这件T恤真的非常好穿,而且领子设计比较有特色,外穿内搭都非常的好看。上身外搭一件小西装、卫衣开衫,下面搭配一条牛仔裤或者运动裤都非常好看,也非常好搭。
S
棉含量高,上身很透气舒适,版型也好,没有色差,很喜欢。
M
长袖收到试穿了,很好看,当打底衫穿,白色好搭配衣服,码数标准,做工不错,这个价格实惠
1***w
一款打底衫中规中矩的吧,领口处的设计还有点提亮,很薄的一款,没什么不好,也没什么惊喜,价格不算便宜,感觉并没有很值,不能打动人。
阳***3
衣服下单两天后就收到了,你可以永远相信京东快递。拆开包装,看着淡然,上身效果不错,清清爽爽的,面料亲肤舒适,满意。
L
一开始是买了件本白色的,试了一下感觉穿着不太好看,所以就换了件绿色的。京东送货就是快,头天晚上提交换货的今天上午就搞定了
M
物流很快,衣服上身效果很好,尺寸规格正好,非常满意,感谢!
J***Z
梦***首
前段时间天气冷,想买件长袖T恤来的,所以就选这个牌子拿到手的颜色还行吧,饱和度稍微有点高,然后呢,最关键是这个布料有点薄,本来想穿的这样想想看只能当作内搭吧
XL
尺码大小:一致。 面料材质:好,舒服,柔软,光滑。 舒适程度:好,棉料。 吸汗效果:可以,棉料。 款式风格:可以,休闲,百搭。 收到了。质量不错,颜色正和图片一样。衣服做工好,没有线头,车线整齐。衣服的面料,手感不错摸起来舒服,版型不错,款式简单时尚,试穿了下,大小正合适,上身效果好,柔软亲肤,即休闲又时尚,穿着舒适透气不闷热。
y***e
作为内搭质量还不错,颜色也很百搭。。。
e***a
衣服很好看,质量很好,做工精细,价格实惠!
D***g
现在基本上所有的东西都在京东上买,方便又快捷,米面油水果特别方便,早上下单晚上就到了,关键京东的品控很好,买的质量都可以,售后也好
L
衣服很软,光滑的,质量很好,很喜欢,多写点字听说有什么用,可是走什么用我也不知道,这什么呢
L
这衣服摸着手感不错,也没有色差,上身效果蛮好的。同一家店买了三件衣服,真的很好,值得入!
淡***砂
网页上看这件衣服还挺有设计感的,收到这个颜色有点色差,估计买白色会更好看,继续关注。
g***u
质地不错手感舒服,穿着轻松,性价比合适的选择
M
还可以,但并没有想象中的好看,洗了一下,等干了穿看上身效果
康***会
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
巨丑!
S
材质面料舒适柔软细腻透气潮流,尺码大小很合适,求师傅,很棒,吸汗透气,,款式风格很不错,很喜欢,很好看很不错👍👍👌1
S
167,46公斤。M号有点大,换了S号。送货和换货速度都很快
微***y
很轻薄,修身款又是春夏款,,手感柔软舒适,这个颜色不显老很好看,这个季节刚刚好,休闲裤和西装裤都可以搭。
S
简洁大方,比较喜欢白色,所以感觉不错
小***清
好看。这个牌子衣服挺好看。
慧***利
商家搞活动,物美价廉,棉质面料舒服
9***e
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
M
浅绿色很靓丽,不过我还想要白色好搭配各种裤子和裙子,就是没有码数了,建议多上各种码数和颜色,不要没货。会回购这个店铺衣服,买了三件七折,不错。晚上拍照有色差。
L
这件体恤性价比很高,稍微薄了点,但是穿着很舒服
L***X
与描述一致,尺码标准