选***惧
版型很好,非常适合春天穿
a***棣
外套质量很好,穿着很舒服,尺码标准,做工精细,不过领口会有点起毛
185/100A(XXL)
物流速度快,衣服很有型,适合春秋天穿,黑色有点不耐脏,不过整体不错,很满意!
165/84A(S)
收到货第一眼感觉衣服有质感,喜欢穿小一码,上身很不错!好评!
夏***8
撇去浮末备用或备用后备用待机备用时间备用时间备好备用时间准备。我也想要这样一份
s***o
东西不错的说。全五星的评价。以后可以考虑再次购买的。物有所值。质量很好的哦,可以用很久的哦。漂亮的很了。谢谢京东带来这样一款产品。
K***s
比较一般,关键是线头不少,还有一个小破洞,穿了洗了才发现
170/88A(M)
大家都觉得基督教记得交现金大奖就是觉得继续继续自己开心开心开心手机嘻嘻肯定开心开心开心看
挺不错的衣服版型不错
X***0
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
170/88A(M)
我的身高体重:174 尺码是否合适:尺码刚刚好, 材质类型:呢子的手感 刚买就降价,通过7天保价退回来了
花***呀
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地粘贴了这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
草***9
这个版型一眼就喜欢,上身效果也还符合预期,不错的 。很好看 喜欢 啦啦啦啦啦啦啦。
o***i
收到货,第一时间拆包装,质量非常 好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是 很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物 美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客 服服务热情都到。物流很给力
米杏(净色)(3G)
190/104A(XXXL)
j***K
老公穿着还是挺好看的,第一次买大了,又换了一个小码的,
D***-
夹克外套是时尚与实用的完美结合,无论是休闲还是正式场合都能穿着得体。优质的夹克外套不仅有着时尚设计和多样的款式选择,还具备舒适的穿着感和优秀的保暖性能。一些夹克外套采用高科技面料制成,能有效抵御风雨,让人在恶劣天气下也能保持干燥舒适。此外,夹克外套的多功能性也备受青睐,有些款式设计了多个口袋,方便携带物品。总体而言,夹克外套不仅时尚百搭,更是实用舒适的选择。
最***子
衣服上身效果不错得选好尺码,偏大的话穿着不好看,得买合身一点的才好看,衣服做工贼差线头开线很多买时候注意
175/92A(L)
衣服穿起来很有质感,不错
紫***琳
老公的衣服一直是从海澜之家买的,质量没得说,就是价位有点儿贵,不过比实体店便宜
175/92A(L)
质量非常好,与卖家描述一致,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
媛***6
衣服特别好
a***y
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
赵***2
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,尺码也很合适的,款式也很正,上身效果也非常的好。
最***子
一件衣服换了好几次,开线地方太多了,做工也粗糙第一次衣服兜是用线带上的换货几次全是开着的二手货
有版型,有质感,12-20度的天气穿比较合适
人***是
穿起来很舒服,颜色也很好看,适合春秋天穿。
u***h
尺码是否合适:比较合适 薄厚程度:适中,适合15—20左右气温
175/92A(L)
很好穿的一款外套,在线下店里试穿了差不多款式的,价格有点贵就来线上买了。价格很划算。
籽***e
买给爸爸的,短款,很不错。