j***O
箱子已收到,自重比较轻,轮子非常顺滑,容量适合中短途,质量不错!
D***0
挺好的,之前买过一个24寸森绿,这次来一个28寸平原灰,出国用。都超级美,用了再追评
S***2
比了价格京东居然是最便宜的,有点不敢相信。看了抖音直播间、拼多多、天猫的价格到手的话,还是京东最便宜,大家可以比价看看。箱子的颜色非常非常的好看。当时纠结了一下是买粉色的还是买紫色的,后来看了一下其他朋友的晒图,发现紫色的颜色会更好看一些。箱子里面也蛮能装的,有两个拉链袋,虽然京东的赠品不多,但是我还是感觉很香,把赠品换成钱也蛮好的,毕竟那些赠品也没什么用。
颜色很漂亮!
H***n
京东价格合适,包装也不错 没有磕碰 颜色很高级 很顺滑 等出差了再看看如何,就是不知道有划痕会不会很明显。
24英寸【需托运|适用于中长途】
昨天订购,今儿中午就到,京东神速,包装完美!滚轮滑度良好(没有物品呢!)箱子里的衬布,所配袋子,拉链都很喜欢,箱子的重量轻,还得确实用了再评价,就是觉得箱子的拉杆有点细,不知以后用时(装好行装后)如何,用用再评,总体来说比较满意,颜色也是我挑选的,还满意!客服态度,服务都到位,很满意!希望箱子的质量用起来更让我放心,喜欢!
s***i
不是磨砂面的,说是30的,但感觉好小,容量一般,性价比不高,就是颜值高,估计托运要注意了,要不绝对刮的不成样子
30英寸【需托运|适用于长途】
I***C 您好,我们很重视您的反馈,感谢您选购ITO PISTACHIO STRIPED 2 代新品,这款TRUNK行李箱大概可以装下外套5件、薄衫15件、裤子10条、收纳包4个、内衣10件和洗漱用品等,满足各种收纳使用场景,如出国留学、长途旅行、收纳等。针对划痕、脏污建议您可以使用店铺所售的清洁膏进行擦拭和清洁,可有效的去污及轻微划痕。旅行箱在使用过程中产生一些划痕和磨损属正常,就像汽车表面一样的原理,被尖锐硬物刮拉、磨蹭都会产生划痕和磨损,是正常的使用印记,因为在ITO眼中,行李箱的第一道划痕恰恰是我们每一次旅行的印记,随着时间流逝慢慢累积会变成一只属于你独一无二的箱子,若您需要建议出行托运搭配箱套也可有效避免划痕和污渍。同时我们拥有完善的售后服务体系,您不仅享受360天ITO CARE服务,也享受5年的配件免费保修服务!ITO期待您的再次光临,提前祝您旅途愉快~
2024-05-02 07:56 回复
糖***T
非常非常好很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意_颜值很高儿子坐什么拉起来不费劲。
24英寸【需托运|适用于中长途】
I***C 非常感谢您对ITO品牌的支持和喜爱,您的满意是我们前进的动力,您选购的这款PISTACHIO系列,荣获为德国iF设计大奖,也是店铺热销明星款哦!箱体采用100%全新PC材质,色彩表现艳丽纯粹,整体设计让产品平实稳定,简约干净的设计,更轻的质量,让旅途更轻松,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-01 08:44 回复
j***A
也太好看,太轻了吧
2024-05-01 08:44 回复
u***d
客服服务到位,和蔼可亲。配送服务快捷,昨天在平台上订的货,隔天上午就送到家了。到底是大牌,外包装到位。打开后内包装也一样到位、点赞。拉杆箱的颜色是我喜欢的,外观的整体风格简洁典雅,喜欢。拉杆箱容量大小合适!内饰和各类配件加工精致,是一款值得推荐的产品!
24英寸【需托运|适用于中长途】
I***C 感谢您对ITO官方旗舰店的支持和喜爱,我们将再接再厉为您提供更好的服务,您选购的这款PISTACHIO系列,荣获为德国iF设计大奖,也是店铺热销明星款哦! 外观设计上,体现更为柔和流畅的弧面视觉效果,20寸轻至2.7KG 约等于1台Macbook,简单的封闭收纳提供无忧的整理和开箱,让您的旅途更加轻松无忧,期待您的下次光临,祝您旅途愉快!
