5***h
去痘效果比较好,清香怡人
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
味道很清爽不腻,容易起沫,一冲泡馍就没了
【净爽去油】积雪草360g
这款舒服佳沐浴乳和香皂都非常好用,泡沫细腻丰富,味道好闻
一***竹
味道很好 包装严实 希望对痘痘有帮助
从包装到产品都是脏的
g***j
这个商品还是很不错的,我们特别的喜欢,以后呢,希望还能再买
【净爽去油】积雪草360g
这款祛痘沐浴露效果不错,泡沫丰富细腻,清洗效果很好,易冲洗,质地细腻,香味儿好闻,清新宜人,买过几次都不错,还有赠品,包装完好无损。
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
沐浴露很好用,舒肤佳大品牌值得信赖,祛痘效果暂时没有特别明显,会坚持使用,然后再看效果,洗完很舒服,不会说感觉清洗不干净的那种滑溜溜的感觉,京东送货很快,价格实惠,推荐购买
爱***雪
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
看了很多沐浴露,最后选中了这款,味道很喜欢,设计也很大牌,也不刺激,洗完以后也不干,很滑溜,很舒服,后背🈶️很多痘痘,期待用一段时间之后的效果,味道很淡,不刺激很棒的一款沐浴露,期待效果再来评价。。
j***X
一直喜欢用这个 皮肤舒适 不油也不干 清洁效果好 味道闻着不错
f***s
气味很好,淡淡香味,泡沫绵密,洗澡清洁效果好。价格很实惠。
O***喆
买了一次用过以后非常喜欢它的味道,立马在这次活动的时候下单囤货了,用完了以后还会买这款,祛痘效果不知道有没有,反正是很喜欢这个味道买的。
6***v
香味不错,很温和,性价比比较高,使用起来很舒服,洗起澡来很丝滑,还能改善痘痘肌肤,用了几天以后效果也是很明显的,值得推荐!
M***_
??京东的商品是都没有包装盒么??
金***6
V***m
舒肤佳的牌子,还是靠得住的。用了几天,感觉还是有点效果的,期待继续用下去效果会更好。去健身房带这款还有个好处,省得带洗面奶了,哈哈。
L***w
第一次用舒肤佳沐浴露,新品上市,看着是水杨酸添加去痘痘,给队友买的让他试试 看能不能坚持洗掉 对后背痘痘有改善。京东物流很快
双***-
清新怡人、洁净效果超好,泡沫绵密,价格实惠,包装严实,质地细腻,肤感清爽,去油脂祛痘痘,非常合适夏天使用。特别值得推荐哦。
当***6
活动买的,不知道是否真的可以祛痘,等用完告诉你们😀
【净爽去油】积雪草360g
这是一个复制别人的好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
v***3
味道不错,适合痘痘皮肤,姐妹们背油的可以冲了
快***啊
舒肤佳的这个沐浴露之前买过白茶味道的这次想换一个味道选了洋甘菊沐浴露味道温和泡沫多易冲洗整体使用效果还是很不错的夏天出汗多防止后背长痘痘
W***Y
淡淡的香味,清香怡人。洁净效果还可以,对油皮还是不错的。泡沫也比较绵密,使用起来很舒适。价格适中,包装也不错,还是值得推荐的,尤其是夏季
蟑***饿
味道好闻,但是祛痘的话没看见啥效果
雨***晴
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
H***枫
这款沐浴露香味不重,淡淡地,容易清洗,洗完比较干爽,泡沫也比较丰富,至于宣传的祛痘效果的话,目前还没有感受到,而且价格其实也不便宜,冲着祛痘买的,希望不要让我失望
【净爽去油】积雪草360g
540g的容量可以洗很久啦,味道是香香的,但不是很浓的那种味道,洗完了不会有假滑的感觉,总体来说是很不错的,到货快,活动价划算。
憨***i
女儿后背总是发痘痘,这款除螨的沐浴露洗的很干净,也舒服,不干燥
呆***糕
用起来了,沐浴露是啫喱状的,香味还可以,除不除螨不清楚,随便洗洗。