残***书
物流的速度非常快,产品的质量非常好。
不***绊
我的身高体重:173 75kg 尺码是否合适:比较合身 不紧 薄厚程度:还可以,我不太懂冲锋衣,准备买了去318,等过去了才知道实不实用 防风效果:还没试 防水效果:也没试 透气性:不清楚 反正这个性价比很高,我不懂冲锋衣,看着这个三合一的才四百来块就买了。相信京东京造
信京东京造不会错
苦***哈
颜色不太好看,质量还行吧,有点小贵。
p***V
这款冲锋衣是加绒的,去西藏旅游就靠它了。
防水不行啊
迷***噜
本人亲测,真实评价。 赶上下雨,正好把衣服拿出来穿穿看,看看它到底怎么样。 雨下的不大,在雨中走了四十分钟,穿的网鞋,袜子脚尖刚湿。不防水的裤子膝盖和腿前面湿了。也就是毛毛雨的水平。 这件衣服,大面积上不沾水,但是帽子顶部、肩膀、袖子褶皱处、袖口大概20分钟就被水浸湿了,这说明它能抵抗雨水滴上去,但是不能一直接触水,否则表面第一层会迅速被淋湿,尤其是袖口,都不到5分钟就湿,仿佛袖口那一条根本不防水一样,但好在内部无漏水点,第一层湿了没有进一步湿进来。腋下通风效果也不错,如果没有腋下开口那是真的闷,不是很热但是感觉一股潮气出不去,打开后效果很好。最想吐槽的就是袖口的收紧粘贴方式,永远不牢靠,还特别僵硬,甚至不如最老式的那种,怎么按紧都能开,整条按紧一插兜不是前面开就是后面开,就这一点确实很烦!
2XL
最近爱上了京东京造的东西,买了好几个这个牌子的东西了!性价比确实不错,这个外套确实能抗雨,很方便,也耐脏!通勤穿外地穿都不错,喜欢!
_***_
商品质量很好,使用起来很好
a***o
尺码是否合适:合适 薄厚程度:合适 防风效果:不错 防水效果:不错 总体尚可,继续迭代产品吧
L
尺码比较准确,防风效果优秀 尺码是否合适:合适 薄厚程度:合适 防风效果:极高 防水效果:极高 透气性:良好
L
不知道讲什么,非常的#
水***沼
质量很好,几个调节的位置也很巧妙
2XL
京东造的衣服都还是不错的,这件冲锋衣真的是物超所值,它的材料和制作工艺都非常好,非常耐用。同时,它的款式也很适合我,让我感到非常舒适。
j***E
还是很不错,京东京造值得信赖
自***能
衣服非常满意,属于无限回购款,推荐,就是尺码又偏大了。
胖***猫
衣服不错 防寒保暖 透气 防水! 价格有点不太合适,从550到449,还送东西,估计还得降价。
胖***猫
衣服不错 防寒保暖 透气 防水!
飞***下
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
为出去旅游买的,在外20天带着不时穿,感觉很不错。物有所值
XL
这款衣服还是挺不错的,嗯,穿起来挺洋气的,挺好看的,灰色的,男女都可以穿,然后这个外套还挺好的,嗯,帽子也挺好的,功能性不错,非常好,嗯,还可以。
幸***姐
买给高一女儿穿的,400多这个质量,很不错,很相信京东京造的产品品质。
v***d
华山拿下
全***1
价格偏贵,每次穿摇粒绒袖套部分都要突出来不太好整理
果***的
东西不错 质量很好
XL
防风防水,保暖,价格合适。
北***卡
每次都要夸一夸京东的物流。真的#。衣服质量也非常给力。巨抗风。也防雨。爬山骑车完全不冷。比秋裤还#。希望多出款式,
3XL
很喜欢,收到以后就迫不及待的使用了。大人小孩都喜欢,以后还会关注的,京东购物还是不错的,下次在来
g***w
尺码是否合适:比较合身。 薄厚程度:有内胆的情况下适合零上温度里面穿一件单衣穿着,无内胆的情况下适合春秋15℃以上穿。 防风效果:防风效果不错。 防水效果:小雨天穿着基本可以不打伞了,身上的水甩一下就没了。