主要是去旅游买的,刚收到东西就降价了,东西一般,戴着非常容易往下滑
冷茶色【高清尼龙】
L***张 您好,商品降价如是在15天内是可以进行保价的呢 只需提供相对应的订单截图给我们在线客服就可以了,关于您反馈感觉佩戴容易滑落,滑戴不住一般有这些因素:重量、大小、以及汗量、肌肤的油渍都是有可能的哦,可以联系客服为您补发防滑套哦,或去线下门店给你调试下镜框,十分抱歉没能给您带来满意的购物体验,后续有其他问题联系在线客服即可,很抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快!~
2024-04-05 15:06 回复
C***o
确实像评价说的那样会往下滑,但是款式好看的。
钢琴黑【高清尼龙】
L***张 亲爱的,没能给您带来满意的购物体验十分抱歉,您可寄回这边重新给您更换一副小的镜架或者到线下门店调整一下镜架呢。感谢您对我们的监督与支持,给您带来的不便我们深感抱歉~
2023-09-04 14:07 回复
u***f
眼镜还行,折起来很小,单手不好带,而且容易下滑。
冷茶色【高清尼龙】
LOHO 京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈与监督,这边看到您购买的此款墨镜是属于折叠系列的,此款墨镜由于是折叠设计是稍微有点宽松的,比较适合大众脸型的一款眼镜,佩戴松动可能是由于这款墨镜对您来说比较偏大,您可以联系在线客服给您寄回更换一幅适合您自己的眼镜,给您带来不好的体验确实很抱歉,祝您生活愉快!
2023-08-10 14:38 回复
眼镜偏大老是往下滑这点很不好其它还好总体感觉不好
冷茶色【高清尼龙】
L***东 您好,很抱歉的哈让您收到有这样的感受的哈,刚已经联系您寄回我们换一下其他的款式的哈,因为您脸型比较小呢,鼻梁间距比较小,这个款式尺寸稍微比较大一些的哈,所以会存在下滑的情况哦,很抱歉的哈给您添麻烦的呢~
2023-06-27 16:00 回复
冷茶色【高清尼龙】
L***张 您好,看到您给我们中评,也并未联系我们告知产品的问题,很抱歉的哈让您在整个购物过程中不好的体验,如遇到产品问题随时联系我们在线客服哈,感谢您的理解~
2024-03-31 18:39 回复
三***国
焦糖色【高清尼龙】
L***张 亲爱的 您好看到您给我们中评,也并未联系我们告知产品的问题,很抱歉的哈让您在整个购物过程中不好的体验,如遇到产品问题随时联系我们在线客服哈,感谢您的理解~
2023-08-28 19:07 回复
淡***雅
冷茶色【高清尼龙】
L***张 亲爱的,您是收到产品上有什么问题吗,也没有看到您有反馈,很抱歉的哈,没能让您满意的哈如果收到有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决哈~
2023-08-01 14:21 回复
彭***1
奶白色【高清尼龙】
L***张 亲爱的,您是收到产品上有什么问题吗,也没有看到您有反馈,很抱歉的哈,没能让您满意的哈,如果收到有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决哈~
2023-07-08 14:18 回复