筚***艰
一流的材质配三流设计,真被糟蹋了材料 户外运动的真别买,好搞笑 一、尺码太大太宽松了,考虑到兼容性,这点勉强能接受 二、这领口大的冷风一直吹进脖子下面,设计师是一点调研没做过嘛,也没穿过嘛,指望里面的衣服防风挡雨嘛?而且还不支持调节,我骑行一个坡几公里下来,上半身都是湿的,胸口往下是太闷了出汗湿的,胸口往上是被飘进来的雨打湿的,我只能用它的绳子打结绑住,勒脖子才能防风,这冲锋衣设计真的好搞笑 三、袖口这是什么鬼魔术贴,位置完全够不着,我也不算太瘦了,绕着一圈够都没地儿贴了,设计的时候这些问题都不考虑的嘛?还京造 四、仓配问题,京东京造自己都没把京东仓配满,好意思让商家要上八仓嘛,桂林买的广州发货寄过来,硬让我等一天 唯一满意的也就这防水性能了,20000的防水就他家有,最近一直暴雨中骑行,之前的12000挡不住,将就穿不退了唉
r***0
291470747579订单缺货,至今没解决。在解决之前,所有订单都会给1分
M
说实话,这衣服布料真的不咋地,是我买过的冲锋衣里面,布料最差的!我也懒得退了,给老人买的,凑合穿吧!
陈***洲
这衣服的尺码很奇怪,长度是刚刚好的,但袖子太大了,肩宽也太宽了,穿起来感觉起码大两个码,特别是袖口,我这件才L码,都能放得下一瓶2L的大可乐。就是大的这么夸张。。。
0***人
到货就有破损,不知道品控怎么做的,已售后,没有情绪补偿及耽误时间的解释,售后权益和补偿不可兼得。破损已上图,各位看官有个心理准备。
2XL
9***i
我原本想给5❤好评,系统一定要我展开讲,我懒,好吧,那就给一星差评,叫系统那么J。
XL
两个缺点:1,这抓绒太太太拉垮了,薄如蝉翼(标称280克,呸),且无下摆抽绳。2,衣服太宽,两个包设计反人类
9***g
口袋设计太差了,设计师你这样放手舒服吗???????
大***3
衣服还行,赠品没有,客服明知没有的情况下,还是说赠完为止,那已经没有赠品了,就撤掉有赠品的页面,虚假宣传。
a***秘
购买前对京东京造的冲锋衣抱有很高的期待,毕竟是在京东平台上推广的产品,但实际体验后,不得不说我感到非常失望。最让我无法接受的是这件冲锋衣的防水性能。 在产品描述中,商家宣称这款冲锋衣采用了先进的防水技术,能够在恶劣的天气条件下保持干燥。然而,就在我第一次穿着它进行户外活动时,遇到了一场不算太大的雨,结果雨水竟然渗透进了衣服内部,让我全身湿透,导致感冒面临失温的危险,这完全违背了我对“防水冲锋衣”的基本认知和需求。 不仅如此,雨水进入后,衣服内部的湿气很难散发出去,导致我穿着湿重的衣服感到非常不适。而且,即使雨停后,衣服也没有很快干的迹象,这让我在后续的活动中一直处于潮湿和不舒适的环境中。 除了防水性能差之外,我也注意到衣服的缝合线部分并没有很好的密封处理,水就是从这些细小的缝隙中渗入的。这对于一个标榜自己具有防水功能的产品来说,显然是不应该出现的问题。 我理解任何产品都可能存在个别问题,但作为消费者,尤其是户外爱好者,我们对装备的要求是严格的,因为它直接关系到我们的安全和体验。这次购物经历让我对京东京造的产品品质产生了质疑,也对京东的品控标准感到失望。
财***6
M
第一次买到这么差的京东京造产品,外套下衣摆略短,还能接受,两个袖子贼长,能盖住手,更别说里面的摇粒绒,下摆宽的能放下两个人,无奈,标签掉了,不然我就退了
L
一颗星也不想给。做工粗糙,线头哪里都是,短线出好几处。换了一次还是这个样子。就这样吧。尺码偏大!偏大!内胆也偏大!!
魏***玳
四川10度扛不住,包位置偏上不好放手
今***货
说好的赠品没有收到
u***d
没穿多久两个袖子都开线了,
冲锋衣外套的质感非常差
小***葩
内胆太拉垮了,才穿一下,洗的时候一堆黑毛。~70多的内胆都比这个强。
L
衣服退了,材质不像几百的东西,比较劣质。
S
u***v
冲锋衣外壳还行,送的包也很不错,但是抓绒内胆质量不行,下摆变形,很难受,售后很好,帮我联系厂家换了,但是内胆还是不行
转***兰
内胆拉链质量一般,卡的很,保暖一般,没有那么好
转***兰
拉链质量一般,尤其是内胆的,保暖性能没有宣传那么好,内胆相对来说大很多
M
提前问了可不可以机洗,回复了可以我才机洗的,现在面料渗水,给我的回复是机洗过猛破坏了防水膜!
K***X
L
刚买一天就降价还有赠品,不给补发只能差评了
S
邹***联
保暖可以,要洗很难,洗衣机不能洗,衣服上有污渍也很难洗干净