u***z
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
u***e
y***f
京东品质值得信赖。。油很香很纯,是想要的味道。。。
Z***1
不错不错,包装很好,油品很香,浓浓的菜籽油香味
断***水
我之前买过这款油,味道比之前买的其他品牌的好点,家里人都觉得味道不错,价格不贵,挺不错。京东物流是真的快,上午买,下午到货,快递神速。
古法小榨菜籽油5L
断***水
因为之前买过这款油,比之前买的其他品牌的好点,家里人觉得味道不错,价格不贵,挺不错。京东物流是真的快,上午买,下午到货,快递神速。
j***M
产品好价格实惠东西不错非常方便,大品牌值得购买和信任,送货也非常及时,京东非常棒
楓***1
我是北方人。对于这个味道。嗯。怎么说呢。有点奇怪。也不能说这油不好。就是吃不惯吧。味道重了些 价格挺合适的 还是好评
t***h
产品包装:好; 品质色泽:好; 口感气味:不错; 适用程度:广; 烹饪感受:不错: 这是买天府菜籽油的赠品,油品外观清澈透明,炒菜时油烟少,味道不错。
A***e
总体来说这个油物美价廉,但是油烟大,用一次油烟机上挂一层,油的香味很大,要是吃不好菜籽油的香味谨慎拍。没有外包装,瓶体有两处磕碰。
低芥酸菜籽油5L
一直吃菜籽油,这款菜籽油味道纯正,非常好,会回购的
压榨特香菜籽油2.717L
气味还可以,有家乡的那个油的味道,是很不错的
压榨特香菜籽油 400ml
这个菜籽油一级棒,炒菜超级香,推荐大家购买,我已经回购几次了
压榨特香菜籽油 400ml
产品包装:产品包装质量好 品质色泽:菜籽油色泽也看着很不错 口感气味:味道非常好,非常纯,下次还回购
偉***寶
炒菜是真的很香,清亮,正经菜籽油!!!
压榨特香菜籽油2.717L
价格很实惠,性价比很高!
王***4
第一次购买这个品牌的菜籽油,还没有食用,也不晓得口感质量怎么样,但是购买之前也大概了解了一下,这款菜籽油是非转基因的,也不清楚这是不是代表油的质量好,重要的是这款油又京东补贴,还是比较实惠的,生产日期也是近期的,等我后面烧菜做饭的时候使用看看,总之现在来看还是比较满意的,也推荐给其他宝妈的购买食用!
璞***柔
一直买的这款油,父母、自己家都吃的这个!一直回购,品质很好。
压榨特香菜籽油 6.20L
服***要
专家说油要混着吃,老妈非常相信,所以买完花生油之后也来尝一尝菜籽油,京东拥有其他平台无法比拟的优势就是物流,第一天下单第二天上午送到,真的很给力,生产日期非常新鲜是今年三月份生产的,所以放心囤货,2.17升这个含量也非常的合适,不会因为吃太久而变质,活动非常划算,但是京东的评价晒图系统依然很让人无语,经常判定为不合格,这样会伤了认真评价晒图买家的心,但是投诉过也没有改变。
小***o
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
压榨特香菜籽油2.717L
一直都是在京东购买天府压榨菜油味道香!京东物流太棒了!
压榨特香菜籽油 6.20L
见***买
相信国企品质,质量保证,价格实惠,物流速度快,服务态度好
Y***7
第一次在网上购买 看评价才买的 还不错 菜籽油香 品质色泽:还可以 口感气味:香 产品包装:还可以哦 适用程度:家常炒菜够用 也比较香 烹饪感受:还可以哦 炒菜油烟不会很多 能接受范围内把
压榨特香菜籽油2.717L
菜籽油味道不错 在四川就用四川生产的菜籽油 推荐大家 真的很不错
L***0
油的品质很不错,买来特意用了来评价的,菜籽油的味道也很纯正,京东自营的商品就是买来很放心,这款感觉比金龙鱼的香,炒菜油炸什么东西很放心,也很香,非常不错
蝈***g
纯正菜籽油,值得信赖,炒菜香,家人都很爱吃,希望一次有活动继续囤货。
压榨特香菜籽油 400ml
非常好,质量有保障,好评!
b***o
买菜籽油送的一小瓶,是非转基因压榨的,很不错
r***1
在家一直吃这个食用油 老公说很香有他们家的味道,自从吃了这个油就没换过别的,京东速度很快,靠谱,吃了小半桶了想起来评价,还送了一个小瓶的都吃完了
s***e
GBT1536的,纯菜籽油,已经多次购买了,比超市便宜的多,京东物流很快,还送上楼,点赞,油很香,一直吃菜籽油,下次继续回购!