大***虽
质量太一般了,拿手里轻飘飘的,要不是着急用,我真就退货了,想要买的慎重,个人不推荐。
【单冷款】全铜主体|气泡出水
科***涵 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 00:00 回复
东西收到了,拿起来轻飘飘的,软管接口处确实是铜的,其他的跟塑料差不多,还没有使用,希望装上耐用吧,整体感觉不值这个价
2024-03-16 00:03 回复
感觉和10几元的差不多,而且关闭后还滴几滴水。以为京东贵,会好点,一样垃圾
【单冷款】全铜主体|气泡出水
科***茹 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-01-10 17:29 回复
m***i
轻飘飘的,玩具一样,不太行
【单冷款】全铜主体|气泡出水
科***枝 您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,您对产品有哪里不满意的地方呢?如果对产品不满意或是规格不能使用,在没有使用的情况下支持7天无理由退货的哈,并且也有专业的客服在线为您解答,您可以随时联系在线客服处理哈,再次祝您生活愉快!
2023-12-05 18:39 回复
u***a
发来的是别人的退货,打开包装都是水
【冷热款】全铜主体|气泡出水
科***茹 您好,产品出厂都有试水的哦,详情页有介绍的哦,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-10-07 11:22 回复
d***i
非常的轻,要么不是全铜主体,要么是非常薄的铜,不值四十九这个价。不建议购买
【单冷款】全铜主体|气泡出水
科***静 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-10-04 23:39 回复
f***g
装了一个多礼拜,发现关掉阀门后,还在滴水。客服说可能是路上阀芯碰坏了,可以换新。疫情期间,找师傅上门安装,很麻烦的好吧?我拆除旧的,这两天不要用吗?
经典款
科固KEGOO 尊敬的顾客,欢迎选择科固产品,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。麻烦您把您的问题反馈我们客服然后拍照,核实之后可以为您换新或者退货,龙头滴水也会是因为是水质问题导致阀芯堵塞了、造成关不严谨的哦、我们出厂都是经过严谨的检测没有问题才给发出去的、关于换新问题、疫情时期不方便、这边可以给你补发配件更换、也有售后视频指导的、我们这边会向领导反馈改进,感谢您的建议,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2020-03-25 13:29 回复
关闭阀门后还会有点余水流出!
镇店爆款
科固KEGOO 科固卫浴京东自营旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,您购买的是咱们的水槽龙头,您反馈关闭阀门后还会有点余水流出!这个是正常的哦,因为突然关闭阀门,还有余水留在水管里面哦,龙头发货前都有经过严格测试后才会发出,保证全新产品,让您用的放心。们也支持七天无理由退换货,三年质保终生维护。如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督。祝您生活愉快~
2019-09-30 09:24 回复
l***D
刚装上,用着还行。。。
镇店爆款
科固KEGOO 科固坚持用好材料去制造好产品,用好心态去做贴心的售后服务,一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,相信您享受愉快生活同时,也能感受到科固产品的价值之所在,愿科固伴您美好生活每一天!
2019-01-21 10:15 回复
****1
质量一般,能用就行,活动有点干
镇店爆款
科固KEGOO 感恩。有您这样的顾客。 是我们的幸福~是我们的幸运 。我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。 感谢您给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给您 。 我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美如果有哪个做得不好, 希望您可以给我们提点,我们一定虚心接收,您宝贵的意见都是对我们的一种升华, 让我们一起成长,一起打造与经营让客户满意的网店 ,我们非常乐意为您服务的 祝亲在新的每一天里,生活甜甜蜜蜜,工作顺顺利利,身体健健康康,万事一切顺心顺意~
2018-09-10 10:55 回复
买了没多久就降价了,还不能价保 不过质量还可以用比较厚重
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,感谢您对我们科固卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,我们是京东自营,闪电发货。 科固产品发货前都有经过严格测试后才会发出,保证全新产品。我们也支持七天无理由退换货,三年质保终生维护。如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,也可以拨打我们的指定电话01057292597来反映您遇到的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督。科固卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持
2018-07-16 15:03 回复
冈***子
水管连接处在龙头里面,无法用扳手拧紧,有滴水现象
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,感谢您对我们科固卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,我们是京东自营,闪电发货。 科固产品发货前都有经过严格测试后才会发出,保证全新产品。我们也支持七天无理由退换货,三年质保终生维护。如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,这个龙头的安装,只需要用手直接拧紧软管,用手直接拧上固定座,不需要扳手的奥,不需要任何工具的,如果有滴水的话麻烦您看一下垫片是否垫好,我们争取会做的更好,欢迎您的监督。科固卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持
2018-06-15 10:09 回复
布***婆
基本满意,只是有点漏水,不理想
2018-06-12 09:35 回复
u***e
东西很轻,不知道里面是不是纯铜的
