好评…耳机🎧质量很不错👍有个小盒子,方便携带。。第一次使用的时候需要链接一下蓝牙,之后就可以正常使用了。。便宜、好用!
试试会不会和苹果手机接触好
好评
科***花
一星都不想给 还得连蓝牙 连完以后右边耳朵滋啦滋啦的声音
【店长推荐】Lightning扁头接口
Horrormovies 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:49 回复
结***0
经常在京东app购买各种类型的产品和食品,日用、图书等等,无论是产品质量还是售后保障,都无可挑剔,客服也是耐心专业,物流快,方便及时,这款耳机有线蓝牙,标签上很详细的介绍操作流程,易懂易操作,音质声音都很好,推荐购买
卧***君
非常好👍非常好👍非常好👍好好好👍
【升级版】Lightning扁头接口
Horrormovies 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-04-27 14:08 回复
j***N
是拉近哦,昨天到的,今天就没声音了 便宜就是没好货
【店长推荐】Lightning扁头接口
好用 很方便 以前一直用蓝牙的没电就很不友好 有线耳机就好一点不怕
【店长推荐】Lightning扁头接口
用了一段时间来评价的,很好用物超所值
2024-04-27 14:08 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评
s***n
这个价格这个效果尚可,还行
【店长推荐】Lightning扁头接口
可以,买了一个插线的蓝牙耳机
王***段
不错,便宜,音质不错,这个有线的也挺好,有收纳盒很方便。
【店长推荐】Lightning扁头接口
耳机是坏的,插上没反应,以前用的手机播放声音,耳机没声音
【店长推荐】Lightning扁头接口
Horrormovies 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 23:38 回复
特别满意的耳机,音质效果非常好
Z***蛋
方便快捷当天下单第二天就到了 也便宜
小***h
我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的~特别好,质量也很不错,下次还会再来的性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
一个星期都没有坏了
【店长推荐】Lightning扁头接口
Horrormovies 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:10 回复
时不时就自动减到静音,不能调回来
2024-04-25 14:10 回复
常***叶
虽然有线的,依然采用蓝牙技术,配对编号与使用说明书对不上。
蓝***纳
很不错,物流快
汪***哈
不错不错
咖***心
科沃耳机 有线 适用于苹果 入耳式耳机 数字音乐 工艺美亲
_***-
帮朋友买的,着急用的时候真的很棒,第二天就到了,质量也是没话说
【店长推荐】Lightning扁头接口
不推荐哦,要连蓝牙网络才能用的耳机,遇到信号不好的时候,一点用都没有。
【店长推荐】Lightning扁头接口
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,我们承诺一定会给您一个满意的方案!!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-24 09:55 回复
_***晴
谢谢京东真的非常好,我耳机用了半个月不知道是不是睡觉压着有点裂了,然后马上给我换新的了,因为我就睡觉喜欢刷刷电视剧,所以便宜还好用
很好,音质不错
【升级版】Lightning扁头接口