商品很好,安装很快,服务热情
单录HDR
拍摄效果:很清晰 安装操作:自己用了一小时就装好了,挺好安装的 屏幕显示:清楚
陽***明
最开始买是因为有索尼 imx678,到手后感觉样子很喜欢,是自己想要的,最让我惊艳的是 ADAS 功能,可以播报路上的状况,感觉很不错。👍
单录HDR
这款70迈4K高清行车记录仪效果不错。
单录HDR
第一次使用咋们这个品牌,还在试用中,期待效果,哈哈
上***珊
拍摄内容很清晰,产品很好,安装服务小哥很有耐心,态度很好,好评!!还送了我一张128G的卡,虽然我买过了😂
单录HDR
1拍摄效果:很清晰,下载下来放大放大更清楚。 1外形外观:外形外观:处观 小巧方便,不占位置 1安装操作:安装操作:师傅 安装快。 1屏幕显示:很清晰,好评,性价比高。
单录HDR
视频很清晰,下载下来放大放大更清楚。小巧方便,不占位置,性价比高。
单录HDR
画质比较清晰,免安装服务,这个比较不错,相对省了六十块钱!操作也很方便,app链接可以直接查看视频,特别是那个辅助功館,提示限速车牌,前方有人,前方车辆行驶!然后最好的是车道偏移!!!
单录HDR
第一次自己安装 开机没撕膜以为机器故障 询问客服很耐心解答 ADAS辅助驾驶识别挺灵敏 路边的限速行车非机动车都可以比较好的识别并且快速响应提示 wifi连接手机热点比较快 目前还没有测试传输 总而言之目前体验不错 一分钱一分货 等后续使用再追评 !
元***灿
图像清晰,车身震动大会发出提示声,紧急录制。机器是满意的,就是师傅直接将机器背胶贴在玻璃上了。我是想用静电贴来着的。
单录HDR
真不错,安装也简单,拍照录像只需喊一声,成像清晰范围广
s***i
拍摄效果:很清晰,下载下来放大放大更清楚。 外形外观:处观 小巧方便,不占位置 安装操作:师傅 安装快。 屏幕显示:很清晰,好评,性价比高。
玩***仔
第二次购买了,用了一段时间后感觉还是不错的!使用简洁明了录像也清晰,暂时没发现故障的。只是下载的速度真的需要再做优化,如果再配一条转接线就完美了。
单录HDR
id3装的保险盒走线能用停车监控,送的京东安装服务很好,晚上终于能拍清车牌了,下载下来画质挺清晰
Q***o
妙***呱
见很多行车记录仪视频用的都是70迈,想必质量有保证。下单买了一个,发货速度快,京东物流有保证!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了。
单录HDR
拍摄效果:十分清楚 安装操作:十分简单 方便 买来自己安装的 效果十分惊艳 语音控制还没有尝试 等待实验效果 值得推荐一款 尤其是需要朋友
单录HDR
拍摄效果:效果非常好,清晰度很高,夜视效果非常好! 安装操作:安装方便,容易安装! 尺寸大小:省空间,不占地方! 外形外观:不挡视线,不反光! 屏幕显示:清晰度很好! 车道偏离功能,行车非机动车检测,灵敏度很高,按照指导位置安装,效果很好!
6***i
老师安装很好,就是是安装到后视镜下面有不好看见,自己在官网上有买了个底座,还没有安装,挺好的,用了一个星期,紧急太灵敏,带自己挑
单录HDR
做工精细,影像十分清晰,值得购买,安装特别方便,比其他平台也便宜一些,大品牌值得信赖,建议购买。
阳***s
1、阴天,在左2车道行驶,能拍清左4应急车道行驶车的车牌号,挺赞的 2、之前4s店送的行车记录仪只能按固定分钟下载图像,这个可以按时间轴去选,10秒,20秒,几分钟等,很灵活 整体很满意,晚上还没测,后续加评
单录HDR
拍摄效果:主摄像头白条夜晚都很不错,后摄像头效果没前面好但也能看清 外形外观:做工精美,外观不错 安装操作:师傅安装专业到位 屏幕显示:画面清晰
神***良
清晰度很高,效果很满意,比之前的好用多了,带车车道偏离碰撞预警很实用
E***2
功能升级,外观时尚,安装方便,操作简单,我自己安装了,用一个个多小时,很简单,摄像头搞后面内置安装很方便,就是走线稍微麻烦点整体特别好
小***G
阅读灯取电 安装简单 录制清晰 反应灵敏 送内存卡 送安装 不过是我自己安的 好评好评
j***﹃
自己安装的,非常不错,画面清晰,安装方便比之前的好多了