个***5
特殊设计的医疗弹性袜,主要用途是通过渐进式压力预防静脉充血,促进血液回流心脏,从而预防和治疗静脉曲张。它们通常在小腿处提供较高的支撑压力,然后逐渐递减,以达到改善下肢静脉功能的目的。具有良好的弹性和透气性。
M***S
就这还99%好评呢?穿一天俩腿都磨出泡了。俩腿一圈全是。这回一个礼拜都不能碰水,都怕感染。各位慎重选择吧。
7***o
收到货没来的极看,今天有时间就迫不及待的打开穿了,上身效果不错,可以穿到大腿根包裹很严实,还可以有效预防和改善静脉曲张造成的影响。
XL码【适合体重131-200斤】
一次很好的采购体验,会继续使用
h***m
静脉曲张的袜子穿上以后我的腿就会好很多的,质量真的很好,料子舒服,有弹性,透气性好。客服的服务很好,很专业。物流也快,我会坚持用下去。
L码【适合体重90-130斤】
还没用,用后在评。
陈***今
客服推荐的尺码挺准的,我1米12的腿,也能穿到大腿根,也不嘞,出门走了一会挺透气的夏天估计也不会太热,买来主要为了静脉曲张问题,长期穿着希望能够抑制曲张扩增。
XL码【适合体重131-200斤】
由于工作关系,腿上的静脉曲张越来越严重,今天收到了这个静脉曲张袜,质量不错,穿着不是很紧,有防滑颗粒,就是脚部设计的有点宽。物流很快,昨天下单今天就送到了。
p***n
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
m***V
看了好几个评论区,最后选择了这家,今早京东物流快递小帅哥送到了,打开包裹,果然没让我失望,做工非常好,很有弹性厚实,买来预防血栓形成的,谢谢京东物流快递小帅哥,为你们的服务态度点赞
L***n
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的静脉曲张袜的使用体验。首先,我想强调的是,这款静脉曲张袜确实给我带来了很大的舒适感。 在使用过程中,我发现这款袜子的材质非常柔软,穿上后感觉非常舒适。同时,它的弹性也非常好,能够很好地贴合我的腿部,提供足够的支撑。这对于我来说非常重要,因为静脉曲张袜的主要目的就是帮助缓解静脉曲张带来的不适。 此外,这款静脉曲张袜还有一个我非常喜欢的特点,那就是它的透气性非常好。即使在炎热的夏天,我也不会感到闷热或不舒适。这让我在长时间的行走或站立中,能够保持舒适的状态。 总的来说,我对这款静脉曲张袜非常满意。它不仅能够很好地缓解我的静脉曲张带来的不适,还能让我在日常生活中保持舒适。我强烈推荐有静脉曲张问题的朋友们尝试这款产品。同时,我也希望厂家能够继续保持产品的质量和舒适度,为消费者带来更好的产品体验。 购物评价:作为一名消费者,我认为这款静脉曲张袜是值得信赖的。它的质量优良,舒适度高,而且能够有效地帮助缓解静脉曲张带来的不适。我会毫不犹豫地向我的朋友和家人推荐这款产品。
L码【适合体重90-130斤】
静脉曲张,医生建议穿弹力袜,好多人也推荐这个牌子,自己买了穿了三天了,其他地方挺好的,就是大腿处有些勒,可能是我大腿上肉肉太多吧。希望对静脉曲张有帮助。
L码【适合体重90-130斤】
效果真的很好 我干美发 一站站一天 腿上有轻微静脉曲张 穿上真的有感觉 会继续回购
z***t
默***r
打开包裹,在上身试穿,体验了一天下来效果明显,晚上睡觉脱下来,腿不酸胀,不痛,细节做的贴心,到位!质量棒棒哒!跟描述的相符合,买了两条换着穿!1米6选长款,1米56选短款,非常适合!脚掌部位在紧些就更完美!
L码【适合体重90-130斤】
静脉曲张有点严重,所以购入了这款曲张袜,明显感觉酸胀轻了点,这个效果还真不错
L码【适合体重90-130斤】
买的非常满意,客服服务也很好,通过沟通,说出自己的情况,量了自己的脚裸和腿围告诉客服,给推荐的尺码也很合适🤠,因为每天上班站那么久,现在感觉每天上班大小腿都会轻松好多
林***岭
包装很好,速度非常快 贴合腿部线条有防滑点,不滑,但是大腿会勒得有小点点
j***Q
用了再追评
n***3
感觉质量非常好,弹力袜质量非常好,宝贝清洗起来很方便,袜子我已经穿了,穿着还不错,小腿收的很不错,效果挺好,东西会继续使用,材质不错,以后有需要还会再来回购
u***l
这款产品真的非常好,我腿上的静脉曲张挺严重的,我的工作是站的时间多,所以我腿经常疼痛,我同事介绍我来买这款,说静脉曲张的袜子穿上以后我的腿就会好很多的,我就抱着试试的心态,在网上看到这家,和楼下药店的一样,就买来试试,他家的质量真的很好,料子舒服,有弹性,透气性好。客服的服务很好,很专业。物流也快,我会坚持用下去。
L码【适合体重90-130斤】
穿的时候也不费劲,穿上后压力适中,按尺码表买的,挺准,对治疗静脉曲张效果不错,腿终于不那么难受了。
j***T
质量还是很优的,没有多余的线头,做工真的很可,相比于之前买过的弹力袜,这双性价比高,值得选择。
L码【适合体重90-130斤】
袜子面料透气,弹力挺大,穿上小腿有压力的感觉,但不勒,缓解治疗静脉曲张效果也挺🉑,买来术后恢复穿的,整体不错
b***v
做工很好,厚实有弹性,比之前买的其他品牌用料和做工都要好,穿着效果也很好,能有效防止血栓形成,京东物流非常给力,下单后几个小时就穿上了。
我***人
生完小孩医生要求买静脉曲张袜,怕有血栓,京东快递非常快,上午下单第二天就到了,用起来了,效果很不错,长长的到膝盖上面还有防滑垫,不错
XL码【适合体重131-200斤】
弹性挺好,不知道穿上怎样
L码【适合体重90-130斤】
老人家做了静脉曲张手术,买来试试看
XL码【适合体重131-200斤】
医用级的穿着放心,穿着舒适不难受,有助于下肢静脉回流,第一次买这个东西,确实不错的,最近腿疼天天都穿,质量跟效果都非常好,能有效缓解症状,很满意。