A***油
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
送给小朋友的儿童节礼物,孩子很喜欢
60cm独角兽【胖版升级-可拆洗】
除了外形,颜色,质量一塌糊涂,缝合的地方没几天就开线,里面缝合的质量也超级差,这么贵的东西,做的这么垃圾
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:21 回复
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,
凌***4
商品标注60CM,到手发现很小巧,量过长度只有40。客服反应,答复是斜角最长处量,最长处量也不到50,又说是按布料的长度算,填充后会缩小,这是什么东西逻辑,正常尺寸标的不是长度吗,你就算斜着量够尺寸也算,这也差太多了吧,客服居然说在正常误差内,
60cm独角兽【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。因商品尺寸尺寸都是由人工测量的呢,尺寸上面会有少许的误差是难免的。但是请您放心商品是可以正常使用的。以图片参考是不能判断大小,您可以购买前咨询客服给您提供确切的尺寸和规格,也是可以看一下宝贝详情是有介绍宝贝的尺寸和规格的哦,感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品~
2024-06-07 22:43 回复
s***b
买了一米六脚长度65厘米,肚子就一点点,一点也不协调,不可爱!两只脚颜色还不一样,也是服了
160cm大白鹅【胖版升级-可拆洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:09 回复
她挺喜欢的,可惜现在已经分手了。
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
很小一个,也不软,嘴还是歪的,反正便宜,拿来大人枕头喽!
50cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
这个玩偶太可爱了,它的外观精致,细节也处理的非常好,绒毛也特别柔软。值得推荐购买
s***松
大鹅收到了,质量还可以,大小合适,做工不错。外包装稍微简单一点。没有特殊的气味。小朋友很喜欢玩儿,性价比高。
50cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
很长很大,比我都高,晚上抱着睡觉非常舒服,材质很好,很柔软,不掉毛,我是前段时间睡眠不好才考虑买的,抱着睡确实有改善睡眠的功效
J***3
比想象中小好多,主要就是买来解压,还不如同价位别的大,但摸起来还是可以的吧
50cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
很柔软,抱起来很舒服的,洗起来也方便
4***t
凉***丶
送人了,朋友很喜欢,每天都抱着睡觉
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
龙年小布偶很漂亮,小龙很精神,很可爱,挂在家里很显眼,非常喜欢!!京东送货快!!
虹***盛
这是一个评价模板。因为我需要了那一点京豆。但是每次又很难输字。所以说出此下策做了这个东西。还是可以用的吧。因为需要凑够60个字,外加两张图。
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
孩子很喜欢,里面填充物也挺好
不掉毛,挺好的
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
脚太长、太瘦了跟实物不相符 160就这么胖?
阿***6
外观柔软干净,无异味,大小也合适,颜色超好看,女朋友很喜欢,物流也很快,包装好好的,值得购买
T***n
这个真是好舒服呀 太喜欢了 已经第二次买了
盖***-
东西比想象中的还要好,下回还会回购,物流配送也十分的迅速十分满意
E***6
非常可爱的一款独角兽公仔,哥哥选来送给妹妹的礼物🎁,妹妹收到可开心了,整体做工也非常好,颜色也搭配也很漂亮😊,妹妹睡觉都要抱着,爱了爱了👍👍
u***v
舒服的……挺喜欢的!不错不错!
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
太小了吧,和图片上的不一样大
90cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-18 22:33 回复
木***日
还不错
2024-05-16 16:23 回复
张***雪
送货速度快,快递小哥儿服务态度好,评价得京豆福利不错!
50cm大白鹅【胖版升级-可机洗】
很可爱的大鹅,闺女同学过生日,送同学礼物🎁 晚上抱着睡觉也不错,质量看着不错,没有啥特殊气味