商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***h
心  得:
有污点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤透气【灰大格】
尺  码:
180*230cm
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-06-02 21:44 回复
特***感
心  得:
颜色和实际不符,图是深灰色,结果买回来是淡灰色 算不算欺骗消费者
颜  色:
亲肤透气【格调时代】
尺  码:
【适用于1.5/1.8m床】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-23 09:15 回复
j***w
心  得:
不太好摸着感觉不是棉的是涤纶的
颜  色:
亲肤透气【灰大格】
2024-05-12 07:44 回复
j***Y
心  得:
样子不太好看,价格便宜,物流很快,手感一般,下次不会再买了。
颜  色:
亲肤透气【格调时代】
尺  码:
2024-05-07 09:16 回复
太***老
心  得:
料子一般,出租房过渡一下还是可以的。家用就算了
颜  色:
亲肤透气【格调时代】
尺  码:
2024-04-28 20:54 回复
帅***g
心  得:
第一次洗好掉色水都变黄了。
颜  色:
亲肤透气【格调时代】
尺  码:
2024-04-25 14:34 回复
大***愚
心  得:
还行吧,只能说性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤透气【格调时代】
尺  码:
2024-04-05 09:05 回复
j***d
心  得:
有点偏大
颜  色:
亲肤磨毛床单【格调时代】
2024-03-24 16:39 回复
目***生
心  得:
质量还可以,就是买大了
颜  色:
【亲肤磨毛床单】格调时代
尺  码:
2024-03-10 15:31 回复
X***6
心  得:
颜  色:
亲肤磨毛床单【灰格熊】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-20 17:35 回复
j***2
心  得:
冬天不要买,静电非常多,点到人疼
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-20 17:35 回复
8***g
心  得:
床单像是“地确良”的,很薄。
颜  色:
【亲肤磨毛床单】格调时代
尺  码:
426牛牛牛 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-01-23 17:04 回复
2***w
心  得:
太薄了
颜  色:
426牛牛牛 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-01-19 21:56 回复
木***生
心  得:
洗水时有一种味道,可能是染色剂等溶剂的味道。
颜  色:
【亲肤磨毛床单】幻想狗儿
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品面料都是比较厚实的呢 有味是因为产品是密封包装的,刚打开袋子是有一些味道,经过通风吹晾会散去的#E-s21
2023-12-19 09:41 回复
j***f
心  得:
一般般吧
颜  色:
亲肤透气床单【格调时代】
2023-12-13 09:07 回复
何***-
心  得:
一般
颜  色:
426牛牛牛 尊敬的顾客您好,正品保证的,在购物中有任何问题可以咨询京东客服得到解决,生活愉快~~
2023-12-05 09:17 回复
j***0
心  得:
客服有点不负责任,告诉我要买大的,结果大太多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤透气床单】灰格熊
尺  码:
2023-11-28 09:12 回复
W***U
心  得:
怎么说呐,一般般吧,和预想的还是有差距的
颜  色:
【亲肤透气床单】灰格熊
尺  码:
2023-11-22 09:45 回复
w***g
心  得:
有明显污渍清洗过的痕迹,大概率二手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤透气床单】格调时代
尺  码:
2023-11-21 15:18 回复
j***o
心  得:
布料不太行,很硬,而且摸上去有点发涩。刚拆开的时候有股味道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话 可以咨询在线客服的呢
2023-10-26 21:49 回复
愈***星
心  得:
面料太薄了,不知道能保值多久
颜  色:
2023-10-25 14:48 回复
j***j
心  得:
有点薄
颜  色:
亲肤透气床单【灰格熊】
2023-10-13 09:14 回复
现***世
心  得:
一般,不太软,随便动动声音大
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-09-10 11:40 回复
J***e
心  得:
颜色和图片不符
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-08-21 20:57 回复
8***i
心  得:
不是棉的 而且薄的很 懒得退了 就当上一课…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-07-13 08:16 回复
匿***命
心  得:
一般,不舒服
颜  色:
亲肤透气床单【灰格熊】
2023-07-04 15:39 回复
微***i
心  得:
好重的味道,一股非常刺鼻的味道,丢进洗衣机了,洗完再看看吧😒
颜  色:
【亲肤透气床单】幻想狗儿
尺  码:
2023-06-28 22:06 回复
哈***丶
心  得:
跟一层纱一样
颜  色:
2023-06-04 09:15 回复
殷***h
心  得:
舒适程度:就相当是塑料布 材质特点:没有特点
颜  色:
2023-05-14 21:55 回复
j***x
心  得:
面料不好,实在太硬了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤透气床单【灰格熊】
2023-05-13 18:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准