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,感谢您对我们科固卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,我们是京东自营,闪电发货。此款龙绝对属于全铜正品,全铜内芯, 科固产品发货前都有经过严格测试后才会发出,保证全新产品哦。我们也支持七天无理由退换货,三年质保终生维护。如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督。科固卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持
2018-06-04 16:00 回复
k***n
一分钱一分货,感觉质量不一般。
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好欢迎您选购科固卫浴品牌产品,此款龙头是全铜净铅的内芯,精选纳米陶瓷阀芯,经久耐用数万次开关顺滑,耐磨耐高温,确保产品长期使用,滴水不漏,柔和出水起泡器内置多层滤网,不锈钢进水软管全铜的螺母,产品主体质保3年使用期间出现任何非人为的质量问题,都可以找我们免费换新 请您放心购买,我们争取会做的更好,欢迎您的监督。科固卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持
2018-06-02 09:55 回复
平***李
东西,很好,送货的速度,贼快贼快的,
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,科固坚持多年“为您打造100%满意卫浴”理念,为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2018-05-21 14:34 回复
q***n
接到包裹還是很開心,打開包裹發現發來的貨破損了。這個產品不是德國的,而是廣東產的。仔細觀察發現不是全銅,把手空心,固定件有毛邊,感覺不值這價。聯繫客服,更換了一個。又是一翻折騰,略過不表。總之我家廚房癱瘓4,5天才成功裝上新龍頭。
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,科固卫浴保证所售商品全部为专柜正品,如果所售商品质量确实存在问题,我们可以为您提供退换货服务!请您放心购买,科固坚持多年“为您打造100%满意卫浴”理念,为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2018-05-02 14:57 回复
孙***9
质量一般吧,价格差不多。这牌子以前没用过
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的额客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,科固卫浴保证所售商品全部为专柜正品,如果所售商品质量确实存在问题,我们可以为您提供退换货服务!请您放心购买,科固坚持多年“为您打造100%满意卫浴”理念,为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2018-04-23 14:58 回复
山***R
看起来确实挺大的,安装也挺好安装的,感觉哪个转头不是太灵活,估计是的上点油了,不然会卡的……
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,这种情况是有可能水龙头里面的橡胶圈大导致太紧转动不灵活,麻烦您把您的情况发送给我们的在线客服,我们可以为您换新或者维修,感谢您的订购与支持,祝您生活愉快
2018-03-26 15:51 回复
花***1
产品软管安装时不合理,
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,您购买的是咱们的水槽龙头,此款龙头安装非常简单的,软管的话都是标准的尺寸60cm,建议您可以把您的具体问题发送给我们的在线客服,我们一定会第一时间为您解决问题,祝您生活愉快
2018-02-27 10:27 回复
黄***狗
性价比非常好的一款产品,继续关注。
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,京东自营品质值得信赖,感谢您的订购祝您生活愉快
2018-02-08 09:35 回复
还可以吧
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,京东自营品质值得信赖,欢迎您再次选购,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2018-01-25 14:08 回复
滚***0
用过一段时间了,还没有掌握雕节水温的诀窍,太难操控了,冷热水不知是如何混合的,太难弄了,比起原配的差很多,那个用了10年
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好,欢迎您选购科固卫浴品牌产品,对于您反馈的问题建议您联系我们在线客服提供实体拍照我们一定会帮您解决,可能是安装的过程中配件组装的不对,所以产生的这种情况,建议您联系我们在线客服,我们的龙头质保3年的,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,身体健康
2017-12-26 10:02 回复
幸***们
出水会溅水卖家说正常,使用看看,不行就申请退货了
镇店爆款
科固KEGOO 亲爱的客户您好,欢迎您选择科固品牌产品,很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,关于您提到的问题,这个水流会溅出这个属于是龙头的正常现象,不过我们的龙质保3年,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2017-12-22 09:46 回复
老***r
总体上不错,不过起泡器很难拿下来,用大扳手把卸下来,里面有锈迹,不知道是不是用过
镇店爆款
科固KEGOO 尊敬的客户您好!非常感谢您选择科固品牌产品,如果产品使用上有存在问题,请您提供实体拍照联系我们在线客服,我们一定会第一时间帮您解决,京东自营品质保证,龙头主体质保3年,有任何问题可以联系我们在线客服帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快,
2017-11-22 14:19 回复
微***6
总体还行吧,塑料上有伤痕,虽然不影响使用但心里总归不舒服!还有不要相信有赠品,老板说赠品是限量的。
侽***z
除了里面的内芯是铜的,其他都不是铜的。性价比一般
净铅厨房龙头
下单之前专门问了有没有角阀,客服说有。东西拿到后没有,询问,先没人回复,再三问后说赠品送完为止,对质后说京东自营发货(言下之意他们不负责)。然后给京东售后打电话,售后维护商家利益说要买家自己买时勾选有就有,没有就没有。本来一直很信任京东自营,现在很失望。
净铅厨房龙头
家里龙头坏了,昨天价位*急着下单,就是看中可以约当天晚上19:00~22:00送货,结果今天才送货,我去!今天价位才*,冤!加上起泡器拧不下来,更冤!!
净铅厨房龙头
搞错没有啊,昨晚买的*,今天就只要*了。这价格还有谱没谱了。