桔***卡
京东物流很快昨天买了今天就到了,然后对比到其他平台同样的参数,这个比较便宜
无内存
非常好 螺丝安装用6个的钻头打孔 超2k接近3k的分辨率非常清楚 同时同步双角度查看和回看非常方便
w***c
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
无内存
还比较好用。。。。。。。。。。。。。。。
【热卖】双摄600万一机双画面
R***U
质量非常好,于卖家介绍的完全一致,好评如潮,真的很喜欢,超出预期,包装也很细致,快递很快,结实,物流公司态度很好,提前打电话沟通送货,希望更多朋友信赖京东!
b***5
功能完整,拍摄清晰。
老***凸
非常方便,用起来顺手,家里有这个更安心
l***g
装上卡顿有现象,咨询客服后指导查了很多网络的事情,又让装了网络百宝箱软件,查了半天,后来说让什么技术人员~,再后来就是没有消息了!家里用的路由器都是TP的,奇怪了!
无内存
监控摄像头很好用。画面清晰。接上群晖ds1821+的摄像头套件完美取到取两个码流。感谢TP-LINK的客服的技术指导。现在不用硬盘录像机也可以录像。。不错的产品。兼容性强。可以连接wifi还有内存卡。tp物联app能转换方向。360度无死角。好用
p***1
还不错,功能感觉少了一些
无内存
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
无内存
安装方便,清晰度也可以
q***9
不错
无内存
云台通道没有移动追踪功能,令人失望
零***零
好的时候回来了课程表哥说了的时候到哦在家看电视啊哈哈哈嗝哈哈哈吃啊affect鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波
P***d
收到货后,效果出乎预料,是真的清晰,操作系统也方便,下次还回购,省心,省力,省钱
J***9
功能很全,性价比比较高。
无内存
这个双摄像头没啥用,自动跟踪识别不了
无内存
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-04-30 14:08 回复
双摄像头实在是太有用了,可以同时监控两个方向,并且可以共屏输出同时显示。云台头还可以360度旋转,免费模式下也带有人形检测,满足了基本需求。
东***你
家里一直使用tp牌子,他家客服非常好,啥时候咨询问题都耐心解答。知道有了双摄像头的,果断换了一个,像素更高,使用更方便。大赞。
陆***天
还是京东买的东西放心。
无内存
唯一不好,就是断电后,不能自动重连网络,必须要重新上次电,才能连上网。可能跟与路由器启动顺序有关,但这个问题也很好解决,充上电时多连几次(每2分钟),十分钟后还连不上,在以半小时为频率尝试联网 萤石这点做的比较好,在远程看老家,看萤石有画面了,就知道来电了,此时,tp头还是离线状态
何***田
设置简单,操作方便,两个镜头非常好用
无内存
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以把段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
灰***王
物流很快,第二天就到了。包装完好。这个是第二个TP的摄像头了。之前买的别的品牌,语音对讲不清晰,让我退了。后来又换了个别的品牌,也是双摄,但总出毛病,录像丢失,换了2次也没行,后来客服受不了主动给我退了。还都是大品牌呢。这次我也不折腾了,就买TP的吧,因为家里有一个用着挺好。跟别的对比,TP的摄像清晰,对讲清晰,旋转到位,细节做得好,录像回放时间轴可以多次放大,之前别的品牌就能放大一次。TP的录像回放可以单镜头,也可以双镜头同时,之前别的品牌画面会遮挡另一个,不能分开。还是TP设计的好。录像声音也大,之前别的品牌声音收不进去,得特别近才行。总体非常满意。对TPlink只有一点不满意,就是每次打开APP都需要账号密码,后来设置指纹,但每次都按一下很烦人,别的品牌没有,都是登录一次就行了,希望技术人员能优化一下。
蓝***S
家里的第三个摄像头了。还有买了门铃。没办法,一套生态链全用一个APP足够了。操作还是很简单的。安全到位。
漂***风
家里有小猫,现在可以时刻关注着
无内存
安装简单,清晰度高,复购一台
2024-04-29 12:15 回复
A***欢
1. 这款摄像头画质清晰,色彩还原度高,能够实时捕捉到细节,为用户提供更真实、更清晰的观影体验。 2. 摄像头的广角设计非常出色,能够拍摄更广阔的画面,让用户能够更好地把握整个场景。 3. 使用这款摄像头进行视频通话,画面稳定流畅,没有卡顿现象,让用户能够畅快地与对方进行交流。