j***R
东西挺不错,用起来很好。
****a
20多年前一直都是粉森海塞尔,前前后后买了包含HD595在内的六七个森海塞尔,现在转了sony大法了,可能是阻抗低,声场听起来比森海塞尔开阔很多,低音下沉也不错。没用功放,两三千的韩国产地mp3直接退效果很不错。
音质很清爽,重量非常轻,中音很雄厚。按键也很敏捷,还可以玩游戏,支持的耳机接口很丰富。
飞***慧
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 09:15 回复
S***l
不愧是索尼大法,很好很舒服,就是阻抗大了些
H***F
音质不错,就是价格有点小贵。
瘦***O
孩子说音质特别好 带着很帅气 她很喜欢 就是需要自己买转接头 又花了一百多 不过用着还不错 京东送货一如即将得快 喜欢京东购物
t***i
我敢说,是我3000价位听过,最~好的耳机,它的厉害之处在于万能的音质,和极为开阔的声场!音色偏暖,低音很有弹性,耳机非常轻,佩戴也很舒适!
胖***默
产品包装盒简洁规范环保的,产品本身就是非第不错的,轻便,佩戴舒适,久酸不累,音质很好的,商中低音质很好,尤其是低音效果很好的。配件也很好的。总之就是非常不错的产品,不错的选择。赞一个。
就是刚拆外面快递盒拿出开一看就是这样的标签没贴好 有点像别人无理由退换的不过算了耳机不影响
改***来
陪我多年的hd800s已被我放到吃灰的地方了,那种开放声场的耳机适用面太窄了,也就听听交响,讲真。
H***n
产品包装盒简洁规范环保的,产品本身就是非常不错的,轻便,佩戴舒适,久戴不累,音质很好的,高中低音质很好,尤其是低音效果很好的。配件也很好的。总之就是非常不错的产品,不错的选择。赞一个。
声音很好听
j***P
快速的物流!很高的品质!作为向91款经典监听头戴耳机致敬的索尼首款开放监听头戴耳机,两款都有很好的音质,这款音域更宽,音乐细节表现更多,非常值得购买!
掇***3
爱***唇