佩戴感优秀,没戴过这么舒服牢固的半入耳耳机
烟***柔
音质不错,续航能力强。
蔷***花
耳机质感真的好好,立体感很强
海岛蓝
音质很不错,隔音也很好
海岛蓝
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
陶瓷白
待机时间长,音质清晰。
陶瓷白
换货了一个,打电话时候噪音还是会被放大,放弃了
别***橘
huawei整件套 安排!音质不错,戴了耳朵也不会疼,电充满也能用很久。京东物流很快,特地使用一段时间了才来评价的,没有什么问题。
****泪
质感好 音量清晰 物流速度
陶瓷白
华***沅 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-28 21:57 回复
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-28 21:37 回复
刚买安装简单,音质很不错,用起来很顺心
花***鸟
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,续航能力强,小巧便于携带,音质不错,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
陶瓷白
套路多多,说是有赠品,可惜没有。
陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您是反馈产品中是否有数据线和保护套问题,FreeBuds SE 2 耳机标配中无数据线,耳机采用USB Type-C口充电,考虑到大部分手机、平板等设备已标配USB Type-C口充电线,可以使用此线缆对耳机进行充电,具体配件清单您可以查看页面的规格与包装介绍。另外,关于商品活动方面,活动是不定期开展的,具体以商品页面显示为准。当然,您的宝贵建议我们也了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-28 21:55 回复
果然还是要买品牌的产品。爱了爱了
茜***5
好用,方便
小***y
做工质感:质感还不错 音质音效:音质效果比较好
陶瓷白
好用,一直信赖京东。
陶瓷白
快递已收到,这款蓝牙无论是颜色还是质量都非常喜欢,点赞!
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 快递小哥的左右车轮因谁更快的问题总爱吵架,总是觉得自己更快一点,每次小哥送快递时,根本刹不住,一个劲的往前冲呐~
2024-04-28 21:47 回复
使用良好
陶瓷白
宝贝收到了,首先,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。其次,还有包装精美,高端大气上档次,这次购物体验非常愉快,我会毫不犹豫**荐你们的服务给我的朋友和家人。
陶瓷白
丫头说真好用,几天不用充电,戴着也不痛
i***a
支持国货,真好,外型好看,戴着舒适。非常不错!
陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 四季往返的时光里,那初啼的黄莺,绵绵的春雨,还有您给予的认可与好评,都那么美好,温暖着我们。期待与您的再次相遇。
2024-04-28 20:59 回复
c***盖
很顺利的一次购物体验,华为的质量国货最强,大力推荐。耳机音质好,手感不错,链接顺利,打开电池盒就自动链接,避免拿起耳机在等待。
奶***盖
挺小巧的 ,戴久了也不会疼,可以放心购买哦
y***n
物美价廉,送达速度快
海岛蓝
非常好用,音质很好👍
嗯***吗
巴适得板
陶瓷白
第一次买这么好的蓝牙耳机,之前都是用有线的,超乎自己的意料有一些,续航可以,音质可以,外观可以,连接响应速度可以,希望用得住,习惯性给好评。
l***q
送给老公的生日礼物🎁,很小巧,白颜色看着也很好看,音质听了一下不错哦,刚好收到货后要出差,能用上,不错不错,整体来说很满意👍。
陶瓷白
音质很好,听音乐时间也长,很不错,很喜欢
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 音质是音乐的衣裳,让音乐更加的动人,音质是音乐的色彩,让音乐更加的丰盈,HUAWEI FreeBuds SE 2精选声学单元,带你聆听纯净声音,享受纯粹的音乐之美。
2024-04-28 20:23 回复