很好,物美价廉
H***r
1、非常感谢京东提供如此出色的购物体验!商品质量 非常好,价格也很亲民。物流速度非常快,而目送货上门很 方便。客服的服务态度也很好,回复问题很快。总体来说 这次购物非常满意,我非常愿意向朋友推荐京东。
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
孩子很喜欢玩,还蛮便宜的
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
比期望的小了点,送电池,还不错
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
小玩具很可爱,音乐也很棒👍
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
48ubxvz3cidsdt 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-18 15:22 回复
j***T
短***阳
给家里的小侄女买的,很喜欢。
粉兔子音乐学爬电动爬娃
很可爱的一个玩具,宝宝很喜欢
音乐学爬电动恐龙爬娃绿
L***_
宝宝玩的挺好的,就是声音稍微小了些~
u***f
可以可以了,给外甥买的适合这个年龄段
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
6u01h88niv9ae5 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢。具体是什么问题让您没能感到满意呢,可以联系在线客服为您核实处理的哦。这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进哈,希望下次能给您带来更好的体验。如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,您的满意是我们最大的追求,同时您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-06-18 09:48 回复
j***V
吸引宝宝眼球的玩具,很值得来一件给它
q***j
这个商品真是太赞了!质量非常好,做工精细,使用起来非常方便,价格也很实惠。京东的服务一如既往地好,物流速度快,包装仔细严密。非常满意。
7***e
小宝练习抬头用的,还可以喜欢。
王***伊
音乐娃娃,还可录音,可以引导宝宝学爬。也很呆萌。
我***子
买回来就坏的,也不想换了,懒得折腾
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
ca39tuw3mp7r4w 感谢您选择迪漫奇!不知您是哪里不满意呢?没看到您联系在线客服的记录呢,不清楚您遇到什么问题呢,遇到任何问题可以跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2024-06-17 22:18 回复
n***h
小孩的玩具宝贝,会唱好几首歌,孩子的爬行小帮手,爬来爬去的太喜人了,大人看见了好开心呢,宝宝玩的也不亦乐乎,真的是物美价廉
-***-
有点小
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
ca39tuw3mp7r4w 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 22:20 回复
小家伙很喜欢玩,很好
6***k
好可爱的小玩具,我家宝宝太小了还不会玩,等长大些再玩
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
宝宝六个多月,正式学爬的时候,给宝贝买了一个爬娃,是遥控款的,很方便,有多种模式,随意切换,很喜欢,下次还会再来买别的款式
p***x
粉兔子音乐学爬电动爬娃
帮助宝贝练习抬头用的,音量不是很大,对宝宝来说刚刚好,不会吓着她,颜色也好看,很可爱,性价比也比较好,总之,很喜欢,宝贝也喜欢,推荐 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
龘***楽
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物
A***1
玩具精致 声音也刚刚好 不大不小 适合3-6个月吧我觉得 推荐购买
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!"
2024-06-16 23:59 回复
该款兔小兔玩具设计美观功能多,兔宝宝喜欢
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
小宝贝很喜欢,京东还是值得信赖