L***樂
产品质感:产品整体的质感非常的棒,看去就很实; 使用感受:使用后对脸部有非常好的滋润效果,冰冰凉凉的很舒服; 贴合效果:贴合感超级棒,非常的服帖; 补水效果:面膜扯下来后还是水润润的,很棒
z***山
一直在京东购买,价格实惠。产品有保证。效果好!
凸***R
面膜送的很快,包装完好,很好,京东618价格便宜,值得入手,这款面膜是升级版,会让皮肤喝饱水,很棒的感觉,无限回购的产品,补水效果非常不错,日期也很新
[医美后修护]光电蓝丸15片
很好用 晚上都用它 用完效果也很好 以后还会买!!!
效果很好 非常的滋润 下次还会回购
爱***活
蒂佳婷面膜使用后水润光滑,有效改善肌肤干燥缺水问题。温和不刺激,敏感肌肤也可以使用。贴合性比较好,优质产品,保持青春靓丽,价格优惠钱包不瘪。
[10倍深补水]光电蓝丸25片
25片面膜,到手数了一下,只有23片。
z***z
这款面膜性价比很高,补水,舒缓效果很好,之前脸部经常出现红色斑点,用了以后有缓解。 面膜清爽,用着不油腻,面膜纸也比较大,男士用没问题。
[脆皮肌救急]全新升级B5绿丸15片
A***r
性价比高,我很喜欢,下次还会光临实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
[10倍深补水]光电蓝丸25片
回购的几盒蒂佳婷面膜,买的是升级版的,补水保湿效果还不错的,挺好用的,趁着活动赶紧囤了一些,能用好长时间了,价格还实惠的
子***3
非常好。更换了新的包装,比之前好多了很喜欢
新的蓝绿丸肤感比老的要更好 活动囤一些 价格也很划算
疯***灬
每次换季的时候皮肤有点干不舒适,都会买蒂佳婷面膜,补水足够,其他效果也很好,确实有舒缓的作用,自从用了这个之后就再也没有很纠结买什么面膜了,冬天热敷这个,夏天晒后冰敷,都不错
闫***1
价格合理,多次回购,保湿效果不错,每周使用2-3次,
[10倍深补水]光电蓝丸25片
这款面膜非常好用,多次购买
蜂***6
个人使用感受比较好,比较喜欢绿色的比较舒缓,有点修复的作用,凉快的感觉,蓝色的就是比较基础的补水使用效果还是比较好的,以前也用的是这个面膜,还送了一个小样挺喜欢的,点赞
j***B
618活动开始了,夏季也将到来,面膜必需备足量的,这款面膜之前一直有购买,这次购买了Pro款,使用效果确实很不错,还会继续回购
[修护舒缓升级]光电蓝丸绿丸25片
老顾客了一直用这款面膜补水效果非常得好之前没有其他的面膜可以替代非常完美,618活动非常给力,买了很多退货用的固定能用到双十一缩放是夜光优惠的价格,真心的推荐给大家特别满意的一次购物。
[医美后修护]光电蓝丸15片
618的活动太给力了,囤货的买了很多很多,估计够用到双十一到了非常满意,一直用这款面膜补水效果相当的好特别得好老顾客了,一如既往的支持还会再来,真心的推荐给大家非常满意,支持京东。
[医美后修护]光电蓝丸15片
买过很多次了,真的是非常非常好用,无限次回购,建议大家都可以买升级版,包装更大气,用起来更水润,蓝色的补水多一些,绿色的抗敏感,真的是好用的不要不要的。
[医美后修护]光电蓝丸15片
买过好几次了,这次的pro版本是用下来感觉最好的,也是最水润的,其实面膜主要还是要补水,夏天不敏感就感觉很舒服,绿色舒缓,蓝色补水,都很适合夏天。
[脆皮肌救急]全新升级B5绿丸15片
一直用,好用不用说太多
小***红
用了很久,效果感觉不错,之前买的老款的三种都买了,这一次搞活动买一些补水的嗯,用的效果很好,看看这一次的升级版怎么样,后续会持续这个也不分性别大人孩子都能用还是非常合适的
w***o
说实话是第一次买,但朋友推荐的,应该很不错,评价也非常好,期待,好评
[10倍深补水]光电蓝丸25片
618活动很合适,价比双十一。是这个面膜的忠实粉丝,从右边老款用到了左边新款。
[医美后囤货装]光电蓝丸30片
二次回购,补水效果非常好#
A***5
补水效果不错 隔一天一片 希望多多搞活动
v***3
面膜很好用,最近皮肤很干,一直在用的一款面膜,它的质地非常细腻,贴合度极高,能够紧密地贴合脸部轮廓,不留任何死角,敷在脸上感觉非常舒适,清爽不油腻,而且很容易吸收,使用后,脸部肌肤明显变得水润光滑,毛孔也缩小了,整体肤色更加明亮了,此外,这款面膜的成分非常温和,不含任何有害成分,适合各种肤质,总之,这款面膜是一款性价比极高的产品,值得回购。
[医美后囤货装]光电蓝丸30片
面膜服帖,挺好用的,水分比较多
[超值囤货装]光电蓝丸绿丸35片
使用感受:这款面膜用了好久了,非常好用,补水效果明显,比较相信京东自营,买了好几次了。 产品质感:非常好用,用完之后非常的清爽,特别的品质感觉。 补水效果:补水效果明显,补水效果明显,比较相信京东自营,买了好几次。