c***c
朋友推荐购买的,质量好,款式简单大方,舒适透气,颜色搭配非常时尚,夏天穿很合适!
均码
夏天穿很适合,面料真的很轻薄
均码
包装挺特别的,三条颜色都非常喜欢,做工精细,低腰款,适合夏天。上午下单,晚上就收到货了,京东速度必须赞一个。
j***S
质量还行
c***n
这家的内衣还是不错的,无论是文胸还是内裤,而且透气性也不错,穿起来也挺舒服的,价格还非常的实惠,下次会一直继续购买这一家的内衣
颜色好看 质量棒棒哒 舒适透气
粉末蓝+兰花烟+香提紫
质量很好 透气舒适 很贴身
祈***哥
内裤质量很好,面料柔软舒适,穿着舒服,颜色也很正内裤收到了,质量很好,穿着舒服,做工精细,尺码标准内裤质量很好,穿着舒服,尺码标准
均码
一直很喜欢它们家的裤子,上身效果很好,很贴身,但是不会觉得紧,手感很好,碰上搞活动的时候性价比很高。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
f***n
一直在练瑜伽,买这个是为了穿瑜伽裤时不留内裤痕买的,无痕效果还是有的,就是这个夹屁屁的效果让人无法接受呀,感觉掉坑了
均码
确实是无痕的,手感很丝滑,但也确实有点卡裆夹屁股,没有想象中的好。。。。。。。。。。。。。
均码
抹着很顺滑,有弹性,弹性大,就是穿着容易夹。洗洗质量也不变形,挺凉快,跟那种内衣一个布料。总之可以,就是价格不低,没赶上有活动。
用过它之后 以后其他牌子的不会考虑了 实在质量太太好了
很舒服 跟没穿是似的 透气舒适
舒适柔软透气 值得推荐
舒适柔软透气 价格实惠
粉末蓝+兰花烟+椰青灰
舒适柔软透气 性价比超高👍
纯净蓝+兰花烟+香提紫
小***姐
活动时期购买的还不错,下次再回购。其实主要是想购买那条黑色的,希望下次的颜色会更丰富一点。
黑色+瓷肌色+白色
b***8
已经数不清是第几次回购了,质量很好,夏天穿着很舒服,认准这个牌子,下次还会回购~~
h***a
从下单到收货,整个过程流畅无阻。 首先,物流速度超快。在下单后的短短几天内,我就收到了心仪的商品,这种高效的配送服务让我感到十分惊喜。 其次,商品的质量远远超出了我的预期。无论是外观设计还是使用体验,都堪称一流。 最后,我想说的是,这次购物体验不仅满足了我的物质需求,更是一次精神上的愉悦享受。/
设***兰
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为尺码的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!包装的很精美!尺码的质量和品质非常不错!
均码
京东物流真是太给力了,物流真是一如既往的好,昨日下单今天上午就收到货了,货品包装完好无损。这款产品质量不错,已是多次购买,活动期间优惠力度大,值得入手
均码
太喜欢这个内裤了,夏天穿再合适,不过而且是无痕的传上去以后感觉很清凉,裙子也不会透。并且很贴身舒服不闷汗,太喜欢这个内裤了,一口气买了好几条
M***懒
这个质感不错,性价比高,摸着很舒服
j***主
ubars的产品都很舒服,这款带飞机标,更为舒适。自从买了他们家的产品后,其他品牌都不买了。这款内裤颜色也都很好看,一直再回购。
海***8
旗舰店发货,品质保证,大小合适,穿着舒适。价格合理,布料柔软,非常满意,会选择回购,京东快递,送货上门,喜欢的朋友,赶紧下单吧!
S***6
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
万***白
第三次回购了,这个内裤真的很舒服,夏天穿上冰冰凉凉、丝丝滑滑的,不过之前都是在官旗直播间买的,这次救急,就在京东买的,京东物流还是给力
粉末蓝+兰花烟+椰青灰
均码
京东上买东西就是有保障,服务好,送货速度挺快的,今天下了订单,转天就能送到你手上,太方便了,而且商品挺好的也好用,下次还会光顾的,支持国货,支持京东。谢谢送货员辛苦啦。
黑色+瓷肌色+白色
纯净蓝+兰花烟+香提紫