u***i
图像效果很好,有时候反应慢一些。
夕***唯
一直考虑买个能直接写入nvr设备或者nas的监控。 最后选择了这台双摄像头的tp监控。 两个摄像头,可以同时记录不同方向的画面。 而且关键是支持群晖的surveillance,实时将内容录制到nas里保存。
一***m
很好用,一机两个画面太美了!
p***w
东西收到了,用起来质量不错
无内存
Tp link 的摄像头一直用着不错,买了一个 400 万像素的,现在买一个 500 万像素的做一下对比,从视频质量来说的话,其实相差并不大。不过买新不买旧,价格合适的话直接入手了。
u***k
非常好的摄像头,之前有一个这次家里还需要一个就继续选择tp的,画面清晰度日常足够使用,流畅度也很好,关键的是稳定性非常好,一直没有出过问题。
u***h
监控已经收到了用了一段时间很好,也方便和小孩对话,比较小巧,方便画面也很清晰,操作也很简单
性价比高,使用方便,24小时监控
炫***翼
TP-Link TL-IP**4AW 全彩 Pro 4MP 全彩云台无线网络摄像机 总体评价: * 优点: * 画面清晰:4MP 2K 高清画质,支持 H.265 视频压缩,画面清晰流畅。 * 夜视效果好:支持红外、全彩和人形侦测三种夜视模式,即使在低光照条件下也能提供清晰的画面。 * 功能丰富:支持云台操控、双向语音、AI 人形/车辆侦测、本地存储和云存储等功能。 * 易于使用:安装和设置简单,手机 app 操作方便。 * 缺点: * 价格略高:与同类产品相比,价格略高。 * 需连接电源:需连接电源才能使用,不方便移动使用。 以下是用户对该商品的一些评价: * “画面清晰度很高,即使在晚上也能看得很清楚。” * “功能很丰富,可以满足我的各种需求。” * “安装和设置都很简单,操作方便。” * “价格有点贵,但总体来说还是值得的。” 总体而言,TP-Link TL-IP**4AW 全彩 Pro 是一款功能丰富、性能出色的无线网络摄像机,适合家庭和小型企业使用。
无内存
可以语音可以横扫个快递,灵活方便,谢谢
好***猫
一直用的普联,使用方便, 容易标注!
无内存
画面清晰,操作也比较简单
米***尔
物流特别快 早上下单下午就送到了 包装的很好 里面还带防撞防磕的保护 安装很简单 扫二维码下载注册就行 还有随机一起赠送的存储卡 夜间监控也很清楚 有活动也有优惠
耗***台
东西很不错,自己很喜欢。一如既往的喜欢从京东购买东西,第一天下单购买,第二天送到到家,不是一般的快,打开包装,东西有问题,立刻马上换新或者七天无理由退换货,非常非常省心省事,还能保价,总之就是让你花最少的钱买最喜欢的东西。
加***3
这款摄像头画质清晰,色彩还原度高,让远程沟通如同面对面。操作简便,兼容性强,适用于各种设备。外观设计精致,小巧便携,是工作、学习和娱乐的必备良伴。
无内存
用起来很方便,双摄牛了,一动一静。美美哒。
独***9
说实在话试用了几天才来评价现在感觉很满意效果不错,我第一次购买监控摄像头在线上买了不同牌子的买了两个了全退货了,就是因为噪音大反应迟缓,人形追踪也很迟换老是卡住感觉信号链接不好一样,又选择了这个牌子了到现在效果都很好,和描述的一样,很敏感,满意。以后希望使用更长久,感谢客服态度,很细心很耐心解答了所有问
无内存
朋友购买后使用了再推荐的,高清,安装和使用起来都比较方便,女生也可以自居安装和使用,还可以回看,自带内存卡 比较划算的,
无内存
大品牌值得信赖。当天下单,第二天送货上门。京东自营老百姓的生活购物平台推荐购买,摄像头外观小巧,手感比较好,摄像清晰。。
【热卖】双摄600万一机双画面
g***欣
家里有小孩,用来看大门口的。希望不要用到吧,总体来说非常方便,像素也还可以。就是回放功能要收费。如果能再便宜点就更好了,心里多一分安慰
o***c
买了两个装帮办公室,很好操作,用起来很顺手
无内存
好用,连接方便,带娃必备。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2***y
之前买了两个Poe供电的户外的摄像头也是TPLINK的,我觉得还不错,这回想着地下室里买个室内的,看看家里的三只小猫们的日常活动,选了这款,觉得还蛮不错的!
I***I
画面清晰,操作简单小巧方便安全放心。
名***折
TP link摄像头性价比非常高,我是放在台球室拍出来的感觉不错,赶上活动价格也是不错的,京东物流送货速度很快,支持一下软件叫做TP-LINK物联
云***淡
普联的网络摄像头已经买了两个,不过都是单摄像头,这次看到这款双摄的,就买来试一下,评价如下: 好的地方:安装简单,视频清晰,软件也是简单易操作; 需要改进的地方:底座上的摄像头如果有画面水平校正功能就好了,因为家里墙壁有些歪,画面一直是斜的。
e***3
1颜值还可以,2摄像头装动时候没有声音超级赞,3连接很方便,摄像头本来也有密码,之前我买的没有密码,4,客服回应也很及时,5摄像头很清晰,6,唯一美中不足就是搭配的摄像头的电源线要是换成白色的就好了。
无内存
监控很清楚,很实用非常方便