栩***P
不错,盘了一个月,手感舒服,料子很好
j***B
品种差劲,属于下等,看图,
附盘玩礼包
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。亲收到产品有任何的疑问都可以提供图片给我们在线客服,都会为答疑解惑与妥善处理。每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-04-29 21:11 回复
盘着还行,主要是无聊买的
附盘玩礼包
作为一个消费者,我非常高兴有机会分享我的手串使用体验。首先,我想说的是,这款手串真的非常漂亮,设计独特,让人一眼就被吸引。 在使用过程中,我发现这款手串非常舒适,手感细腻,佩戴起来非常自然。它的材质也非常耐用,我戴了很长时间,依然保持着原有的光泽和质感。此外,这款手串的保养也非常简单,只需要
附盘玩礼包
绝对的正品。做工打磨都非常好,圆形的珠子,光滑细腻,盘玩很解压。
胡***永
收到的手串很好,18颗籽,已抛光!
附盘玩礼包
新人,闲着无聊,买一个盘一下,打发时间,感觉还行
缘***份
感觉珠子好小,不白
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,穿制而成的,自然顺白,没有任何添加,所以并非机制那么完美。商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用电子卡尺测量珠子的尺寸。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,文玩无贵贱也无漏,但人心有高低,价格与产品都是同等的。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。愿彼此多一份理解生活多一丝美好,祝您文玩愉快。
2023-11-28 18:43 回复
雨***晨
还可以,美着么,需要不停盘玩
附盘玩礼包
八月底到手,盘玩到现在就是不挂磁,颜色变色了但串怎么玩都不亮。下面是图,圆珠12mm是京东买的,老型珠11*10mm是天猫上买的。买的时间一样,盘玩时间一样。但手感和亮度完全不一样,老型珠很亮很润滑了。这次买的星月菩提手串感觉不是特成的籽,老型珠比圆珠份量沉些。这次买的圆珠手串做工不错,外观美丽,但珠子本身内在品质差些
12-13mm(精品)
非常好,包装精美,配送速度快,到家打开,串没问题,很好的购物体验,整体都很规整,和介绍没有出入,下次还会选择这家,很不错。
12-13mm(精品)
手串收到了,很精美的物件,收到立即打开了,手感挺不错的,摸着很好,比较喜欢,每一颗珠子看起来都很好,圆润打磨的好,非常喜欢的一款
附盘玩礼包
好。。。。。。。。。。。。
j***N
叶***徨
t***e
附盘玩礼包
发货很快,隔天就到了,看上去很漂亮,价格和质量成正比,这次购物挺满意的,喜欢的玩友也赶紧入手吧!
b***m
乌***6