真***云
这个相机包还是非常不错的,里面的空间都够用,对于我这种摄影新手还是很实用的,还能装下其他物品。
大***起
不错,容量还算挺大的
K***u
非常好的一个相机包,之前一直背个双肩包,夏天太热了,正好凑单买的这个价格便宜将近一半。能装下一台全画幅微单,可以再放个灯,小配件的空间很充足,要是底下能加个绑带能带上脚架就好了
防水单肩摄影包
非常实用的相机包,也适合日常通勤使用
摄影包百贴布套装(35cm)
u***d
Y***丶
颜值还可以,摸起来舒服,就是容易沾指纹
摄影包清洁套装
物流很快,东西超好看超级帥
T***9
好看好用
防水单肩摄影包
很好的一个抱抱,价廉味美
Z***9
很时尚,做工不错,设计可以再优化
孤***片
很好,值得购买,实用,方便,好评
q***n
包包看了很久,对比了很多款,虽然没有自己喜欢的颜色,但黑色百搭,也不错,评价也很好,能放下两个镜头和机身,这样出门或者放家里都很方便!
防水单肩摄影包
朋友推荐的,不错,好用!
防水单肩摄影包
做工材料都很好,功能齐全,大小合适
摇***子
保护相机安全,同时具有防刮耐磨的特性。这款相机包的设计时尚,黑色主体搭配亮黄色细节,尺寸适中,适合日常拍摄需求。内部设计合理,有许多小口袋和插槽,便于存放电池、存储卡等小物件。此外,它轻便耐用,即使长时间携带也不会感到累。在性价比方面,Ulanzi PB008也显示出很高的优势,质量优良且价格合理。总的来说,这是一款值得推荐的相机包1
A***1
包容量很合适,可以放下我的z62和镜头。材质也不错,款式比较简约,包装也很好,背起来也很舒适。之前买的七八十块的包没有这个好,果然一份价钱一分货。推荐购买,冲鸭。
不***丿
这个包大小合适,拉链也很顺滑,装个一机一镜没问题,但是背面一磨就发量是什么鬼
小***懵
包设计挺好看,容量不太大,佳能R5+24-105放进去,旁边放不了闪光灯,这个忍忍也就过去了。 最主要的是太容易脏,太容易磨损,正常背出去,上面就会有很多划痕,擦也擦不掉,包表面的涂层一蹭就掉了,太难看了,永久磨损
防水单肩摄影包
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-06-12 18:19 回复
常***y
j***S
适合收纳,不过我的s5m2就只能再装一个镜头了,防水材料制作,值得信赖,里面有一个线头,已经自行剪掉了,生产上还是要加强品控,细节见真章,总的来说很划算很棒的一个产品,值得推荐
防水单肩摄影包
用了一段时间再来做评价的,实测防水,空间大,背着也舒服。
l***-
容量够用,机身加一个长焦镜头,旁边的空间还能再放一个定焦。材质摸起来很舒服,造型也喜欢。主要背出去也好看些,不会很笨重。
摄影包清洁套装
还好的 一直在京东商城里面购买商品,信任京东商城里面的商家,快递也很快,速度很快,。
李***苒
相机包材质好,表面质感高级,设计好看,很多口袋,空间很棒,背起来舒服好看,下雨天带出去不用担心,防水性好,包装到位,物流快服务好,
范***盔
虚假宣传,做工垃圾,改名叫破篮子吧
摄影包百贴布套装(45cm)
2024-06-11 08:55 回复
J***2
帅的一匹,包包质量杠杠的,一摸就知道是防水的,然后设计的也不错,是符合描述的,买来装相机,容量也是非常大的,希望接下去使用过程美好
小***人
挺好看的 也非常适合
是***呀
售后服务非常好处理的非常及时这个一点,我非常满意
浪***你
很好的购物体验很好的购物体验很好的消费体验很好的消费感受很好的生**验非常不错非常喜欢这样的感觉