M***亮
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
成分含量:碳酸钙,富马酸亚铁,柠檬酸锌,维生素k2 产品包装:蓝色基调,纸盒外包装 使用效果:还可以,具体没办法说 口感味道:草莓味道,反正孩子觉得还可以 每天一次,每次两粒,一盒只有30片,半个月的量,不够吃的可以囤货大包装的,应该价格能更实惠一些的
【4-17岁儿童青少年】钙铁锌90片
贾***4
量大实惠,易吸收,效果不错,一直吃这个牌子,相信京东,相信品牌
五***额
【全家适用礼盒装】钙D 240片
冬***好
t***k
一般吧,不知道效果怎样,不是甜的,小孩不是很喜欢
o***z
一天一次,京东购物,多快好省。
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
使用效果:钙片效果很好,一家老小都在吃
好吃
u***n
成分含量:净含量:90g 产品包装:精美包装 使用效果:应该不错 口感味道:不怎么样
-***-
这个钙片效果真的非常好,吃了之后感觉骨骼和关节都更有力量了,而且吃了也没有任何副作用,真的很满意!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,第二天就收到了,非常值得推荐!
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,孩子很喜欢这个味道
S***Q
老妈最近膝盖有点痛、给她买点钙片吃一下,看看有没有效果!
枪***鸦
买的两瓶收到只有一瓶,今天回家才知道
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
n***8
味道还不错,就不知吸收的怎样了。。。。。。。。。
彩***阳
维生素收到了,包装完整,质量也挺好,品牌也值得信赖,物美价廉,很满意
迷***鼠
很不错的钙片,这是买的第二次了,给邻居买的。之前给家里人买来用还不错,看价格合适就跟邻居推荐了。五十块钱也不算贵,百来块吃一年。
c***g
买给妈妈的,就是日常都吃一点。
十***冬
给老人买来补钙的,物美廉价。推荐大家,五星好评。
H***M
给中学生买的维生素片,包装很精美,快递也非常快,下单第二天就收到了,小朋友说很好吃,希望以后能有更好的活动,会再来回购。
【4-17岁儿童青少年】钙铁锌90片
东西收到了,物流还是非常的快,上午下单,晚上就送到了,里面有2瓶,每瓶是60粒,这个咋说呢,价格不是很贵,但是盒子太大,里面的钙片只有一半左右,可以建议商家把盒子做小一些,没有必要这么浪费是不是,盒子大,但是装的都不到一半,这不是浪费嘛
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
二***2 尊敬的客户您好,产品都是足量的,大瓶设计就为了让瓶内空位充满氮气,能保证长时间贮存和运输后的质量,产品份量都是足够的,请放心使用,感谢您对京东的支持
2024-04-30 15:43 回复
W***K
货收到了,包装挺好的,先吃几天有效果再买,这里想说一下快递小哥服务态度太差了,我买这么多快递人家都是放快递驿站,他打电话给我说我地址没写好,放超市人家不收,啥啥啥啥的一直在说,我说大哥我是定位的没有精确到门牌号,我买了这么多快递人家都是放~的到你这里就不行了,我上夜班害得我一个下午都睡不好觉,我知道快递员都不容易但是有时候你就不能灵活点吗!?
紫***夕
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 第二次购买了,之前给父母买过,后来发现自己也缺钙,也给自己买了
【双重营养】钙维生素D60片
孩子长个儿需要,选来选去选了性价比很高的汤臣倍健,可以嚼着吃,希望好用!
儿童青少年钙铁锌+K2同补180片
首次购买感觉还不错,很棒,家里父母吃了以后觉得挺不错,会回购的!!!
u***c
京东杀熟,价格比他们自己平台其他商家贵,账户余额用完,我必销户
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
二***2 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-04-30 08:42 回复
一直信任这个牌子,京东的平台上也有保障