冰***侠
小玩具包装很简约。打开样子非常好看,摸起来也很好。打开之后声音挺大,爬的动作也很有喜感。给孩子买来就是图个乐。还是挺不错的。
B***n
买给儿子现,还可以的。
萌萌趣味声光电动爬娃
这款学习爬的产品真的很赞!它的设计非常吸引小朋友的注意力,让他们在玩乐中学习。我家的小侄子特别喜欢,每次玩都充满了乐趣。 优点方面,首先是它的吸引力,色彩鲜艳,图案可爱,能迅速吸引小朋友的目光。其次,它的操作简单,小朋友很容易上手,不需要家长过多的指导。最后,它还能锻炼孩子的身体协调性,对孩子的成长有很大帮助。 总的来说,我对这款产品非常满意,我会推荐给其他有小朋友的家庭。如果有改进的地方,我觉得可以在产品的材质上做一些提升,让它更加安全、耐用。
蓝兔子音乐学爬电动爬娃
m***i 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 15:56 回复
不带电池,遥控器还不行 。体验感很差
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
m***i 我们尊敬的顾客,您好!抱歉哈,这边工厂没有配置,辛苦自备哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 15:46 回复
风***_
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
挺好的 我家宝宝会跟着一起爬
音乐学爬电动恐龙爬娃绿
挺好的,家人挺喜欢的
大***蛋
生意很棒,无聊很赞,小朋友很喜欢玩店家赞给力的,赞赞赞店家有星星的玩意儿,我会尽情关注的,给我们家小朋友留一点,物流速度漂亮,第2天就到货
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
会动,还赠送了电池,会自己爬,就是宝宝第一次接触有点害怕😨
粉兔子音乐学爬电动爬娃
货收到后就拆开用了,质量很好,宝宝会追着爬。
有***蟹
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
H***丶
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
宝宝很喜欢,还有遥控器,控制声音啥的
王***嘻
嘚***生
商品还行,但是设计不合理,小孩容易夹到手
粉兔子音乐学爬电动爬娃
迪漫奇(Dimoarch)京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好!因为这种是爬行的尾巴位置是需要有点缝,不然的话,摇摆不起来,无法爬行的 ,宝宝小的话,大人陪同下使用哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:05 回复
一直都想买个会爬的玩具给宝宝玩,终于拿到手了,儿子很喜欢,抱着就要啃。 小兔很可爱,还有音乐,更重要的是声音不大,没那么吵,更适合小宝宝。 让宝宝学习爬行,哄娃好帮手。
l***哭
爬行娃娃玩具非常好看,买来给宝宝练习爬的,宝宝非常喜欢,这个颜色很漂亮,和图上的一样,没有色差,里面还有很多歌曲,也很好听,推荐购买
邀***g
很好用 佳人很满意 我也很满意
最***仔
很小的小娃娃,适合小婴儿,音质一般,行动力可以,比较灵活,没有异味,直接给小宝宝拿着玩了,刚开始看会被吓到,第二天就好多了,还不错
2***u
质量非常差 ,这玩意压根没法用,花里胡哨的搞得多 一个说明书都没得 ,还没咋用就坏了 ,电池也只能用那种555的南孚都用不了 垃圾玩意
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
m***i 我们尊敬的顾客,您好!注:玩具请使用碳性电池: 例如:555/华太/光明等碳性电池,因为南孚电池碱性的电池会容易坏的快,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 13:49 回复
王***7
一般。。。。。不推荐购买
龙年音乐电动爬娃【遥控款-粉】
m***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,您遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 08:28 回复
买给小孙女的,练习抬头用非常好,小小的,很可爱
想***厄
玩具很好用起来很方便
j***心
用了十年的京东了,因为方便,所以说买了京东的Plus会员,越用越顺手,所以说经常在京东买东西,首先第一个是品质和售后有保障再一个是配送速度比较快,卖的东西都是正品
g***c
放开了,囤货中。
z***文
小宝宝练习翻身抬头的时候看 很可爱哦
自***莲
这个玩具有点过于小了,没有想象中好,也没有个遥控器说明书……
龙年音乐电动爬娃【遥控款-绿】
m***h 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持,这款爬娃的尺寸是小小的哦,商品页面也有遥控说明呢,可以参考下哈。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 21:39 回复
宝宝很喜欢,颜色好看