2024-04-30 17:08 回复
r***2
箱子收到了很惊喜,颜值在线,轮很好推而且很静,喜欢
2024-04-30 17:08 回复
第一天拿到第二天直接托运啦,很多人关心的托运一次的样子,没有划痕!轮子很丝滑,箱子很轻便,28寸装的满满**18kg。以后再买个紫色小的
A***Y
梦***-
质量很好,是喜欢的颜色,计划再入手一个小的
30英寸【需托运|适用于长途】
I***C 感谢您对ITO品牌的支持和信任,此款TRUNK30寸款式可以帮您容纳出行超过15天左右的随身物品,内部非对称设计的行李箱款式不仅时尚外观更加新颖,且相对于普通款式容积更大,收纳分布更多 创新式YKK拉链设计,一拉即可开箱取物,再搭配上ITO万向轮,能够全方位360度转动,安静易控,让您的旅途更为轻便舒适,尽享旅途之美。在您的支持下ITO会更加努力,希望您每天都有阳光般的好心情,预祝您生活愉快!
好***整
左边是使用7个月的24寸箱,右边是刚入手的登机箱,大箱几乎每周出差都在使用,同价位的产品相比,ITO的万向轮比MUJI和Samsnite更丝滑,抗磨损也比想象中更好
周***玲
收到箱子了,很满意。它时尚又实用,设计很好。会介绍亲朋好友来买的。
周***玲
收到箱子了,很满意,太美了、很实用。会介绍亲朋好友都来买。
周***玲
旅行箱收到了,很满意!它太美了,又轻便、实用,会介绍亲朋好友买。
大***哥
一直用 20 寸箱子,虽然可以直接携带上机,但是容量有限,出远门就显得捉襟见肘。这次买了一个 28 寸的,拿到发现,箱子挺大的,比想象中要大。提了一下,不重,挺轻的,推走了一圈,轮子非常的丝滑,几乎没有声音。箱子里面空间很大,只是新的,有点味道,放阳台上吹了一下。送了一年免费换新。五一出游,经受实际考验后再来追评。
喵***女
箱子很轻便,主要颜色很好看,颜值高,松子和银杏客服也很好,积极解决我的疑问,总而言之,很满意
20英寸【可登机|适用于短途】
这个箱子是我用过最好用的箱子,拖着很顺滑,特别棒
筱***y
超可爱的箱子!!!很符合我的预期,做工很好而且很轻,想着五一出去一家人带一个箱子,所以买了个30寸的,感觉大小正正好好,很方便,而且轮子也很顺滑
2024-05-02 16:39 回复
性价比超级好,非常完美,满意满意
2024-04-28 22:28 回复
很惊艳很轻。而且特别能装东西。太棒了,送给女儿的生日礼物
2024-05-02 16:39 回复
小箱子扁扁圆圆,很卡通很小巧。
L***4
质量很好,颜值在线,轮子顺滑,配送速度快,产品包装好
24英寸【需托运|适用于中长途】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非仔细、严实,公司服务态度很好,运送速度很,很满意的一次购物。
噗***噗
京东物流速度很快,半天就能到家,包装完整,颜色好看,价格非常优惠,短途旅行鞋带好看,收纳东西多,万向轮安静顺滑!女朋友很喜欢!
20英寸【可登机|适用于短途】
东西很好,我很喜欢,很喜欢开心果系列。非常的有颜值,给足了面子,内衬也做的非常好,我觉得很棒。大小也合适,就是有点小贵,但是颜值确实太高了,买的最好看的一个哈哈哈。推荐大家也来买,内饰细节非常多,中看又中用
24英寸【需托运|适用于中长途】
箱子实物很好 送了袋子 之前买了28寸 这次买了30寸 这下终于可以装头盔了 客服兰花豆服务很好!!
30英寸【需托运|适用于长途】
ITO京东自营官方旗舰店 感谢您对ITO品牌的支持和信任,此款TRUNK30寸款式可以帮您容纳出行超过15天左右的随身物品,内部非对称设计的行李箱款式不仅时尚外观更加新颖,且相对于普通款式容积更大,收纳分布更多 创新式YKK拉链设计,一拉即可开箱取物,再搭配上ITO万向轮,能够全方位360度转动,安静易控,让您的旅途更为轻便舒适,尽享旅途之美。在您的支持下ITO会更加努力,希望您每天都有阳光般的好心情,预祝您生活愉快!
2024-04-23 14:58 回复