乐扣乐扣(LOCK&LOCK)车载户外拉杆保温箱露营野餐冷藏箱大容量保鲜箱便携钓鱼箱约30L,颜值高,储物空间大,买鲜牛奶冷鲜食品方便,自驾出行郊外野餐特好用,京东配送到家方便快捷,点赞!
J***X
Y***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
保温箱24L蓝色(6面PU发泡)
因为使用过这个品牌的其它产品,所以就优先选择了它,质量很好。
拉杆保温箱30L白色(6面PU发泡)
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
u***v
送货及时,质量很好
B***1
挺好
拉杆保温箱30L白色(6面PU发泡)
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
孙***8
里边一股臭味,没来买东西不评价,这次给个好评,真**臭
拉杆保温箱30L白色(6面PU发泡)
北***物 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意。您在使用中有任何问题可随时联系我们在线客服,同时我们会努力加强产品品质以及服务品质,由于是新品,建议您用水冲洗后味道就会没有了哦。您可以联系在线客服进行处理哦!感谢您对乐扣乐扣的支持,祝您生活愉快,期待您再次光顾!
2024-04-20 16:00 回复
包装完整,快递给力,很快就到货了。这个保温箱带把手,方便拎,带2个卡扣,保温效果应该不错。保温箱容量很大,可以装更多东西,适合多人室外野餐
保温箱36L蓝色(6面PU发泡)
这个保温箱带轮子和拉手,使用起来很方便,容量也够大,适合户外使用。赠送了冰盒,暂时还没有使用,但感觉保温效果应该不错,箱体材质也不错。
拉杆保温箱30L白色(6面PU发泡)
非常好,值得购买,保温效果很好!
一***你
送了6个冰砖,三个坏了,盖头拧不紧。
车载保温箱24L白色(6面PU发泡)
北***物 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意。您在收到商品和使用中有任何问题可随时联系我们在线客服,同时我们会努力加强产品品质以及服务品质,您可以联系在线客服进行处理哦!感谢您对乐扣乐扣的支持,祝您生活愉快,期待您再次光顾!
2024-04-11 11:08 回复
想买保温箱已经很久了,终于决心下手,乐扣一直以来都没有让人失望过,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
保温箱36L蓝色(6面PU发泡)
大家千万别买,质量太次了
车载保温箱10L白色
北***物 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意。您在使用中有任何问题可随时联系我们在线客服,同时我们会努力加强产品品质以及服务品质,您可以联系在线客服进行处理哦!感谢您对乐扣乐扣的支持,祝您生活愉快,期待您再次光顾!
2024-04-10 10:23 回复
l***r
哈哈哈哈哈好好好的
倪***豆
保温箱质量还是挺不错的,是为了把老家的东西带到苏州的,距离比较远,所以买了这个,价格不便宜,容量还可以,两天下来保温效果还不错~
连接件和外观有磨损脏污
2024-04-04 13:56 回复
浪***5
保温箱挺好的,物流速度快
现***金
本人破天荒的认真作了一下使用评价。 总体感觉:有保温效果,保冷效果高于12小时,低于48小时,具体时长不确定。因为我是早上7点-次日7点查看。不像产品说明书上有72小时的保温效果。具体过程如下: 选把产品配套附送的8个水袋和2个水盒装满水,放冰箱中12小时使之完全结冰。然后把结冰的水袋和水盒另加2公斤的小冰块一起放入此保温箱中,在水袋和冰冰块的正中间放入冰冻的馄饨(馄饨的棱角是坚硬的)。在密封状态7小时后打开保温箱盖查看,发现水袋和水盒、冰块有稍融的情况。冰冻的馄饨棱角变软、馄饨表面变湿润。24小时后查看,水袋、水盒、冰块有约50%融化成水。48小时后查看,水袋、水盒、冰块全部融化成水,水温低于15度(此时气温是15度,手拿水袋、水盒、冰块有点冰的感觉,明显比气温要冷),全部融化成水的时长不确定。 备注:1、说明书上说要尽量减少 途开箱时间,我中途共开启了四次保温箱的盖子; 2、除了附送的8个水袋、2个冰盒外,我额外加了2公斤左右的小冰块; 3、试验期间这两天的气温是18-28度。 这三个因素都会影响保温箱的保温效果。 以上评价仅供大家参考。
非常不错的保温箱
保冷效果很好!
车载保温箱10L白色
乐扣乐扣车载保温箱方便适用。
小***静
大小刚刚好,平时去野餐刚好可以装下
车载保温箱10L白色
外包装完好,里面还有塑料袋的包装,箱体多处划痕,正面白色塑料位置有擦不掉的泡泡状痕迹,盖子边缘还有污渍。乐扣也算是个品牌,这是二手还是品控不到位?
2024-03-25 10:44 回复
郑***仁
符合预期,但是没有锁扣。用力就能打开
车载保温箱10L白色
为夏天做准备,提前买了保温箱,等天热了可以带冰啤酒 饮料 冰淇淋,在装点食材 完美
u***x
箱子制造挺粗糙的 居然还有污染物 这是把其他买主退回的东西寄给我了吗? 要不是急着用,我直接给你退回了。京东现在的东西除了快,没啥优势了 可以说是很垃圾了。还卖这么贵,哎!又让你们含泪赚了。
2024-03-20 18:11 回复
不错,质量很好,价格实惠,颜值很好,值得购买,配的冰袋和冰格也很好
质量不错 保温效果好 值得推荐