Q***M
这款粘贴画对孩子来说非常受欢迎,收到后孩子非常喜欢,爱不释手。因为它这款眼镜立体感很强,孩子贴上后兴趣更大。我们家孩子收到后一天就贴完了。
j***H
小朋友特别认真,可以不用看电视,锻炼耐心
j***Q
跟介绍一致,扣一分是因为不是圆角设计,容易滑到小孩子,质量还不错。贴的配件再齐全些就更好了,因为有的图画就没有贴的,应该有的图案都设计出贴纸才好。
EVA贴画动物款(12款不重复)
就是说很垃圾 前面宣传商品后面写上不织布 根本就不是不织布 就是个破卡片 还这么贵 真垃圾大家都别买
自制绘本(小蝌蚪找妈妈)
jd_qus47pg7fk61q4 亲爱的顾客您好,感谢对缔羽的支持~商品未能让您满意非常抱歉!,使用过程中遇到问题都可以联系店铺客服为您解决。感谢选择京东购物,祝您生活愉快
2024-05-11 10:31 回复
I***u
包装严实物流很快,为京东物流次日达服务点赞!经济实惠,挺好玩的手工品,全五分好评!
(经典色)扭扭棒组合套装
发货不检查,东西不全,造成很大困扰,服务跟不上,太差了
自制绘本(狼来了)
jd_qus47pg7fk61q4 亲爱的顾客您好,感谢对缔羽品牌的支持~商品未能让您满意非常抱歉!辛苦您订单申请售后更换或联系下在线客服补发,感谢选择京东购物,祝您生活愉快
2024-04-17 10:21 回复
小***A
不错 图案字迹都很清晰
自制绘本(小蝌蚪找妈妈)
r***l
本来孩子挺喜欢的,想着贴完当做书收藏的,结果发现里面倒数第二页重复了,最后一页和封皮反而缺少了。只能贴贴就完了,不是一本完整的绘本。
自制绘本(防病毒)
2024-04-14 10:31 回复
玩具质量很好,没有异味,造型还原,色彩饱和度高,做工精细,可玩性也很高,没有尖角,非常安全。孩子非常喜欢。物流超快,隔天就到,收到包裹八角尖尖,没有破损,非常满意,强烈推荐!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
六***沟
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价,真的是爱了爱了比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
EVA贴画动物款(12款不重复)
很好玩,小孩很喜欢!
EVA贴画动物款(12款不重复)
很适合小朋友自己玩,一玩就停不下来。哈哈哈爱了爱了爱了
质量挺好
(经典色)扭扭棒组合套装
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西;订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下赚积分下次还能抵现金用评 论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了 买买买根本停不下来 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好评,下次加入购物车,再来购买!
(经典色)扭扭棒组合套装
外形外观都很漂亮,正品
(经典色)扭扭棒组合套装
宝宝超级喜欢玩,买来不到三天就全部贴完了,非常锻炼孩子的动手能力和专注力,也没有什么异味,准备再给回购一些,解放妈妈哈哈哈
u***v
这是家垃圾店铺,大家不要被骗了,根本不是流体熊 还取个流体熊名字欺骗消费者,真是垃圾商户,就是一涂色的熊,不加水就只能刷…客服只会说看视频操作,或者让我刷颜料,我就为的是流体熊买的,我刷颜料?搞笑么?
2024-03-10 18:37 回复
弓***哥
是***啊
拍的马卡龙配色,收到的是杂七杂八的颜色,联系客服,说是补偿三元,实际是退个差价,第一次给差评,真的很失望,小朋友做活动,也来不及退了。
(马卡龙色)扭扭棒组合套装
2024-03-09 09:44 回复
j***棒
一般还行颜色艳丽好看
j***棒
一般吧,撕了贴不太好看
大***豆
还不错 孩子喜欢 东西也还可以的 优惠多多吧 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
(经典色)扭扭棒组合套装
是一些小东西,小朋友很喜欢。希望厂家能够把产品做得越来越精致。
(经典色)扭扭棒组合套装
京东自营到货快,服务好。收到货后,小朋友很喜欢,多颜色可以多创作啦。现在小孩子在家里面,不玩别的就玩这个扭扭棒!超级开心,还可以锻炼小朋友的动手能力和创意!性价比很高!
j***子
小家伙最近喜欢贴这个,一天好几张
江***r
质量不错 小孩子很喜欢玩 所以就经常买 特别值得一提的是 物流真的很快 头天下单 第二天就收到了 是一次物美价廉的购物体验哦
y***e
孩子非常喜欢玩 没有异味安全已经贴完了
EVA贴画交通款(12款不重复)
买了两套,玩起来亲子陪伴游戏时间的质量也提高了。 做工质感:本来觉得还挺贵的,但是到手之后,发现这个价格是值得的。但如果买的多有更大的优惠,就很好了。
EVA贴画动物款(12款不重复)
外形外观:孩子第一眼就被吸引到了,买了两套,孩子玩的很好,充分利用了产品所有的材料。 做工质感:整体很不错,设计很逼真。