尘***光
包装得很漂亮,保护壳很新,也没有色差。边角都有保护,感觉挺好的,而且价格非常实惠。
z***z
品质非常的好,与平板特别的贴合,没有异味,真的是人见人爱花见花开😍
i***1
花团夜雪明,叶剪春云绿 包裹性OK,快递包装也用心。 配送快速,派送员态度也很好,以后买壳选定这一家🎉
【静夜黑】9/Air3 10.2/10.5英寸
发货速度快,包装精美,设计合理,开孔准确,质感手感好,息屏功能实用,使用方便,一朵小花品牌故事好,必须点赞!
丷***丷
老家伙重焕新生,整体较为软,摸起来磨砂质感,比较实惠。
快***点
性价比很高,质感和质量也不错,总体上物美价廉,对本次购物也很满意,愿店家的生意能像玫瑰花一样热烈、兴隆!点赞!
一***0
保护壳外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 保护壳太赞了!!!!!下次还来!!!!!
最***迈
物流速度特别快,东西很好,用量做工特别好,下次还从这家买
【静夜黑】iPad Pro4/3/2 11英寸
到货非常迅速,不愧是京东速度。前壳和背壳是磨砂质感,应该会很抗指纹,手感很好。很轻巧。我不清楚保护壳的尺寸,客服很耐心的帮助我查找尺寸指导下单。虽然有点小瑕疵,联系客服后很快就给解决了,态度很好,有机会会回购🎉
【星空蓝】6/5/Air2/1 9.7英寸
物美价廉,iPad一下又能用好几年了,也很贴合。一朵小花保护壳,经济实惠。
花***丶
ipad保护套很贴合,严丝合缝,质量不错。要是其他颜色还有货就好了! 花间一壶酒 独酌无相亲!🌹
h***i
这个产品很好,也方便,前期挑选的时候选择了很多的品牌进行对比,也纠结了好久,一开始不知道买哪个好后来朋友推荐,我就选择了这款产品,总之用起来很方便,大赞 大赞
昌***炎
收到保护壳真是意外的惊喜..只能用物美价廉来形容了..就连包装壳都如此可爱..忽如一夜春风来,千树万树梨花开!
巫***师
感觉店家就是在为人民服务,这价格,这品质很不错,第一,底部软磨砂半透明,不磨损机壳。第二,上部盖住屏幕,保护很好,第三每个按键都是漏出来的,不会长时间压住按键……很不错,物美价廉……燕山雪花大如席,片片吹落轩辕台……真是宝藏店铺
3***i
这个壳子质量真好啊,一朵小花,名字也好听,是透明磨砂软软的,比我前两个挺贵的壳子都好,价格也不贵
说***也
壳子收到了!质感不错!大小也是合适的,磨砂手感摸起来很舒服,桃花依旧笑春风
【静夜黑】M2/Air5/4 10.9英寸
很合适,安装也很快
梁***军
包装很用心,尺寸合适,颜色也很好看,手感摸起来很舒服,包裹的很严实,可以很好的保护电脑
【星空蓝】6/5/Air2/1 9.7英寸
春花秋月何时了?往事知多少。
0***d
这个价格一分钱一货,透明的外壳质感很好,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
e***o
不是花中便爱菊,此花开尽更无花。 这个款ipad壳,我愿称之为性价比之最。 简直无敌好吧,背面这一整块把透明部门改成磨砂手感太好了。不容易滑,正面里侧摸着绒绒的,没有一点异味。 非常推荐购买
云***途
大小合适,完美适配,iPad Air 2用起来非常轻便,非常方便,质量也不错,做工手感都不错,四小做的防撞系统也是非常的好用,满意满意,颜色跟白色的iPad很适配
小***熊
非常好严丝合缝,很软,没有异味,安装方便,孔位合适,好产品而且包装精美,让我想起了,竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
【静夜黑】6/5/Air2/1 9.7英寸
很好用,性价比很高,我买的时候黑色的,背面是透明的,黑色的封面很大气,透明的背面夏天散热效果也会好一点。 待到山花烂漫时,她在丛中笑
神***S
真的绝绝子 首先就是价格不多说了便宜 开孔细节也很好 我的是22pro11寸的 完美 自己买了些贴纸 这颜值NICE
4***z
昨天下午买的今天上午就收到了 有了保护套用起来非常安心哈哈哈 推荐购买
灬***丶
保护壳很好很贴服。三段式支撑很舒服,合盖锁屏也很灵敏。包装精美!!!爱了爱了!!
t***d
盒子好好看,包装很好,小清新,保护壳质量不错,物美价廉。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
【静夜黑】9/Air3 10.2/10.5英寸
价廉物美!超级好用。