寒***夜
买了这个用了半个月了 感觉差不多 最好配个刷子 效果更好
谁***a
刚刚到
淘***淘
不错不错 味道好极了 之前用的沐浴露只有香味 没啥作用 身上的小疙瘩总是有 正好看到这个 应该是新出的 洗完感觉不错 用一段时间看看效果怎么样
【舒缓呵护】大瓶装 |洋甘菊540g
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下 凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记 评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量叉好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多
价格有些小贵新产品试一下效果
诚***丶
舒肤佳这个沐浴露祛痘效果确实挺好的,味道也是喜欢的,一直用的都是舒肤佳,挺不错的👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
D***荣
淡淡茶香味,泡沫绵密,肤感不错,包装一般有点杂牌感,总体使用都不错,但不算清爽,价格也很一般没优势!
困***b
很好用很喜欢很舒服很好用
【舒缓呵护】大瓶装 |洋甘菊540g
沐浴乳,如果是泡沫装的就更完美了。
熊***娘
之前一直都是舒肤佳的铁粉,使用很多年了,是我不能缺少的东西,每个系列都用过,图上的我都用了很多年了,特别好用,推荐大家购买。
【舒缓呵护】白茶360g
非常清爽,味道也十分不错
期***往
用着很舒服,快递也很快,味道也很不错,很期待使用完之后会什么样子
t***代
好评,作为公司福利买的,买了了绿色和黄色两种,绿色是白茶味道的,黄色是洋甘菊味道的,送货很快,无破损,还有赠品,,,,,
t***代
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
背上老是长痘痘,又不舒服又不美观,突然看到这款舒肤佳的祛痘沐浴露,抱着试试的心态下单的,希望有用,会再追评
j***X
东西很好用,下次还买
M***y
挺好用的,但是感觉味道怪怪的
还可以
现在还在用效果不知道怎么样试试看
【舒缓呵护】大瓶装 |白茶540g
味道很好闻,下次还买,期待效果!
【净爽去油】积雪草360g
发货及时,物品无破损,挺好的。
【净爽去油】积雪草360g
清香宜人,清洁效果好,泡沫绵密,价格实惠
戳***_
后背起痘,不知道用这个有没有效果,买来试试,味道很好闻,用上滑滑的,很喜欢!一瓶不算大,价格稍贵,希望有效果吧!期待效果
萌***兰
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
遇****
还以为是大瓶的 不过祛痘效果不错
【净爽去油】积雪草360g
京东自营的物流真的很快,也很方便,送货上门,这款沐浴露没啥优惠,虽然有点贵,但非常不错,适合痘痘肌肤使用,女儿身上有小粉刺,正好用这款,味道也蛮好的,比较香,泡沫丰富,含有水杨酸的一款沐浴露,改善痘痘肌肤,夏天来了,太合适不过了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
浅***过
蛮喜欢这香味的,有点像六神香皂的味道
x***鑫
沐浴露非常好用!香味清新,洗完澡后皮肤感觉非常滋润,不紧绷。而且,包装也很好,不会漏出来。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
像***猫
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【净爽去油】积雪草360g
买了两次了,很舒服,用完感觉清爽。价格也可以,值得推荐购买!