商品质量很好,与预期相符
a***灬
门冬胰岛素**液效果不错,使用后血糖得到了稳定的控制,没有出现明显的不适反应。它的使用也很方便,让我在日常生活中省去了很多麻烦。虽然价格稍高,但考虑到其效果,我认为还是值得购买的。总的来说,我对这款产品比较满意。
不知道为什么,一次只让买两只,经常用的药,还有限制,也没有客服,也问不了,主页限购五支,只让买两支,隔几天就要买一次,太折腾了。
G***娟
家人糖尿病必须长期打胰岛素,实体店购买比效贵,京东大药房购买优惠多多而且冷链配送很到位,到手还是冷的,配送服务非常便捷快捷。
门冬胰岛素好用,用了几年了,也在药店买了几年,最近才知道京东上可以买,京东冷冻链运输隔日达真方便,安全放心,价格比药店便宜,而且购买方便,
L***K
用个好多年了,值得信赖
陈***c
第二次买了 上次买快递小哥很好提前打电话问在不在 看什么时间送合适 这次另一个小哥很不耐烦 没有提前打电话 把箱子留在家门口 说晚上来取 结果来取还要把销售明细单子拿走 还急眼了 在京东买充会员是因为快 服务好 勉强给个好评吧
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
**笔配套的笔芯,药效没得说,使用了好多次的产品!京东平台必须值得信赖,发货速度也很快!京东自营性价比较高,回购产品必须继续回购!药品冷藏到货,点赞
**笔配套的笔芯,药效没得说,使用了好多次的产品!京东平台必须值得信赖,发货速度也很快!京东自营性价比较高,必须继续回购!药品冷藏到货,点赞
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
这几天在京东买勒一堆东西,还有很多生活用品。一年不知道要在京东买多少东西。主要是品质有保证,加上物流一般都挺快的。但是人工客服现在处理问题没有以前给力,还是要及时调整呢!
E***H
已经多次回购此药品了,给爸爸的糖尿病**使用,京东自营服务很好,送货上门很方便,药品也有品质保证,物流冷藏配送的,我很满意
E***H
已经多次购买此药品给爸爸,糖尿病患者每天需要**,京东配送有冷藏箱配送,京东自营有保障,以后还会购买,春节期间送货上门,很满意
j***A
售后反馈慢,产品没有配套服务和配件
快递小哥很负责任亲手交货,春节期间正常送货
陈***c
送货很快 保存的很好 小哥提前电话联系是否可以送货 特别周到 点赞 自营品牌值得信赖 先前的存货还没用完 等用完了再用新买的 日期也新
E***H
此药品是给糖尿病的爸爸购买的,京东自营品质有保证,此药品需要低温保存,京东配送特别放心,会使用冷藏箱配送,已经是第二次购买,👍
u***i
送货速度快,全程冷运,效果杠杠
赵***5
孕期用的效果确实不错,价格也美丽,好评
祁***z
京东自营正品保证,物流也快 不错
大***沙
保温配送,速度很快
大***沙
配送速度很快
曾***海
就冲京东这快递肯定也是首选京东,比自己去医院取药都靠谱。 价格有优惠,方便快捷,希望能供货充足,这个不能缺货的啊,感谢感谢。
E***H
此药品是给爸爸糖尿病**胰岛素使用的,京东自营,促销活动价格实惠,京东物流很快,送货上门,我很满意,会回购的,以前没有自营的送货没有这么快,现在有京东自营了特别好!
E***H
此物品是给父亲糖尿病治疗使用,京东自营很放心,而且物流是冷链运输,收到的时候还是冷藏状态,十分满意,因为此药一天也不能断,所以物流很重要,我很满意
第一次在京东上买胰岛素,看错了以为是一次性笔,结果是笔芯,也能用
清***霖