:两个一起带效果最好 做工质感:沉甸甸的, 其他特色:紫色非常好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
A***鸿
包装很好,颜值不错,质量也没有问题当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
陶瓷白
华为的东西质量那是没得说,杠杠滴!音质音效非常棒。
好用
H***u
有一个华为颈挂款,经常忘记带着,买一个不同款式的放公司备用。不管产品好不好,都应该支持一下华为,国际形势如此复杂、贸易壁垒又这么盛行,真有战争还是要靠我们自己。加油华为!