D***I
质量好 细节好 贵一点没毛病 京东当日达 给力
杏绿色(可装15英寸电脑)
小小的包,做工精细,果仁杏的颜色好看,拉链顺滑,而且很轻便,无负重感,老婆很满意,既适合通勤,平时休闲外出也好看,非常好看!!!!!!!
这款包质量还不错,面料防水拉链送花,可归纳的内置口袋也比较多。作为出门用的随身包,确实非常的不错。给妈妈买的,老年人背着比较轻巧不笨重。非常适合日常出门使用
特意试了试,一边放乐扣水杯,一边放一把五折伞。都能放得下,拉链很顺滑,外观比较小巧,五金配件都挺有质感的。日常旅游出行够用了。
宝宝很硬实,做工细致,没话可说,包身材料是纹路设计,可能图片看不出来,颜色啥的与图片一致,整体而然还不错,买来就用上了
杏绿色(可装15英寸电脑)
第一次购买类似的小包,看上去小巧玲珑,材质手感很不错,而且内部空间大,非常适合出门带一些零碎的东西,家里的领导很满意,值得购买!
包内空间非常适用,背包上肩轻巧,敞口收纳取放方便,款式简单大方,质量好手工精细,且方便适合出行旅游、上班族!好品牌值得信赖!京东自营店真是越购越放心!
好喜欢呀好好看,质感也很好,内里质感也很好,买的杏色比较百搭 各种风格都衣服都很搭,大小刚刚好出门的东西也都能装下,工艺好精致,已经给闺蜜种草,哈哈哈哈!冲它!
书包很大很大,特别能装,一个电脑,本子,几套衣服,一个水杯,加把伞完全没问题。而且书包的袋子特别多,分类装很合适,感觉很适合宝妈使用。
f***t
不错,一直想买个包包,看了好多款,终于下决心买了它,果然没让我失望,质量和款式以及颜色都是我期望的,出门就背它了
杏紫色(可装15英寸电脑)
很好用,推荐使用,物美价廉,很满意,物流也很快,完全没想到效果真的好,已经推荐给同事和朋友了,他们也很满意
杏紫色(可装15英寸电脑)
收到货,用了一段时间之后发现好用很好用的,并且很能装,容量特大。材质也不错。可以放心下单哦。
曰***好
时尚简约,方便易用。很喜欢颜色偏青年人,容量大,口袋搭配合理,电脑手机书籍水瓶一包全装,物有所值。所拍商品收到,包装完好,无瑕疵。货物与商品描述相符。物流速度也很快。
这***哈
一直想买个双肩包,这次中午找到好看的啦,大小合适,质量也很好
杏紫色(可装15英寸电脑)
面料非常厚实,质感很好,所以整个包背起来很有型很立体,很舒服
杏紫色(可装15英寸电脑)
一直想买一个双肩包,适合小个子女性背的,终于找到这个款,到手后,款式简洁,颜色气质,包包轻便,背上轻松不累,容量尚可,可以背笔记本电脑15.6寸的可刚好放下。品质很赞,轻飘飘,背电脑也不会压肩膀,蛮舒服的
杏紫色(可装15英寸电脑)
相当实用,好看!
-***果
很好看很轻便,容量很大,非常适合旅游出行,质量做工超好,颜色非常清新
h***p
包包质量棒棒的,布料、五金做工也好,可双肩背可手提,很实用,一个人外出一天装东西足够了。开口设计很实用
u***i
挺好看的,空间大,配送快
这这是我入手的第二个背包,收到货后感觉挺满意的,物流真快,书包做工精细,使用了几天,很喜欢很满意,可以装电脑,衣服,出去旅行感觉挺方便的。容量也大,背包外观很赞功能很全,内部空间很大我把上学用的书放进去还很宽松。包包的设计也挺好的,背着很舒服。总体满意,好评!
这款包与商品描述完全一致,做工非常好,质量款式都不错,面料很好,是那种容易清洗的,而且背包的细节也处理的好,多功能结构设计,可以合理归放东西,感觉也能放好多东西,储存空间挺大的。颜色百搭,背起来也很简约不过时,是我个人刚好喜欢的大小,超级好看,非常满意
各方面真的挺不错的,书包很满意细节都做的很好。点赞。书包是我喜欢的款式,感觉做工很细致的,容量也很合适的,背上朋友都说很好看,非常喜欢,包大小正好,颜色也很好看,质量也好,很有质感,也可以手提着,提手柔软舒适,真的是物超所值啊,挺喜欢这个书包的,下次一定会再来的
包超级棒的时尚大气,而且真的感觉很物美价廉,真挺好的良心店家,店里的包包都好看,朋友们都说好,质量更没得说,款式时尚高级上档次,面料摸起来很舒服。包包里面比我想象中的空间还要大一点可以放不少东西,带口设计的很好,装大点的的东西很方便,款式很满意。喜欢的可以放心购买。做工也特别的工整,很实用,时尚百搭,很潮很喜欢,双肩包背起来很舒服,已经关注店铺了,下次还来这选购
一眼就看中了,这个书包无论是从手感还是质感上面都非常的好,其次书包拉链质量也很好,设计风格也是我喜欢滴,还有一个漂亮的挂件,书包很精致,对于我来说选择它就很棒!适合不同风格的穿衣搭配,比如说运动风等!都是一种不错的体验,对于包的容量的话,我觉得装书这些是够用了
总体来说真的很满意,配色也可以,喜欢的宝宝不要犹豫。双肩包质量非常的好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物,做工很精细的,面料是防泼水的,这种面料很好很实用。颜色很百搭!背着很时尚的,还有卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家
关注了一段时间才下手的,正好符合我的要求百搭好看值这个价钱。总之对这款书包非常满意下次还来,物有所值,最有特点是包包主袋的开口设计,既实用又好看的设计,大小很合适的,款式背着好看很有档次,很好搭配衣服,包质量很不错,很喜欢!缝线处理的非常好,做工各方面都不错。摸着手感不错,看起来非常时尚,性价比高,好评。
出门旅行也正好够一个人所用,满足我的使用需求。这个款式跟颜色都是我喜欢的,很不错,空间很大能收纳好多东西,非常方便出门旅行,这个价位很漂亮了
拿到手很惊喜,书包好好看,款式时尚百搭,什么衣服都可以搭,面料很有质感,摸上去很舒服,容量刚刚好,日常的物件够装了,做工细节都很好,处理得到位,背起来很舒服,最主要书包颜色整体的设计都很高级很百搭,收到后实在太喜欢了,喜欢的姐妹赶紧下手吧,很值得拥有的一款可爱书包。