破***年
小巧合适,佩戴舒适,功能也不错!
大***蟆
很不错的,之前买过一个人所以再次选择了荣耀,各方面不错,为了配合手表,又买了荣耀6pRo,准备在买一个荣耀的笔记本,不是苹果华为买不起而且荣耀更符合
曜石黑
现在eism都开通不了,根本不能打电话
晨辉金
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉没能让您完全满意。关于esim卡情况,由于业务维护升级,目前部分运营商暂停一号双终端业务新增办理,建议后续关注运营商公告,您也可以拨打对应运营商咨询看看的。同时感谢您的耐心反馈,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续若仍有疑问,请您及时联系在线客服。
2024-04-27 16:05 回复
小***w
还不错,和我预想差了点
云水蓝
手表外形很漂亮,样式新颖 接打电话很方便
晨辉金
刚收到货,第一眼还是挺好看的质感不错
颜值和实用性都OK
天***8
说说运动、健康监测。作为一款智能穿戴设备,荣耀手表4各种的运动模式、健康监测自然是不能少。就拿运动来说,其适配了多达85种运动模式和12种专业运动模式,覆盖了跑步、球类、舞蹈、登山等多类项目,基本上常见的、不常见的运动都实现了覆盖。 总体比较满意,性价比高,特别是支持esim通话,特别适用。 续航能力:一般吧,没有使用esim,满电的情况下,正常使用,没有听音乐那些,差不多能够使用6天,和宣传的10天有不小差距。
j***N
非常好,和手机匹配。
曜石黑
荣***安 天赐荣耀,超越想象!
2024-04-25 16:23 回复
演***深
跟我的预想外观有点差,蓝牙通话就是个坑,声音听不清楚
曜石黑
荣***安 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。若手表气压平衡孔有水进入或者被异物堵住,会导致通话时无声、声音小或有杂音,请把水渍甩出或把异物清理掉,再进行尝试。手表在接通电话过程中,在通话界面可以通过点击小喇叭图标或是单击手表上键/下键调节通话音量。当手机网络信号不好,手表通话质量则会下降。建议您找一个手机信号相对较好的地方进行通话。这款荣耀手表4采用1.75英寸AMOLED高清大屏搭配百变表盘,全表圆润无棱角,曲面玻璃盖板,铝合金中框,质感更细腻,外观还是不错的呢,若后续有任何疑问,您可以随时联系我们。
2024-04-25 12:29 回复
m***b
非常好,非常满意
曜石黑
荣***安 得您满意,心甚欢喜~
2024-04-25 11:49 回复
你***o
主要功能:支持独立通话,心脏健康守护,导航也可以独立播放音乐很方便。 续航能力:目前使用了第四天电量还有一半 外形外观:手表围观设计很喜欢,戴在手腕上看着很高端。这个价位买这款手表很不错,大几千块手表有的功能都有。很喜欢,点赞
晨辉金
荣耀京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的肯定以及使用体验分享,您的支持就是我们最大的动力。
2024-04-25 12:17 回复
东西没问题,但是想跟京东客服说句话,我买东西赠品没给我问了是不是得回应我,你这不搭理我算什么事,我从来没给过差评,你就是说你这个时间长了我们查不到了我也不能说什么,但是你不搭理我算什么事
晨辉金
荣***安 非常抱歉小主,给您带来不好的购物体验了。我们是荣耀京东自营旗舰店,店铺商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后的订单中显示。若您未收到相关赠品,您可以进入订单详情页面进行核对。同时您反馈的京东客服问题我们非常重视,我们会积极主动的协助您向京东反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更贴心,更优质的服务。若在后续产品使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-24 20:22 回复
续航能力:可多点出热水水 舒适程度:恒温能力强 主要功能:出热水速度快
晨辉金
荣耀京东自营旗舰店 用品质拉近距离,用服务见证真心~
2024-04-25 12:18 回复
落***o
京东自营商品有品质,送货速度也很快,质量有保障,值得信赖,继续光顾,家里大大小小的东西基本都在京东自营选购。京东自营商品有品质,送货速度也很快,质量有保障,值得信赖,继续光顾,家里大大小小的东西基本都在京东自营选购。
曜石黑
荣耀这款智能手表颜值没的说,虽然已经有了荣耀手环但是看到降价还是没忍住入手。对比手上的手环最明显的提升在于系统的流畅度,加上60赫兹的屏幕,操作感甩开手环一大截。 介绍这款手表的最大买点在于续航,一天使用下来掉10%电量,满电的话用10天看来是没什么问题。
晨辉金
荣耀京东自营旗舰店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;宝贝有多好,用过我们的都知道。
2024-04-25 12:19 回复
不错,给孩子买的
萧***叶
用了一天了,才用了百分之十,续航看着还可以
u***x
外观时尚,续航好
夏***冉
每年买电子设备都是京东 信赖一直以来
曜石黑
孩子喜欢的,带着很好看,我都想买块了 实体店看了好多品牌的,独爱荣耀这款,表盘大小合适,表带带着零触感,功能齐全,而且京东快递是真快,中午下单的晚上就到了还送货上门
丸***6
手表很好用,价格也合适。还带NFC坐公共交通也比较方便。
晨辉金
荣***安 亲爱的,热爱的,荣耀是您最爱的~咱们这款荣耀手表4采用三芯架构,大幅降低功耗,实现10天长续航;还支持长续航模式,电量低也不怕。还拥有1.75英寸AMOLED高清大屏搭配百变表盘,全表圆润无棱角,您的时尚百搭单品。同时,支持独立音乐、独立支付、独立定位、独立语音助手,智能生活从腕上开始。也支持独立通话、手表查看及回复微信,沟通抬腕可达,随时在线畅联;独立eSIM,实现独立上网、通话功能,是不错的一款手表呢。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-04-21 12:57 回复
我非常满意这次的购物体验!首先,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望。包装非常仔细,严实,让我感受到了卖家的用心。其次,发货速度非常快,物流也很给力,让我在短时间内就收到了心仪的商品。京东的客服服务也值得称赞,态度热情,解答问题迅速,让我感受到了贴心的服务。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会向更多的朋友推荐这家店铺和京东平台。
晨辉金
荣耀京东自营旗舰店 小主满满的正能量我们已经收到了哦!您的眼光很不错噢,我们一定继续为您提供愉悦、满意的购物体验!竭诚期待您的再次光临~
2024-04-25 12:20 回复
夏***夜
还不错,目前用的还蛮好,电池开esim用个一个星期差不多
h***a
j***F
曜石黑
荣***安 很抱歉没能让您完全满意。咱们这款荣耀手表4支持独立通话、手表查看及回复微信,沟通抬腕可达,随时在线畅联,独立eSIM,实现独立上网、通话功能。三芯架构,大幅降低功耗,实现10天长续航,还支持长续航模式,电量低也不怕。产品很不错的哦。暂时不知道您遇到了什么问题,后续有任何疑问,也欢迎随时联系我们在线客服咨询哦。
2024-04-20 10:30 回复
一***易
主要功能:可登录~可语音回复多种运动模式血氧心率睡眠监测压力测试eSIM独立通话续航能力:五天左右吧还不错舒适程度:佩戴挺舒适的没有什么不适的情况灵敏度:很高准确性:还不错操作难易:操作便捷外形外观:外观很好看百搭
曜石黑
荣耀京东自营旗舰店 我希望有个如您一般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是您,就好。
2024-04-20 12:44 回复