8***d
很满意哦,物美价廉,太合适了
知***北
衣服尺码很准确,穿着不长不短,衣服是简单款式,夏天穿很合适,透气不热,图案简单很清新
武***a
XL(建议140-160斤)
非常舒服,透气不闷热
2XL(建议160-180斤)
快递非常快,衣服的面料摸起来也很舒服,穿起来好看合适,也不会太大太小,比较喜欢修身,款式也非常的喜欢,非常满意的一次购物。
j***吉
173 75 大小比我预想中偏大 不过本来就比较胖 可以冲
l***E
"此次体验让我完全改观,服务团队的专业和热情让人印象深刻。从咨询到购买的每一步都得到了耐心解答和细心指导。产品本身更是超出了我的期待,无论是设计、材质还是功能都无可挑剔。我非常满意这次购物,不仅因为产品的高品质,更因为整个过程中的卓越服务。这样的体验无疑值得五星好评,我会向所有人推荐这里,期待下次再次享受同样的优质服务。"
l***E
雨***丶
看上去还挺可以的,玩穿正好,为什么同样的衣服,同样的号就是图案不一样大小,它就不一样啊!喜欢的朋友可以考虑一下 京东商城值得信赖,京东小哥服务好,送货快!
长***拉
年轻的时候总喜欢买一些大牌的T恤衫,至于原因,大家也是心知肚明! 可是随着年龄的增大,也坦然了,买大牌,其实就是买了那个logo,可是我都这个年纪了,那些logo对我已经不重要了! 当然,主要还是自己没混出什么名堂,所以去掉logo带来的附加价值,舒适度变成了第一要务! 版型好看,材质舒适,价格便宜成了主要考虑的内容!毕竟就是个T恤衫,平常穿穿,挺好的,纯棉的是真舒服,版型简单,百搭,没有那么多不必要的装饰,几十块一件,挺好的!
B***n
试穿效果:非常好啊,很不错质量
永***星
在很多地方都买过,感觉还是京东购买,服务体验最好。首先点赞物流,这个物流配送速度很快,头天购买第二天早上送到。而且京东小哥服务很到位,是给送货上门的。然后这个质量也很好,在京东买东西不怕假货,京东不会让砸招牌事情出现。售后也很好,很靠谱。这个真的打五星好评,很满意。
墨***残
尺码大小:尺码合适 大小适中。 面料类型:面料不错 穿着很舒适。 透气性:透气性挺不错的 穿起来挺凉快。
m***l
m***l
这件衣服的质量非常好,面料柔软舒适,穿着很舒服。它的设计也很时尚,颜色搭配得非常漂亮,细节处理得很精致。而且,这件衣服的尺码也很合适,穿上显得很合身。总的来说,这是一件非常不错的衣服,我很喜欢它。
臭***蕉
一分钱一分货,千古不变的道理,贵在便宜,起皱很严重
红***人
舒服,样式特别好,
3XL(建议180-205斤)
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到0个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
水绿(傲娇小猫中标)
抱***丫
蓝***6
好看是好看的,就是洗了很容易皱,穿在身上一段时间好像会自动变平,总体还好吧,毕竟便宜
冰***_
穿着非常舒适,透气性好,不容易出汗,适合日常穿着。 优点:纯棉体恤的优点在于其天然材质,对皮肤友好,不易引起过敏,而且透气性好,穿着舒适。 总体评价:总体来说,纯棉体恤是一款性价比高的日常穿着选择。
冰***_
使用体验:我非常喜欢这款纯棉体恤,它的材质柔软舒适,透气性好,穿着非常舒适。设计简洁大方,适合各种场合穿着。 优点:产品采用纯棉材质,对皮肤友好,不容易引起过敏。同时,纯棉材质耐穿,不易变形,维护简单。 总体评价:这款纯棉体恤是我近期购买的理想选择,它的舒适度和耐穿性都非常出色。如果有朋友需要购买体恤,我会强烈推荐这款产品。
时***心
收到之后有个印子,不知道是什么。。想了想退货算了
2XL(建议160-180斤)
纯粹是为了凑单买的,180,185斤的正方形老公穿着刚刚好,材质是纯棉的,穿着舒服
3XL(建议180-205斤)
可以,上身效果不错。
T***s
!衣服已收到,太惊喜了。箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。卖家服务态度很好,发货速度快,快递给力,十分满意。我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。
XL(建议140-160斤)
短袖很好,森马的短袖的,性价比都很高,买了很多款图案也很好看。东物流很快下次再来。
水绿(傲娇小猫中标)
青***天
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好。面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好。面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的这个价格能买到是真的很划算,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意!OK开心开心②真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
青***天