v***g
买个女儿用的,她很喜欢这种款式!
B***i
这个背包很好用,容积非常非常大,可以塞得进很多东西,尤其是带宝宝出门的时候能把宝宝大部分的东西都塞进去,很方便,适合出行。
朱***2
质量挺好的,装的东西也蛮多,样子不错,京东好东西,大品牌好质量,手感好,款式好,颜色好,全部好,学习也要好,好好学习天天向上
杏紫色(可装15英寸电脑)
外观精美,很适合女孩子背着!
j***V
物流很快就能到家,非常不错的一款产品,质量怎么样,用一段时间再来追评,应该不会让你失望的一款产品,服务也很好,可以考虑,不错
G***y
一直想买个方便手提的电脑包,真的非常满意,好看好用
静***袡
紫色的很好看,非常喜欢
兵***理
观察了很久最终还是买了这款妈妈包,款式还不错。可以放得下14寸笔记本和一些生活用品,喜欢塑料拉链的牢固,但感觉布料略微有点皱,期待好用吧。
杏紫色(可装15英寸电脑)
孩子很喜欢,质量很好,唯一不足是没有更大一号的
訪***焱
外观颜值:色差不大,跟图片上的一样淡淡的紫色 材质手感:手感不错,质量好!!!!! 做工细节:不错
娟***6
踏春好物,颜色搭配是真的赞,清新的绿色和温柔的米色,真是我这个颜控的福音,看见这款包心情都好了,但是有一点就是不太耐脏也是真的,不过没关系😊,多洗几次也值得。
t***d
新学期开始前 孩子自己挑选的 她特别喜欢这个配色和样子 到家后 实物确实漂亮 没啥色差 面料的质感也很好 口袋多 功能全 她自己很喜欢 我也挺满意
老***C
刚购买京东自营的包包很满意很喜欢, 外观颜值:高颜值,浅色好搭各种颜色的衣服 材质手感:材质手感不错 容量空间:容量空间很大,出门旅行都可以 做工细节:做工很精细,背着很大器
杏紫色(可装15英寸电脑)
质量很好,没有异味,外观秀雅,但是容量很大
杏紫色(可装15英寸电脑)
外观颜值:颜色很好,适合外出,容量大
p***1
质量真心不错,看着也大气,容量也大,闺女特别喜欢
阁***妮
这个包物美价廉,内部空间特别大,所以很值。
杏紫色(小巧轻便款)
这款包真的很好看很好看。
e***5
娃在京东上挑的,价格还是可以接受的,比~上的仿品质量好不少,样式简单符合中学生用,包的内部也很大,装不少东西都没问题,可背可提很方便。送货速度快,娃用着很开心。
杏紫色(可装15英寸电脑)
包挺好看的,质量也不错,就是有点小贵,这个价格还是很划算的。 挺能装的,面料不错,在买大的还是买小的之间犹豫,最后选择了大的,很结实。
s***n
外观颜值:颜色淡淡的,清爽的感觉,适合配淡颜色衣服 材质手感:质量杠杠滴 容量空间: 空间很大,啥东西都能装,很适合宝妈们
杏绿色(可装15英寸电脑)
外观颜值:简洁大方,干净大气 材质手感:细腻光滑 容量空间:容量大,空欢足,14寸电脑完全可以 做工细节:做工精细,线条清晰 适用场合:上班族,宝妈都可以 其他特色:值得入手哦
D***I
质量好 细节好 贵一点没毛病 京东当日达 给力
杏绿色(可装15英寸电脑)
小小的包,做工精细,果仁杏的颜色好看,拉链顺滑,而且很轻便,无负重感,老婆很满意,既适合通勤,平时休闲外出也好看,非常好看!!!!!!!
这款包质量还不错,面料防水拉链送花,可归纳的内置口袋也比较多。作为出门用的随身包,确实非常的不错。给妈妈买的,老年人背着比较轻巧不笨重。非常适合日常出门使用
特意试了试,一边放乐扣水杯,一边放一把五折伞。都能放得下,拉链很顺滑,外观比较小巧,五金配件都挺有质感的。日常旅游出行够用了。
宝宝很硬实,做工细致,没话可说,包身材料是纹路设计,可能图片看不出来,颜色啥的与图片一致,整体而然还不错,买来就用上了
杏绿色(可装15英寸电脑)
第一次购买类似的小包,看上去小巧玲珑,材质手感很不错,而且内部空间大,非常适合出门带一些零碎的东西,家里的领导很满意,值得购买!