l***e
凑单买的小贴画,孩子玩起来挺好的。比较简单小一点的小朋友能够比较轻松的上手
u***c
这次买的东西很不错,质量好,没有啥缺点了。有活动挺划算。还会继续回购的。不错!京东物流快,送货上门很放心。好评专用语,一次到位。
经典动物
回***鱼
该产品送货及时,收到产品很开心,希望耐用质量好,好评!!!该产品送货及时,收到产品很开心,希望耐用质量好,好评好评!!!
单张贴画
孩子的玩具,质量还不错,没有异味
单张贴画
太满意了,拿回来,孩子玩了一天不找我。我家孩子自己一个人可以独立完成。颜色也特别漂亮,款式好看,剪裁也都合适。很适合锻炼孩子的动手能力! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
清***木
很好玩。
点***G
孩子很喜欢,很容易上手,不错
k***y
j***C
凑单买的,我都没看见小孩怎么玩的,反正是给我其他产品凑单8折用的
小***a
还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便,还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便啊
晓***-
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网 友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。 因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝, 价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
黑***Y
款式很好,质量也很棒,非常满意的一次购物,下次还会来😊
单张贴画
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
稣***灿
凑单的,一般般吧~
媳****
韩***馨
一点点小东西,太贵了
单张贴画
n***8 尊敬的客户,您好!非常抱歉,给您带来不好的体验感,我们是官方正品自营旗舰店,我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意可以联系我们客服,祝您生活愉快
2024-03-18 21:48 回复
A***g
好,挺不错的。
简***2
京东自营,品质保证!巧可绘儿童贴纸EVA是一款安全、有趣且富有创意的儿童用品。采用环保EVA材料,无毒无害,符合儿童用品的安全标准。贴纸图案丰富多样,色彩鲜艳,能吸引儿童的注意力,激发他们的想象力。粘性适中,可多次粘贴,适合各种场合使用。这款产品不仅能为孩子们提供乐趣,还能培养他们的动手能力、观察力和创造力。巧可绘儿童贴纸EVA是儿童成长过程中的良师益友,值得家长们信赖和推荐。值得推荐!!!!!!
瀚***宝
可以的,随便玩玩。
h***l
在京东买东西,真的是太方便了,不但价格便宜,而且送货又快,售后服务态度又好,有什么问题打一个电话,什么问题都解决了所以一直在京东上买东西。
单张贴画
给小孩子买的,应该可以。
H***e
孩子又有许多东西可以玩了,还能和孩子一起合作来制作这种手工贴纸,贴错了还能揭下来,感觉体验感超强。孩子非常喜欢,给点赞。
j***P
l***y
每次都是三包的起订,怡达的这款果丹皮,是我们全家都非常喜欢吃的零食,饭后吃上一根,酸酸甜甜的,软硬适中,还能促进消化,非常的棒。一直是怡达果丹皮的忠实粉,每月都要在他家买很多果丹皮吃。怡达的果丹皮口味很正宗,酸度和甜度适中,饭后零食的最佳选择,而且配料表比较干净。物流很快,第二天就到了,以后希望活动多多。
单张贴画
本来是买厨房玩具,凑单买的。谁成想贴画到家后,看上去可玩性不错,纸张质量也是上乘。我家宝宝对这个立体贴画非常感兴趣。她才上幼儿园小班,但拼图确实有一套,一会儿的工夫,就搞定了。下次再买点其他图案形状的贴画给她玩,而且这贴画反面还可以当明星片使用。
果***r
到货很快,成套的,没有缺件,满意。 流体状的比较安心,不用担心吸入,安全放心。 颜色都很好看,模具做工也不错,不扎手,小孩很喜欢,很棒
郴***林
凑单买单。居然特别惊喜,孩子也拼得开心!出乎意料的满意!!赞!! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
单张贴画
非常不错的一次购物,好用方便真的好用