确实不错,安装操作都比较简单,画面也相当清晰,期待以后的使用!
【辅助火焰检测】升级500万像素
用了很多天了,画面清晰,联网稳定,人形追踪也不错,主要是像素可以,拍的很清晰
骑***塘
画面操作简单 清晰度也不错 装了之后安全感满满的
海***色
使用起来挺方便的,清晰灵敏度都很高,查看简单方便。
【自定区域报警】500万像素+128G
效果不错,图画清晰,手机操作监控系统简单,可内存卡或者云盘,云盘收费99每年,这个采取自愿的,我买了内存卡,再一个不用连接网线,无线也不卡,挺好的。好评
s***a
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【辅助火焰检测】升级500万像素
真心垃圾,华为第一次让我感觉#,不开云服务看不到回放,把我自己买的内存卡还给屏蔽了
g***x
质量看起来蛮不错,暂时还没有安装,准备等段时间回农村老家安装,期待有不错的效果
l***郭
不管是买药还是日用品还是电器电子产品等等等,送货速度从来没有失望过,非常快,包装非常仔细、严实,送货服务态度也很好!!!!!!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物。
风***开
看的挺清晰的,分量还挺重。就是外观容易留指纹。
百***驹
链接网络稳定,画面清晰,看家小能手
j***I
监控摄像头拍照清晰,安装简单方便,家里用选择不错,品质好,价格便宜
【辅助火焰检测】升级500万像素
买过华为好几个摄像头,使用感受特变棒,绝对货真价实。产品美观大方,质量可靠,既可以享受云服务的便利也可加内存卡实时查看录像。产品功能设置合理,很人性化,院外,家中,甚至果园,工厂不同的环境都有匹配的产品可选。👍
很好用 很不错 很清晰 我很喜欢 我觉得很好用
付***G
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
u***h
不相信这个产品了
【辅助火焰检测】升级500万像素
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您是对监控摄像头的微光全彩功能有疑问,请进入智慧生活App>华为智选 小豚当家室外摄像头>点击“∷”进入“设置”界面>图像画面>夜视模式>根据需要选择对应模式。智能全彩:光线充足情况下画面为彩色模式。光线不足且无人时会变黑白,光线不足且检测到有人时,将自动开启灯光照明,此时画面为彩色模式;日夜全彩:光线不足时,开启灯光补光,画面始终保持全彩。即任何时候画面都是彩色的。红外夜视:光线充足情况下画面为彩色模式,光线不足时,切换到红外夜视模式,呈现黑白画质。若有疑问,您可以联系在线客服或者小豚当家售后客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-14 22:00 回复
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错! 大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
我***丶
昨天被偷了东西,今天就安排上小豚当家摄像头了,摄像清晰,彩色和夜间模式切换很流畅很快,不错不错
Z***a
非常好用,不愧是华为。AI相当#。
【辅助火焰检测】升级500万像素
正品保障大品牌华为,售后服务无忧,安全常一,操作简单, 功能拓展比较多,画质好,网络有线无线都可以用的,小巧方便,声音可调节,物流很快的!
余***-
真心觉得可以,像素也还行 因为有杂草树木的遮挡可能显得不那么清晰 但是实际像素不低,当时挑了挑 一眼就相中这个牌子了,一次买俩
余***-
迪****
买的华为的监控,正品验证,售后很好,安全放心,发货很快,第一天买的第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好,售后服务也很好,有问题的话立刻给解决,足不出户就能买到自己满意的商品,很满意的购物。
【辅助火焰检测】升级500万像素
物流很快一天就到,安装简便,安心应用
墨***岚
摄像头挺不错,白天和夜间拍摄清晰度都很好,小巧精致。
n***n
安装便宜,操作简单,关键是超清晰,只要有人就会自动提醒。
a***m
直接连接华为智慧生活,不用下载软件,比较方便 视频画面也还行,远程查看效果不错 操作起来也比较方便,老人也会用
手***心
智能小豚室外3K高清摄像头,画质非常清晰,色彩还原度很高,360度的全景视野巡航,轻松监控搞了一个角落,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就到货
丫***f
买来看孩子的,孩子回老家了,装一个摄像头随时随地都可以看到,像素听清楚,看着也方便
【辅助火焰检测】升级500万像素
发货速度快,安装方便,语音控制人形追踪,强强强强强