多次活动回购!质量挺好就是价格有点贵!活动的时候购买划算!其他的都还好!味道淡淡的,不算太大!衣服还比较后!值得购买!尺寸好!
藏青L码
龚***K
遮阳效果:十分满意 防雨效果:十分满意 尺寸大小:十分满意 其他特色:十分实用
黑色3XL码
拉链质量差。用了一次就崩开了
黑色2XL码
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 09:04 回复
娴***6
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
黑色L码
中***果
够长,遮雨效果也好,时尚感强,儿子穿上挺帅的
物流很快,质量很好
J***李
质量还行吧一分钱一分货!就这样吧
黑色2XL码
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-08 09:45 回复
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
胡***8
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
甜***春
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
特***1
特地买个大号的,为的是能在初春暮秋的冷天里,不至于穿不进毛衣
黑色3XL码
质量好,颜值高,服务好。
H***_
防雨效果:防雨效果很好,防雨效果不错,防雨效果很好。
风***了
这个品牌值得拥有,质量很好,
藏青3XL码
不吹不黑,质量还行,就是设计太蠢了!下面叉开的也没个扣子,骑车风一吹下面吹开不防雨,自己看吧,骑个车回来裤衩子都湿干净了
藏青3XL码
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,风衣雨披不适合骑行使用哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-26 14:27 回复
卢***8
质量很不错 春季来了,雨天多,买一件还是用的上的
挺好用
H***M
雨稍微下大一点腿就全湿了
2024-03-26 14:33 回复
c***w
差买回来就坏了
黑色XL码
t***e 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 17:41 回复
J***_
快递非常给力,下单后,第二天很快就到了!细看材质精良,帽型阔挺,帽檐大小适中,遮阳效果不错😄帽边、内里做工精细,颜色也非常正,样式时尚新潮,满意!
嘿***学
线不结实
2024-03-08 14:05 回复
韭***号
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
剪***爱
很好👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,大小合适,防水效果非常好😍😍😍😍😍😍😍😍😍,快递很给力,包装也很好
H***g
帅帅气气,值这个价格!以前花十几块钱买的一次性的一用就坏了。还是天堂值得信赖,不弄丢的话估计这辈子都不用买雨衣了
黑色2XL码
感觉还行!有拉锁,好用方便!
藏青XL码
心***8
雨衣很簿的,与描述不符,所谓加厚都是骗人的
藏青3XL码
t***e 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,此单是牛津布面料。牛津布有很多种类,牛津布:色泽柔和,布身柔软,透气性好,强度和耐久性都相当好,并且轻易洗涤,产品品种花样较多,使用寿命长。商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-19 15:58 回复
l***x
尺码大小合适,做工很好,包装很满意,非常喜欢
藏青L码