包包颜色正,质量很好,容量很大,符合旅行一族的要求,满满**一大包
【双层加厚耐磨】旅行包特大黑色
实物与图片一致,质量很好,颜色好看,包身还可还可以延伸,孩子外出研学旅行用,大小合适。
u***x
方便快捷 装几件换洗衣服正好
凤***月
一般般。
【双层加厚耐磨】旅行包特大黑色
百草园官方自营旗舰店 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2024-05-22 08:38 回复
很实用,一次满意的购物
紫色旅行包【干湿分离+可扩容】
没***3
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
黑色旅行包【干湿分离+可扩容】
几十块钱,还是很值得的,容量也很大,出门一两天足够装下所有东西,黑色的也特别耐脏,不用担心脏了,布料还是很结实的,性价比高
财***哈
j***~
物美价廉,质量挺好的,拉链看起来也不错,设计挺好,包包的里衬料子也不错,应该是防水的,物流很快,第二天就送达了,果然还是京东给力来了。就是颜色是偏蓝灰色,没有图片上这么淡蓝色。
天蓝旅行包【干湿分离+可扩容】
物超所值,非常满意,买包的请到京东来吧
m***v
包包容量很大~~ 内部还有干湿分离的隔层~~底部可以扩容~~ 不用可以把扩容拉链拉上~~ 还可以套在行李箱上面~~很方便~~~ 防水牛津布~质感很好~价格更美丽~~ 感觉以后当妈咪包或短途旅行包都可用~~
哟***e
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复。
煮***饼
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,而且很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
苗***苗
有了孩子之后,每次出去都要带好多的东西,一般袋子提不了这么多,立马安排了这一款包包,两用的,特别方便,可以缩小,可以拉开放大,特别方便,颜色也很耐脏
天蓝旅行包【干湿分离+可扩容】
准备买了当待产包使用,拿回来晾晒了几天就没有味道了,下面有一层可以扩展的空间,已经装上东西,空间比较大,很能装,需要的姐妹可以入手。
b***n
这个包包很好,很能盛东西出去旅行,如果是短途,不用带那么多衣服,拿这个包就足够了,如果是长途带一个行李箱,再加一个包也完全绰绰有余,这个包的质量很好,而且是能够拓展的,非常方便
D***I
黑色旅行包【干湿分离+可扩容】
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻……大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
影***音
做工质感非常满意,容量大,外观大气好看,老品牌多年经验品控
粉色旅行包【干湿分离+可扩容】
黑色旅行包【干湿分离+可扩容】
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
桀***帅
看着不错,哈哈哈哈,值得信赖
天蓝旅行包【干湿分离+可扩容】
颜色挺好看,质价相符!
【升级材质可折叠】旅行包绿色
辣***_
包包质量还可以,用了快一个月了也没出现什么质量问题。刚收到味道挺大的,放放也就没啥味道了。黑色挺耐脏的,整体还可以,容量也还行,能装好多夏季的衣服。
C***1
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,质量好。实用
C***1
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,质量好。买了4个了,用着方便,实用
紫色旅行包【干湿分离+可扩容】
喜欢喜欢,颜值高,容量大
粉色旅行包【干湿分离+可扩容】