垃圾产品,味道不是一般的大。直接扔掉
小孩子的解压玩具,挺好的
小孩子的解压玩具,挺好的
兔子捏捏乐【1个装】
送儿子生日礼物,到货快,没异味,挺好玩的
宇***间
有一股很浓的汽油味,玩了几下兔子的脸就掉没了,做工太差了
兔子捏捏乐【1个装】
迪普尔玩具乐器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。 因为新品在没有使用过刚开始接触部分是有一点味道的,使用一段时间就消失。本身的味道也是不影响使用的, 您可以放心使用的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:08 回复
一***茶
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***O
很好
兔子捏捏乐【1个装】
刚拆开快递两分钟,还没完,我想问问大家都都是这样吗,本来就是瘪的?
蓝色爆眼龙捏捏乐【一个装】
茨***清 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:10 回复
无***研
味道特别大
兔子捏捏乐【1个装】
迪普尔玩具乐器京东自营旗舰店 萌主您好,感谢您百忙之中抽出时间评价,因为新品在没有使用过刚开始接触部分是有一点味道的,使用一段时间就消失。本身的味道也是不影响使用的。您可以放心使用的。客服愿做搬运工,搬走您所有的烦恼!祝福您天天开心每一天!
2024-04-24 15:55 回复
b***n
不错不错,很好玩做工细节不错。
艾***8
很可爱哦!大人孩子都喜欢的小玩具
会***蟹
包装坏的,东西脏的
2024-04-23 15:31 回复
果***茄
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
曹***8
很喜欢这个小玩意儿,有点意思
人***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
快***8
非常好
快***8
非常喜欢
蓝色爆眼龙捏捏乐【一个装】
都不用挤,两个眼珠子都是突出来的,实在不知道它现在的意义在哪里 做工质感:差!!!
蓝色爆眼龙捏捏乐【一个装】
迪***具 尊敬的顾客您好。我们希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝你生活愉快
梓***檬
塑料感太强了,做工粗糙
蓝色爆眼龙捏捏乐【一个装】
迪***具 您好,感谢您对本店提出的宝贵意见,品质一直我们努力的方向!同价的商品可以比我们质量,同质量的商品可以比我们的价格,商品最注重的是性价比!质量如何可以通过用户晒图视频以及商品详情页介绍综合考虑!未能达到您心目的样子我们深表遗憾!
w***Y
一般,一只眼睛可能是橡胶问题,不能自动突出,每次手动调整。体验感不是很好
j***P
好。
j***P
好。
喜***觉
做工太垃圾了,眼珠子都开裂了,还两边滴眼珠子不对称
蓝色爆眼龙捏捏乐【一个装】
迪***具 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:18 回复
****淘
兔子捏捏乐【1个装】
小姑娘很喜欢,很好看,哄女孩子必备
蓝色爆眼龙捏捏乐【一个装】
五星以上性价比高,四星物有所值,三星以下不推荐使用
q***g
作为一名消费者,我最近尝试了一款名为“萝卜兔捏捏乐”的产品,以下是我的使用体验和评价。 首先,我要说的是,这款产品真的很有趣。它不仅仅是一款简单的玩具,更是一种寓教于乐的游戏。通过这种方式,孩子们可以在玩耍中学习到手眼协调和精细动作的发展,同时也能培养他们的创造力和想象力。 在使用过程中,我发现这款产品设计得非常人性化。它采用了柔软的材料,使得孩子们在玩耍时不会感到疼痛或不适。此外,它的尺寸也非常适中,既不会过大,也不会过小,非常适合孩子们的手感。 当然,没有任何产品是完美的,这款萝卜兔捏捏乐也不例外。如果要提出一点建议,那就是希望能够增加一些不同的角色或者场景,这样孩子们就能有更多的选择和玩耍的空间。 总的来说,我认为这款“萝卜兔捏捏乐”是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够带给孩子们无尽的乐趣,还能在玩耍中帮助他们学习和成长。如果你正在寻找一款有趣且富有教育意义的玩具,那么这款产品绝对值得你考虑。
兔子捏捏乐【1个装】
超级喜欢,挺解压的,女朋友也喜欢
L***3
很大一股胶味,不知道有没有毒,洗过之后也有味道,还有点粘手,反正不建议买给小朋友玩
2024-04-18 15:19 回复