c***y
价格划算,性价比高,画面清晰,使用方便
无内存
快递员强塞进自提柜,里面泡泡袋都瘪了
无内存
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,喝杯茶消消气哈。对于派送问题,我们深感遗憾和抱歉,建议您及时联系京东客服反馈:手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您日子红红火火,天天好心情~
2024-06-03 13:49 回复
飞***雪
物美价廉,图像清晰,操作简单,非常实用,支持京东。信赖京东。
飞***能
非常好,使用便捷,很好
吉***可
终于收到我需要的宝贝了!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,不仅与网页中描述的几乎一致,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 总之东西和商家描述的样子基本一致,没有出现什么过大的偏差。我对这次在京东购物总体上来说十分满意,以后在京东购物不在有过多的担心了!在网上买了几次东西从来不评论。听说评论一定字数有什么奖励!抱着试一下的心里评论一下请大家忽略!谢谢!来自一个网络购物者!
万***6
操作简单,画面清晰 控制流畅 没有广告 性价比很高
无内存
这款家用监控摄像机是3K级别的,达到了500万像素,实际使用效果在手机上观看是很清晰的,它是全彩的制式,白天自然光线就是彩色图像,当晚上天色暗了,可以通过白光灯补光达到彩色图像,也可以用红外线,形成黑白图像。
小***咪
看评论区买的,还不错。
【热卖】双摄600万一机双画面
小***m
画面挺清晰的 就是云台有点卡不知道咋回事 东西也小巧精致 操作也很简单 家里有宠物人群很友好 双摄像头 一个固定 一个可以移动 很不错
无内存
购置用于办公室场所,续航,画质,视频导出等等功能都还不知。不过品牌不错,容错率也大。京东自营,价格不会乱劈柴。所以,待使用后再来细说。
冰***爱
家里有孩子可以随时看看情况
2***k
好,清晰度高,已经回购几次了
小***m
质量很好,做工精细,非常实用,外观漂亮,比外面实体店便宜好多。而且京东物送货上门很方便。适合没时间逛街的宝妈们。价格时有波动,要时刻关注价格,适当时机下单,京东购物有价格保护很不错。赶上有活动的时候买的比较划算。
8***酱
昨天出门拿个菜,15分钟不到就偷懒没关门,一回来家里有个女精神病在翻箱倒柜,还问我我在这里干嘛?我立马关门报警录视频,期间精神病老公还找过来,哐哐哐砸门,态度嚣张,让我把她老婆放出来还说我小题大做,还把楼下应该和他很熟的老太喊来一起砸门,让我放人,我再三强调我等警察来,精神病老公和其他邻居说她不会偷东西,让我不要小题大做,放人。报警20分钟警察终于来了,我开门。警察说明这个人确实是精神病,让她把所有兜兜都翻出来,确定没有拿走我家财物,他老公一见警察来态度180反转,还和我道歉。事态平息。晚上立马下单监控,今天早上9点到,现在已经装上了,安全感满满 !!!!!
无内存
东西很好,很好,很值得购买推荐,相信京东自营
寒***锤
双摄像头方便,一个顶两个用,图像很清楚,足够家里用,看着能孩子好用,联网快不正掉线,就是那支架不好看,精细些更好,送货速度快,隔天就到,及时用上!
敏***8
买了好几个 用着都不错,像素也特别清楚, 360旋转 每个角落都能看得清清楚楚明明白白,远一点的还可以放大了看 超级清楚,
无内存
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸。特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***B
京东自营店产品质量都值得推荐,相信京东自营店,价格便宜但是还是希望再便宜点不然怎么能和~展开竞争,另外售后有保证,所以相信京东自营
r***y
非常的不错,家里之前用的监控就是tp的,质量值得信赖很高清,这次又回购了一个。随时监控家里的状态,在外面上班,再也不用担心家里的问题
无内存
一直用TPlink的监控,质量还是可以保证的,影像很清晰,夜视也不差,网络查看很方便,一个App可以完全覆盖,不过网络存储查看要购买会员。
【热卖】双摄600万一机双画面
无内存
在家看孩子看老人都很不错,发货快安装方便联网也很方便,操作比较简单非常实用,这款400万摄像头都很清晰,这次又回购了这个3K500万全彩的摄像头感觉更清晰效果非常的好还有语音闹钟,外观也小巧精致画面清晰度很高,功能比较齐全
Y***P
包装精致,配件齐全,品牌质量值得信赖。
美***熙
效果很好,一个摄像头可以顶两个使用一个固定一个转来转去很方便,可以多角度观察不留死角固定的那个摄像头功能没有转动的功能多,所以只能固定一个角,然后能转动的人可以到处转转会多看。
j***敌
画面很清晰,刚开始两天夜里总掉线,后来重新安装了就没掉了,有两个头很方便,售后服务也很好,有问题都会及时回复解决。
无内存
效果不错,用起来很好,看的很清除,推荐。