飞***1
购买了桌椅套装,挺不错的,安装简单,顺丰快递,很快,白色桌面清清爽爽。
发明家1.2m+享学椅粉(包安装)
j***l 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-04-28 16:17 回复
赵***东
这种桌子都是代工厂做的,可以没问题,但作为京造的产品线,能不能做下品控,桌边的包边有拼接痕迹可以理解,但能不能放在桌子背面或侧面,放在正面视线正下方是不是有点过分了,天天看着一个裂缝你舒服吗?!?!?!
发明家(1.2m大桌面)自安装
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持。我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,非常抱歉给您带来不好的体验。后续您商品使用过程中有任何问题都可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 13:00 回复
虛***誕
品质不错,安装也简易,都有预打孔,按视频就会,孩子超喜欢,准备入手第二套给小娃 下单降价了还给补差,不错
发明家1.2m+享学椅蓝(包安装)
大小足够了,书架部位装好后有问题,售后又补发了新的,整体体验不错
n***1
桌子好看,快递送上楼,十几分钟就装好了。看起来质量不错,用十年没问题
玄***H
网上看了好久,好几家对比下来选了这款,收到的确没有失望,质量不错,板材厚实,桌腿很稳当,还能升降,两边都可以升降,桌面尺寸够大,安装简单,一个人半小时搞定,物流也很给力,给送上楼,果断又下一单
j***T
材质质感:很好没有那种甲醛味道 是否正品:是正品 外观款式:外观好看白色的有质感 使用感受:很舒服很享受 送货速度:送花速度也很快呢 安装服务:安装简单我们自己安装的 以旧换新:这个暂时没有考虑,因为很漂亮又好用
吴***r
这款儿童书桌质量上乘,稳定性强,让孩子有安全感。桌子表面非常光滑,不会划伤手或者物品,易于清洁。 桌子设计时尚简约,材质环保,经久耐用,值得推荐!书桌的材质非常坚固,不容易摇晃,让我感到很安心。我非常喜欢这款桌子,设计时尚,质量上乘,非常适合家用!
发明家(1.2m大桌面)自安装
材质质感:京东自有品牌材质没的说,发过来开箱没有一点味道,装上就能直接用 是否正品:绝对正品 外观款式:非常的简约大气,儿子很喜欢,椅子也很舒服,追背设计很有用
发明家1.2m+享学椅蓝(包安装)
质量不错哦,很喜欢的了,希望能用的久一些。
发明家(1.2m大桌面)自安装
桌子非常好,京东京造还是品质有保障的,开始去商场看的桌座椅套装都好几千块钱,还是买京京造的性价比高一点,1600-1700一套搞定了。反正就是个桌子也弄不出什么花来吧,结实就行。
发明家pro(1.2m桌面+书架)自安装
还不错,大小合适,视觉美观大方,购买包安装,效率很高,制度推荐给大家购买体验,希望商家能够继续加大优惠活动力度,实惠千家万户!
F***e
各个网站上对比了好几款,就想买个大白板的,还是京造的价格最合适,质量也是杠杠的,中间有少了零件找了客服也是第二天就给安排补发过来了,用下来很合适
发明家(1.2m大桌面)自安装
虽然质量和实木的桌子有很大差别。奈何预算有限。也就这样了。560多的价格。供你做参考。如果要高品质的桌子可以选其他家的吧。
发明家(1.2m大桌面)自安装
桌子买到装好了,安装零件都比较准确,样子也可以,就是不那么稳当,放个电脑还蛮晃的,可能这种结构就是避免不了。另外在其他平台看到桌面2厘米榉木的价格跟这个贴皮的一样,有点小伤心,总的来讲,有点小晃,其他没问题
诗***优
发明家(1.2m大桌面)自安装
桌子收到后立刻安装了,很好装小朋友很喜欢
发明家(1.2m大桌面)自安装
不全是实木,外层下面是木屑,像粉末一样,洒水后起包,相当差劲!
发明家(1.2m大桌面)自安装
a***8 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持。我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,非常抱歉给您带来不好的体验。桌面板上、下各一层防磨层,第二层和第四层是柚木纹饰面,中间一层是南洋楹木实木芯材,详情页有详细介绍;产品不能放置室外雨淋,桌面有水渍请及时清理干净以免面板渗水造成桌面损坏。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:21 回复
k***n
桌子不错,自己装装,跟孩子一起,挺开心的,真不错,发货速度也不错,包装完美,没有任何损伤,大人孩子都可以用这个桌子,永不浪费
发明家pro(1.2m桌面+书架)自安装
自己用了一个小时组装好,效果相当不错
l***n
发明家1.2m+享学椅蓝(包安装)
jd_176067ttw 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-23 16:21 回复
r***e
快递和上门安装服务快捷,桌椅放置稳定,升降前后调节方便。
发明家1.2m+享学椅蓝(包安装)
小陌2007 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-04-22 18:34 回复
星***6
非常满意,桌子质量非常好,售后安装师傅也很快上门!
发明家1.2m+享学椅蓝(包安装)
小陌2007 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-04-22 18:14 回复
十***雪
非常好用 非常好用 不太好安装
发明家(1.2m大桌面)自安装
很好,没什么味道,安装也方便。
发明家(1.2m大桌面)自安装
京东京造这款学习桌,简洁大方,桌面宽敞明亮,利用率很高;桌下的抽屉也很大,分隔放置,拿取方便;可以升降调节高度,非常方便;安装后很稳妥,值得购买。
行***涯
物流给力送货上门,颜值在线,质量可靠,京东京造,值得信任
发明家(1.2m大桌面)自安装
不错值得拥有小朋友非常喜欢、希望他养成好的学习习惯和用眼习惯,桌子比较好打理高度可以调节
n***i
桌子很结实,性价比很高。买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
发明家(1.2m大桌面)自安装
桌子自己安装,还好不复杂,手摇升降也方便,整体比较满意