网络只支持2.4G,本来认为华为值得信赖,没想到会这样,差评!浪费钱、浪费时间,心塞。
【辅助火焰检测】升级500万像素
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。此款摄像头支持2.4G WLAN 网络,包括连接手机热点(非正在添加摄像头的手机)为摄像头配置网络。不支持企业、酒店、机场和校园等需要认证的 WLAN 网络。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-03 12:01 回复
小***p
这款监控摄像头的远程查看功能非常方便,只需要通过手机就能够实时监控家中的情况,无论身在何处都能够保持对家的关注。很喜欢,满意好评
【辅助火焰检测】升级500万像素
安装在家里的,方便,也很清晰
【自定区域报警】500万像素+128G
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-02 21:04 回复
w***_
画质清晰,没有广告弹窗,操作简单,小巧方便,室外安装防护等级高。
抹***笑
这监控特别智能,融合了华为生态,手机页面也很漂亮,很高级,拍出来也特别清晰,价格还实惠!送货速度贼快,当天中午下单,下午就到了!
e***l
严重差评!差评!差评!发错货说时间久了不给退换,要给赔偿200元,盒子是对的,里面货是错的,关键是我要的是3K版你发的是4G版,我怎么用,要是用就得充值,难道这就是错发目的吗?
【自定区域报警】500万像素+128G
这个火焰检测从属扯淡,只要是红色移动的东西都会被识别成火焰
【辅助火焰检测】升级500万像素
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,这款摄像头辅助火焰检测属于AI实验功能,其受限于不同复杂使用场景,可能会产生误报、漏报问题。比如:监控画面中出现类似火苗形状和颜色的物体或复杂环境背景可能会导致误报、漏报,请根据具体使用场景适时开启。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-06-01 22:14 回复
这个摄像头非常得好用,拍照清晰,关键是操作很简单,值得推荐,居家看车,看护老人小孩都很实用
孙***市
前天刚下的单,昨天就可以收到货了,这速度太快了,第一时间拆包装,这个产品的质量很好,用之后才知道,特别方便,正品显得很精致,性价比高,是值得购买的一款产品。也很感谢卖家。
摄像头很清晰
0***z
这摄像头真是太赞了,清晰又真实!👍
_***_
好用
我***丶
嘎嘎清楚,比之前装的监控好太多了!简单易操作
【辅助火焰检测】升级500万像素
500万像素监控器360度无死角带夜视全景 简单便捷,而且价格也不高,非常适合家庭使用,主要是华为手机,能完美融合华为生态,不用去下载其它东西,轻松快速便捷
吴***8
这款监控摄像头的画质非常清晰,能够实时监控到每一个细节,监控摄像头的安装非常简单,只需要几步操作就能完成,摄像头的远程查看功能非常方便,只需要通过手机就能够实时监控家中的情况,无论身在何处都能够保持对家的关注。
【辅助火焰检测】升级500万像素
正品,华为质量有保障,售后很好,讲的很仔细,安全,操作简单只要两步,画面也很清晰,用着方便。
少***月
摄像清晰,读取记录也很快,夜间拍摄也很清晰,操作方便,容易上手。安装介绍很详细,质量也过关。
【辅助火焰检测】升级500万像素
京东快递一如既往快,安装方便画面清晰,看家护院必备品……
丹***4
京东快递很快,当天下单第二天就到了,这款华为海豚摄像头做工质量很好,外观也可以,有500万像素,上下左右都是可以旋转,搭载智慧生活app可以语音聊天,可以定位人物自动,晚上开启灯光红外模式都是不错的,总的来说,好评!
阁***1
一直很相信小豚当家摄像头,自己已经买了九次了,还推荐给不是亲戚买。然而这次新买没多久的摄像头出现问题,断断续续录制,申请换,当从现场跑回老家准备换装上时发现摄像头镜片内有异物,联系客服,第二次申请换,结果收到的摄像头内还是有少许异物,还一再叮嘱检查好,还是出现这样的结果。我在想这也许不是偶然,而是质量确实越来越差了。接连这样的问题,各位想入手的朋友需谨慎了。
【辅助火焰检测】升级500万像素
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。该问题不影响您正常使用。若您使用过程中有任何疑问,具体您可以联系在线客服咨询反馈。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-05-30 16:50 回复
【辅助火焰检测】升级500万像素
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-30 16:44 回复
【辅助火焰检测】升级500万像素
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,关于售后我们严格按照三包执行,若您对售后方面有任何疑问,具体您可以联系京东客服咨询。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-30 16:41 回复
宣***7
非常好用
嘉***0
安装比较便捷,主要是鸿蒙智联很方便。偶尔会卡顿,重启能解决。目前够用。第一天就拍到了自己刮了车哈哈哈哈哈
【辅助火焰检测】升级500万像素
这款华为小豚当家摄像头买了很有一段时间了,当时还在犹豫是在~买还是在京东自营店买,因为~上面便宜几十元,后来想着还是相信京东自营的品质吧,不要买了个假货了,过几天后收到了货自己亲自安装,使用了一段时间,一切正常,在此五星好评!
年***N
只有我爸一个人在家,我常年在外,实在不放心,所以买了监控器,买完之后心里安心多啦!!!!我先买了室内监控器,用着很满意,又买了两个室外的,也非常满意,客服解答每次问题很及时帮到我,非常感谢,推荐大家用这款, 之前买的小米,老人完全听不见,声音实在太小。这个牌子的虽然老人也不能听的很清楚,但至少能听见一点。但正常人完全可以听清,只不过我爸年纪大了耳背而已,
【辅助火焰检测】升级500万像素
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