****n
非常不错,买的时候刚好是活动价,非常的棒,有立体的音质,很震撼,色彩也好,就得苹果很卡,换了这个,屏幕很大,颜色鲜艳,好好好
千***间
买的是magicpad13,家人们谁懂啊,这平板竟然那么大。看视频不伤眼,丝滑流畅,火龙888一点也不热,月色和天青色是素皮,灰色后壳是金属,可以升级magicos8.0,好用的功能有很多,例如荣耀文档等,所以,不要动不动就说888翻车了,那要看看是谁家的888,想入手的伙伴可以放心购买。
b***1
超级大,超级满意,超级爽
齐***潘
外观材质:非常好 屏幕效果:非常好,颜色鲜艳,色彩度高 运行速度:写文章,配图,内存够用,玩游戏不行 轻薄程度:还是有点份量,做工用料扎实,比较薄! 其他特色:立声环绕,看大片,挺音乐非常棒 音质音效:很棒!
8GB+256GB
荣耀京东自营旗舰店 岁月为笔,情意入墨,字里行间全是您(◕ᴗ◕✿)
2024-05-03 15:19 回复
8GB+256GB
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,没有让您满意。荣耀平板MagicPad 13薄至6.49毫米,轻至660g,轻薄上手,舒适贴合。配置10050mAh大容量电池,搭配66W快充,充电时间约1.47小时,闪速回血,办公娱乐都是强力后盾。裸耳3D空间音频平板,专业音箱级八扬声器,发烧级超重低音表现,超清晰音质体验,带来声临其境的沉浸体验。宝贝很不错的,还请您多多体验~暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-05-03 14:24 回复
屏幕不小,拿出来一看,出乎意料。
吉***n
我挑选了8G的运行内存,本来还担心会不够的,但是目前看起来的话还行,也没有打算要安装很多应用(视频播放应用都不安装了,强迫自己不要在这上面看娱乐视频)整个系统还是非常流畅的,听歌的话,八个扬声器效果还是非常不错,基本能够满足日常的办公生活和阅读的要求了
8GB+256GB
七天无理由退货就是个笑话 东西拿到手我试用了一下前后不超过20分钟 由于使用体验没达到预期 选择退货 结果打电话给我说 0.01毫米损坏不给退
16GB+512GB
荣***安 非常抱歉小主,没有让您满意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并且产品都是严格按照三包进行售后,主机自物流签收次日起,7天(含)内在商品完好无损、商品包装、发票、赠品和配件等所有物品完好齐全的情况下,同时产品外观无损且无人为损坏等问题,可享受签收7天内无理由退货。若您对售后有疑问,为了更好解决您的问题,建议您联系京东客服反馈。另外,荣耀平板MagicPad 13搭载高通骁龙888处理器。拥有13英寸开阔大屏,2.8K超清显示,多重护眼认证。裸耳3D空间音频平板,专业音箱级八扬声器,超清晰音质体验,带来声临其境的沉浸体验。宝贝很不错的~若有疑问随时咨询在线客服人员。
2024-05-03 09:35 回复
旧***3
屏幕大,外放好,用来刷视频真是一绝,体验棒棒的,加上荣耀手机信任环,生态体验简直不要太好,刷课件,看笔记,屏幕大且清晰,我是推荐的
真***9
平板电脑整体还不错,特别是画质很不错的, 外观材质:很合适 屏幕效果:很清晰 运行速度:还不错 轻薄程度:很好 其他特色:就是音质稍等差点
8GB+256GB
荣耀平板速度快,不卡顿,音质好!
12GB+256GB
系统反应快,屏幕大,办公应用使用方便,值得购买
8GB+256GB
荣***安 荣耀品质万口传,至今仍觉超来电。
2024-05-02 13:40 回复
E***x
京东购买,质量放心,物流很快
8GB+256GB
性价比不错,屏幕够大,用来追剧上网课是足够用了
成***熊
总体来说还不错,缺点电池不耐用,边玩边充电,充电速度慢,音质没有华为的平板好。
12GB+256GB
收到了,早上下单,京东物流没的说,👍,开箱,完美,简单试了一下,很流畅。预装APP不多,这一点值得赞👍,原装充电器,快速充电。
j***T
很大的一个平板,真的感觉很方便画画,影音也不错,充电速度也很快,流畅度也不错,快递飞快,挺好的
8GB+256GB
荣***安 星海之浩瀚,彼岸之辽阔。苍茫大地,荣耀逐鹿,感谢您对荣耀产品的支持!
2024-05-01 15:30 回复
挺好的平板,256g也很够用,还有快充充电器。挺好的平板,256g也很够用,还有快充充电器。挺好的平板,256g也很够用,还有快充充电器。挺好的平板,256g也很够用,还有快充充电器。客服态度很好。
城***啊
外观材质:外观精美漂亮,严丝合缝,后面采用素皮材质,不会留指纹 屏幕效果:屏幕清晰,柔和,眼睛看着很舒服,分辨率高,拍照十分清晰 运行速度:运行速度很满意,流畅,不卡顿 轻薄程度:中规中矩,不算很轻薄
温***2
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
d***j
屏幕清晰, 音质很好, 平板真的不错 整个机子也挺灵敏的,喜欢听音乐,播放音乐的时候就 很舒适, 第一次在家里体验到被音乐拥抱的感觉。 希望它能陪我很久 很久,不负期望 ,孩子们很喜欢,天天抢着玩,华为荣耀不愧是平板中的王者
不***5
这个东东我很久之前就想买了,这次终于下单了,花了我几千大洋,心疼,但更多的是惊喜哦,看来一分钱一分货哦,不错不错,给你点赞
8GB+256GB
不愧是京东,晚上下单,第二天就到了!强!!
16GB+512GB
太好用了,玩游戏一点都不卡顿图片稍后传上
核***的
很好
1***称
外观材质: 好 屏幕效果:很好 运行速度:很快 轻薄程度:够轻 音质音效:非常好 其他特色:自由写转文字的手写笔迹太粗了!不得不写很大的字,否则无法识别转文本!!所以写得很慢!感觉不好!强烈要求改进更新手写笔迹软件!微软上百个工具集成在一个大工具栏调用方便灵活,Magic确实新功能更多,更先进,但也需要逐渐优化集成工具栏,易化界面。我这评论是用自由写转文本,因为线迹太粗感觉很笨很慢,再次强烈要求自由写增加最细线。 Magic13平板材质无毒无味,这是我最滿意的!下单时最担心的就是材质有毒有味。笔也很好。总之感谢荣耀和京东!
大***L
不错 音质音效:挺响亮 屏幕也够大
言***5
外观高端,做工精细,运行流程。
英***1
非常流畅